Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, я знаю, что он недешевый-покупала уже, тестировала, но как-то быстро поняла, что это тестирование непредсказуемо надолго.
Мои пятна небольшие, но очень давние, на спине и плечах, от солнечных ожогов, полученных в возрасте до 20 лет.Все равно не теряю надежды избавиться от них навсегда. Осенью начну ботаникалз. |
|
||||
|
||||
Klen, а в какой период года Вы применяли курс, я имею в виду летом, например, можно?
и еще интересует: что сподвигло не видя результатов 2 месяца , продолжать ? |
|
||||
|
||||
Selesta,я начала применение в конце декабря,сразу,как вернулась с моря,естественно с жуткой пигментацией.По поводу того,можно ли летом,не знаю, но думаю, можно.Почему я так решила,потому что зимы я толком не видела,т.к все время была в разъездах преимущественно в теплых странах,но там не загорала.А сподвигло на продолжение лечения меня во-первых,я как-то очень поверила той женщине в аптеке (вот бывает же такое,просто поверила,она с таким сочуствием ко мне отнеслась),а во-вторых,там в инструкции написано:курс 3-4 месяца.Вот я и добивала этот курс,но т.к. у меня случай тяжелый,я этот курс сама себе продолжила.
|
|
||||
|
||||
Klen, спасибо,а сколько надо поддерживать результат или курс повторять при необходимости ?
Нашла эту фирму в нескольких интернет- магазинах, так что можно спокойно пользоваться . |
|
||||
|
||||
Selesta,вот даже не знаю,сколько можно.Пока пользуюсь на ночь только поддерживающим кремом.Вообще,я склонна к пигментации,в детстве были ненавистные веснушки,у мамы тоже,так что,это генетика...Тогда же,после отдыха в Анталии,появились веснушки на спине и плечах,но я,честно,из-за них вообще не парюсь.Мне главное,что б на лице ничего подобного не было.Да,пару раз я брала через интернет аптеки,там дешевле,но последние упаковки мне ух как тяжело дались,я уже писала.
|
|
||||
|
||||
Klen, очень рада за тебя, хоть кому-то повезло в этом деле
а не брала ли ты случаем их сыворотку Новеан 3Д, что-то мне составчик приглянулся...и скажи какой защитой пользуешься? |
|
||||
|
||||
Selesta,спасибо,а я как рада!!! Сывороткой нет,не пользовалась.А в качестве защиты использую Маковскую (MAC) базу под макияж,там SPF-50.
|
|
||||
|
||||
Клен, придется теперь пробовать Иклен))
|
|
||||
|
||||
Africa, 100%
|
|
||||
|
||||
Девушки вы про этот иклен? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Janna2010 , да он, но есть дешевле, надо погуглить
|
|
||||
|
||||
Нет-нет,девочки,я не такой сывороткой отбеливалась.Моя-бело-голубая,называется Интенсивная депигментирующая сыворотка Иклен с Руцинолом.Что-то я прям заперееживала,может я что-то не так объяснила...
|
|
||||
|
||||
Klen, не переживай, пишут, что линии IKLEN выкуплены компанией лабораторий Noreva без изменений состава и названий, но с переходом на новую упаковку
|
|
||||
|
||||
Кlen;и я рада за Вас У меня тоже хоррроший купероз + мелкие пятнышки,но их очень много Я тоже не могла позволить себе никакие кислоты(даже миндальку боюсь исп-ть),а отбелиться хотелось,конечно У Вас купероз не усилился,выходит,от Иклена? Можно поподробнее :*как(втирать или..),*сколько раз, наносите,*на ночь смываете,*перед нанесением чем очищаете? Солнцезащитку обязательно или "проскочит" и без нее?
|
|
||||
|
||||
Трабекула,спасибо.Купероз совершенно не усилился.Наносила я два раза в день-утром и вечером после умывалки (всякие там тоники и т.д. использую в экстренных случаях),насухо вытирала лицо и наносила,слегка втирая,т.к. он как водичка,быстро впитывается,не оставляя никаких неприятных липких ощущений.Затем,через 15 минут наносила свой крем.И все! А на счет защитного скажу только то,что никогда раньше его не использовала,все никак не могла подобрать подходящий для себя,т.к. с высокой степенью защиты эти крема как правило довольно тяжелые,липкие... Но сейчас стала использовать потому,что очень дорожу результатом.
|
|
||||
|
||||
Klen;спасибо за ответ.А сверху обязательно наносить другой крем?Какой имелся ввиду,защитный или увлажн-й?Как думаете,в интернет-магазинах не может быть "левый" Иклен?
|
|
||||
|
||||
Трабекула,нет,конечно не обязательно.Просто,у меня сухая кожа,поэтому без крема я не живу.К тому же,я ежедневно пользуюсь косметикой,поэтому,сначала наносила сыворотку,через 15 минут- свой крем,а затем-защитную базу,тональник и т.д. Написала,и самой смешно стало,сколько же всего я наношу)) Если Вы не пользуетесь кремами,то спокойно наносите сыворотку,а затем-защитку.На счет интернет-магазинов не знаю,я несколько раз брала в интернет-аптеках.Может,не стоит рисковать,ведь не зря же производитель (как писала selesta) поменял упаковку.
|
|
||||
|
||||
Klen;мерси!!! Просто в аптеках дороговато,если брать на курс(3мес) и придется его на все лицо наносить,поэтому искала бюдж.вариант Купила в свое время Певонию,Янссен,Азелак Сесдерма в полном объеме,а надо было пробники вначале взять Денег потратила немало,а ничего не подошло,особенно Певония От нее еще хуже краснело и высыпало,хотя расхваливают ее повсюду Теперь осторожничаю
|
Закрытая тема |
|
|