Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а, может, волоски ресниц очень сухие?
|
||||
|
||||
![]()
Ой, с этими тушами....Подарили мне ланкомовский гипноз (куплен в Израиле)- визжала от удовольствия..Кончилась - купила в дьюти новую..Полный абзац- сыпется, высохла за месяц, полное гуано
![]() ![]() Для себя поняла одно - дорогие у нас покупать- играть в русскую рулетку. Бывает и всего за 500 рублей тушь лучше, чем брендовая за бешеные деньги. А ещё- мы с подругой купили одинаковую тушь как то - так вот мне нормально, а у нее постоянно под глазами черно. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тааааааааат))) завивалку мне в репу, а баллончик с тушью - в глаз!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, а какая связь между тушью на кончиках ресниц и жирной поверхностью век?
по принципу жирной кожи на голове - корни волос жирные - так что ли? получу зп, пойду за "базой" для туши ![]() может уже сразу суперклеем под тушь? |
|
||||
|
||||
![]()
arateneky, попробуйте наносить базу, а потом припудривать их!
Мне в последнее время оч часто попадаются "сыпучие" тушки ![]() По-моему уже писАла.....: мне как-то подарили Мэрикеевскую тушь, привезена была с Украины, так я на неё нарадоваться не могла, ещё думала, что ж я раньше её не "открыла" для себя, так вот, когда она закончилась, заказала у нас, какого было моё разочарование ![]() ![]() ![]() Сейчас крашу Максофской, подсыпается немного, но в основном хорошА!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ланалип, точно. У меня жирная кожа и я прям мучаюсь - у меня туши через одну начинают отпечатываться.
Но некоторые держатся, несмотря на то, что не являются водостойкими. Вот не удержалась и вместе со всеми подсела на макс фактор мастерпис - нормально! ничего не отпечатывается. Также могу порекомендовать Клиник lash-power mascara, long -wearing formula. Она не водостойкая, но в ней специальная формула, которая растворяется только водой более 37 градусов, т.е. горячей. С помощью этой туши конечн супер-объема-длины не добьешься, более натуральный эффект. Но что осыпаться-отпечатываться не будет, это 100%. я их две подряд вымазала. Вот такая: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Из того чего не надо покупать людям с проблемой жирной кожи на веках - Диоршоу у меня была, классная, объем суперский придавала, не смотря на то, что кисточка нерезиновая, но мазалась как собака, пришлось выбросить. |
|
||||
|
||||
![]()
Minipig, у меня есть эта тушь (клиник. та, что теплой водой смывается), и она тоже осыпаетя!
![]() ![]() еще клиниковская у меня Импакт - идеальная кисточка для моих ресниц, но тоже осыпается. не сильно, чуть-чуть. но всё равно изьян. в общем, пойду покупать базу, потом доложу, какой результат! |
|
||||
|
||||
![]()
Деушки, хочунимагу из-за вас теперь Masterpiece, только одна беда- у нас почему-то из-зо всех аптек убрали стеллажи Max Factor
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Русалочка, спасибо, но я там нашла всего 3 штуки и ни один прадавец вроде не шлет в ЮСА
![]()
|
||||
|
||||
![]()
по всей Америки, что ли нету туши?
![]() А продавцам в ебее можно написать (прям на англ. и пиши) и спросить сколько будет стоить пересылка в штаты... Я продаю на ебее, у меня тоже стоит, что я по Германии только рассылаю, а несколько раз отправляла и за пределы, когда просили...
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, купила я себе МастерПис Макс на и-бей. В Европе сделанная, в Ирландии. И украли ее то ли на таможне, то ли на почте. И прислала мне продавец вторую. Но карма - дело серьезное, если не суждено ею накраситься - значит не суждено
![]() ![]() Короче, опасайтесь подделок. ![]() |
Закрытая тема |
|
|