Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Да нет, Вы знаете.... Вид уже вполне приличный. Если бы не синяки. Но и они уже ГОРАЗДО меньше
![]() 4-й день. Сейчас сравнила с 1-ым - разницы в отеках на фото не заметно. В жизни отек стал ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше. Так что не отражает ни фига. не буду пОстить. Нужна какая другая съемка. Кто мне советовал крем с витамином К? Ланалип кажется... Отправила сегодня мужа в аптеку - на него посмотрели круглыми глазами (в несколько сходил, добросовестный) В инете есть крема с вит. А,Е,Ф,С... с К нет. Есть другие варианты против пигментации? Может обычный солнцезащитный? Я тем более в Египет собралась дней через 10 - нервную систему восстановить после ОП ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бездельница! Вот этот крем с витамином К. Только он будет больше 2 недель идти. Я покупала 18.10, только вчера пришел.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Бездельница, сколько ОП стоила? И где у Агапова - в Москве или в Питере, в какой клинике? Извините, если вы уже писали об этом
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Главное, чтобы от синяков к тому времени следов не осталось.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина! Почему?
|
|
||||
|
||||
![]()
Железо запигментится надолго если не навсегда. Желательно в случае сильных синяков, все же сгонять их витамином К.
Бездельница, очень хорошие полглазья сейчас ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бездельница, правда, хорошо выглядите. Что-то мне подсказывает, что к Египту у вас и следов от синяков не останется. Даже без кремов. Вот подождите ещё дней пять, сами убедитесь. )))))
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, ты как там? Не покажешься? Очень меня мучает любопытство в отношении твоих глаз!!!;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне пока выставлять нечего, у меня сплошные синяки и отеки, там результата не видно за ними
|
|
||||
|
||||
![]()
Дык, я и хотела посатреть на синяки, в воскресенье тоже буду синяя.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,подскажите,пожалуйста,те, у кого,есть опыт липофиллинга подглазничной области с цель скрыть "синеву" под глазами:
1.какие могут быть побочки (читала,что вроде как жир комками может быть.больше ничего не знаю) 2.как быстро рассасывается жир (насколько длителен ли эффект)? 3.какова вероятность того, что жир не рассосется? 4.где делают проколы? 5.видны ли места проколов спустя время? 6.нет ли каких негативных воздействий на глаза? 7.каков восстановительный период? СПАСИБО! |
|
||||
|
||||
![]()
Бездельница у меня есть крем с витамином К, так как он мне еще долгое время не пригодиться могу отдать. Пишите в личку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, даже не знаю чего делать? И вроде уже все решила. но нет уверенности в правильности выбора.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dosifea, скажу только про себя.
1. У меня всё ровно, но со временем жир немного сполз ниже. Пообщавщись здесь на форуме с девочками, решили, что скорее это всё лицо птозится, ну и жир вместе с ним, а не отдельно жир сам по себе. Про другие побочки не знаю. 2.по словам доктора введённый жир приживается где-то около 2 месяцев и всё, что прижилось, потом остаётся. Во всяком случае у меня он до сих пор не рассосался. Могу его прощупать пальцами. Уже прошло 1,5 года. 3.думаю, большая вероятность. 4. У меня есть личная тема и там всё хорошо видно. Можете посмотреть. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2873 У меня были проколы в двух местах. у внешнего уголка глаза и на щеке на уровне зрачка. 5.У меня их совсем не видно. Какое-то время были видны как розовые точки. Проблема решалась легко с помощью маскирующего косметич. средства. Сейчас не найти их. 6.Не почувствовала. 7.Думаю, у всех по-разному. У меня даже синяков не было. Первые месяца 3 вид был отличный за счёт остаточного отёка. Потом отёк к 6 месяцам спал окончательно и подглазья таки появились. Но всё равно не такие, как были до. Всё дело в том, что туда нельзя вводить слишком много жира за один раз. Есть лимит (со слов, опять же, доктора). А если нужно ввести большой объём, то лучше это делать в несколько заходов. Мари, конечно вешать!
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а липофилинг и фэт графтинг-это одно и то же?
Или фэт графтинг всё таки более предпочтителен для глаз? Хочу верхние веки заграфтить. Нашла одного врача не очень далеко,он говорит,что уже 10 лет этим занимается, но пpи этом фоток нет на сайте,якобы пациенты против. |
|
||||
|
||||
![]()
Мариш, не дрейфь)
![]() ![]() ![]() Исаааа, хочется поканючить-поприставать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Просто пипец, щаЗ звонила помош. ДГ, цены мне объявила. 56т.р 4 зоны липоф., глаза лоскутный вариант 26тр. палата5т.р. наркоз 15т.р. Чето мне кажется ОЧ..дорого. Бл..., щас плюну и поеду к Ищенко. Морды свои глянула, до того мерзкие, рука не поднимается, вывесить, жуть
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Куда глянула-то?
![]() |
Закрытая тема |
|
|