Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.03.2021, 15:10
glamourchik glamourchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

glamourchik на нуле

Цитата:
Сообщение от olgavolga Посмотреть сообщение
@glamourchik, я знаешь почему спрашиваю, мне мой хирург предлагает под местной анастезией иссечь спайки и чуток жирка в это место, а я вот думаю, как лучше, может попросить под наркозом и уж по 200 мл в каждую закачать, понимаю, что не все останется, но хотябы вся грудь не такая жиденькая будет
@glamourchik, а не страшно было ? Ширмочкой все прикрыто? Сказали вроде не пить с утра не есть когда под местной
Привет! Наверно уже не актуально, но я отвечу. Страшно не было. Ширмы не было, но все равно не видно что делает хирург. Я ничего не чувствовала, реабилитации как таковой не было. Я ела и пила. Мне он не говорил что нельзя.
@BraZZilia, я 2,5 года ходила в сомнениях ставить импланты или нет. Хотела, но была какая-то тревога. В итоге поставила в 2014. А в 2020 удалила. О том что это 100% правильное решение сложно сказать. Но я не пожалела что поставила. Тогда было мало информации об обратной стороне медали. Благо у меня с имплантами все ок было все время что они были во мне.

Обо мне:
Старый 20.03.2021, 17:58
kompaszemnoy kompaszemnoy вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

kompaszemnoy на нуле

@VioletK, пипец.. Какой врач, с позволения сказать, поднял руку на такую прекрасную грудь?! Блин, почему они не отказываютт, когда очевилно, что операция не нужна?!
Старый 20.03.2021, 18:12
Rosemary86 Rosemary86 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)

Rosemary86 на нулеRosemary86 на нуле

@kompaszemnoy, потому что откажет один, согласится другой. Это же надо в голове у женщины установку изменить, чтобы она передумала.

Обо мне:
Старый 20.03.2021, 19:10
BraZZilia BraZZilia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

BraZZilia на нуле

@glamourchik, а почему решили удалить? У вас вроде идеально все было
Хотя сейчас без Имплантов грудь так по девичьи смотрится, очень нежно
Старый 20.03.2021, 20:04
olgavolga olgavolga вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

olgavolga на нуле

@glamourchik, актуально) спасибо, что ответила! У меня в апреле операция. Теперь не так страшно
@glamourchik, а можешь немного подробнее описать, что с тобой делали? Т е ты переоделась в халат и пошла в операционную, поставили ли в Вену катетер, вводили ли капельницу какую? Или только обкололи грудь ледокаином и все... как ты себя чувствовала во время операции? Не было слабости и прочее.. че т страшно мне (
Старый 21.03.2021, 01:02
VioletK VioletK вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

VioletK на нуле

@kompaszemnoy, это вы про мою первую грудь? Да, она была неплохая, но я хотела 4 размер. И ни капли не жалею. Моя жизнь разделилась до и после. Мне грустно, что приходится удалять...

Обо мне:
Старый 21.03.2021, 14:40
glamourchik glamourchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

glamourchik на нуле

@BraZZilia, поддалась панике, если говорить честно. Начиталась некоторых блогеров. Узнала что импланты что у меня стояли, были отозваны и больше их не устанавливают никому. Плюс общий анализ крови был не очень. Хождения по врачам только подорвало мою нервную систему. В общем я решила что может быть импланты всему виной. Да и загнала я себя тревожными мыслями о иал. Удалила.

После удаления оак почти не изменился. Потом уже я прошла детокс программу , выключающую: противопаразитарную чистку,голодание, дуоденальное зондирование, процедуры для налаживания лимфотока.

Дело было не в имплантах. Но я не жалею что удалила. Рано или поздно это пришлось бы делать.
@olgavolga, в палате хирург сделал разметку, сфотографировал. В операционной я легла, мне поставили катетер(кажется).. Но не помню чтоб что то вводили в него. Доктор обколол ледокаином шов. Мы подождали немного чтоб онемело. Потом он делал коррекцию. Я не ощущала ничего. Длилось это минут 30. Три-четыре недели я не тренировалась. Боли не было, реабилитации не было никакой. Будто ничего не делали мне. Втянутость немного скорректирована сейчас, но защип, который со стороны межгрудного пространства, он остался. Сразу после коррекции его не было, но потом опять вылез. Хорошо что сделала коррекцию, так как хоть немножечко но втянутость все-таки сгладилась. Коррекция была у меня ерундовой. Если у тебя такая же, то даже не переживай)

На днях впервые после удаления имплантов я сделала узи молочных желёз и посетила своего маммолога. По узи все отлично. Узистка спросила не испытываю ли я дискомфорт? Это она спросила, водя аппаратом по рассечению в большой грудной мышце.
Маммолог сказала что скорректировать хирургически защип нереально. Предложила набрать кг 3 жирка и тогда защип «уйдет». Но я сказала: нет, спасибо.

Обо мне:
Старый 21.03.2021, 16:08
Частый посетитель
Profi

olgavolga на нуле

@glamourchik, спасибо, теперь легче стало))) но у меня не внешние рубчики перешиваться будут, как у тебя, а внутри все перешивать будет( думаю это не так быстро получится
Старый 21.03.2021, 18:44
kompaszemnoy kompaszemnoy вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

kompaszemnoy на нуле

@VioletK, да, до операций просто идеальная!
Старый 21.03.2021, 22:50
VioletK VioletK вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

VioletK на нуле

@glamourchik, извините, я правильно поняла, вы удаляли на живую т.е. не спали и были в трезвом уме? Просто тоже так хочу, т.к. тяжело от наркозов отхожу. Один док в ЮАР предложил так. Проблема в том, что он ни разу это не делал. Только видел. В остальном, опыт у него огромный. И он предложил это делать не в операционной, а в кабинете. Другой врач предложил удалить под седацией(для себя я сплю, для него нет) тоже в кабинете. Но тут все болезненно отреагировали на удаление в кабинете и я теперь тоже нервничаю. Оба врача сказали: простое удаление без капсулы и подтяжки это 15 мин. Мол зачем общий наркоз, госпиталь на сутки и переплата в 300 000руб? Мозг взрывается

Девочки, вопрос: если у меня серома в левой груди, то капсулу обязательно удалять в ней? Я не хочу трогать капсулу. Хочу как можно меньше манипуляций.

Обо мне:

Последний раз редактировалось VioletK; 21.03.2021 в 22:51. Причина: Опечатка
Старый 22.03.2021, 11:18
АарияНикс АарияНикс вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

АарияНикс на нуле

@VioletK, я удаляла под местным обезболиванием. Без какой-либо седации. В абсолютно бодром и трезвом уме Без капсулы. Не дорого и довольно быстро. С операционного стола сама встала и пошла. Чуть посидела и домой поехала.

Обо мне:
Старый 22.03.2021, 18:35
Венка Венка вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Венка на нуле

@VioletK, я тоже под местным. Только грудь обкололи. Длилось все не больше 30 минут, сразу поехала одна на метро домой. Но делали в операционной, все как надо, и было 4 человека, 1 основной врач, второй молодой - прижигал, зашивать помогал, и 2 медсестры на подхвате, то есть это не один на один с врачем в кабинете. Удаление без капсулы и подтяжки вообще ерунда по сравнению с установкой.
Старый 22.03.2021, 19:00
BraZZilia BraZZilia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

BraZZilia на нуле

@МарияНика, у вас очень красивый исходник, девичий такой
Почему удалили? Только из за того, что не удобно было с имплантами? Или были какие то проблемы по здоровью?

@Венка, Вот это у вас исходник! Богатый)
Почему удалили? Совсем мало проходили с ними?
Старый 22.03.2021, 21:30
Постоянный участник
Profi

АарияНикс на нуле

@BraZZilia, неудобно в основном. А так ещё были странные ощущения толи в мышцах, толи в рёбрах с одной стороны. До сих пор не могу от них избавится... Возможно, они и не связны с имплантами. Может, от спины. Неизвестно...
@BraZZilia, в целом все время с имплантами я была вялая, сонная, как ни в себе... Но каких-то контретных болезней не было. Но без них гораздо лучше) Бодрее, веселее))

Обо мне:
Старый 23.03.2021, 18:55
Венка Венка вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Венка на нуле

@BraZZilia, удалила из - за постоянного дискомфорта, чувствовала их, постоянно что-то тянуло, особенно с правой были неприятные ощущения. Когда неприятные ощущения первые пару месяцев, то ещё списываешь на реабилитацию, после 6 месяцев просто стало выбешивать. Меня эта грудь просто выбивала из привычной жизни. У меня работа, ребёнок, дом, международные командировки, у меня вообще не было времени валяться и страдать, я после операции уже через неделю в офисе была. А эти постоянные хождения на контроли и неприятные ощущения так угнетали, в жизни столько не ходила по врачам. В общем, я очень быстро поняла, что создала сама себе геморрой за свои же деньги. Перед месячными грудь так болела и давила, что уже за неделю начинала пить обезболивающие, плюс результат тоже был не ахти, чтобы все это терпеть ещё. В общем, в моем случае это была блажь и необдуманный поступок.
Старый 23.03.2021, 19:20
Частый посетитель
Profi

olgavolga на нуле

@МарияНика, а ты можешь подробнее описать эти ощущения, о которых пишешь? Просто у меня та же фигня наверное. С одной стороны под грудью где-то , то ли внутри, то ли снаружи периодически при движении какие-то странные ощущения. Когда стояли импланты, то были ярко выраженные, а сейчас с момента удаления год прошёл, они все реже и реже, но есть. Возникают на пару дней, потом затишье на неделю- две.. я вот думаю может это остатки капсулы, которые то прирастают, то опять трутся об что-то ...
Старый 23.03.2021, 20:22
Постоянный участник
Profi

АарияНикс на нуле

@olgavolga, у меня это тоже под грудью. Прям ровно где железа заканчивается. В рёбрах. В покое все нормально. Ощущается - при опоре на руку и на локоть, при напряжении поднятой руки. Так же если что-то снаружи касается этой области неприятно. Белье, какая-то одежда... Если тру мочалкой спину, рядом, но не само это место. То отдаёт в это место. У меня это вообще никогда не утихает. Ни на один день И это вряд ли капсула тк началось сразу после установки. Через месяц уже было.
Я сижу на форуме тк надеюсь найти причину и решение.
Само ощущение сложно объяснить. Спазм или нет, боль или нет... Сложно сказать. Но оно есть и это факт.
А ещё ощущается при кашле, чихании и глубоком вздохе. У меня уже рефлекс рукой прижимать это место при чихании и тд

Обо мне:
Старый 23.03.2021, 20:39
Nessa_d Nessa_d вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Nessa_d на нулеNessa_d на нулеNessa_d на нуле

@МарияНика, привет. А ты не думала о том , что это может быть нерв? Просто там как раз какие то нервы проходят между рёбрами . Собственно от чего я удаляла , как сказал врач скорее , когда мне пришивали складку какой то Нерв задели и при давлении импланта были сильные боли . Но мне удаление помогло вроде... ттт

Обо мне:
Старый 23.03.2021, 20:43
Постоянный участник
Profi

АарияНикс на нуле

@Nessa_d, да, думала. Причём мне только недавно эта мысль пришла. Сейчас подлечиваю спину, тк это от Спины говорят...

Обо мне:
Старый 23.03.2021, 20:59
Частый посетитель
Profi

olgavolga на нуле

@МарияНика, один в один как у меня((( тоже при вдохе глубоком... я тоже у всех врачей спрашиваю, что это может быть?! И все с удивлением на меня смотрят и не понимают о чем я... иногда похоже ощущение, как в суставах колена например иногда при движении бывает такое трение, не щелчок, а именно трение связок. Но у меня это началось именно на 8 год после установки, в тот самый период, когда капсула утолщаться начала и именно на той груди, которая с кантрактурой, поэтому я думала, что это всё-таки из-за тканей вокруг импланта,
@МарияНика, и я заметила, что если наклонюсь сильно, то потом это начинается, как-будто там потревожу что-то . Думала , что там все срастается и налаживается, а я опять растревожу... а с имплантом это гораздо сильнее было, я даже звук слышала этого трения и думала, что имплант трется
Закрытая тема