Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Ровно месяц назад сделала маммопластику (ментор 260). Вроде все шло по плану, с каждым днём становилось легче. И тут неделю начало все болеть, грудь жжет, болит именно кожа, больно даже ходить. К этому добавились слабость и озноб.
Вчера сходила к врачу, он говорит все по плану. Прописал мочегонные таблетки, ослабил компру. А мне от этого не легче, жизнь превратилась в сплошную боль Нормально ли испытывать такие ощущения после месяца? |
|
||||
|
||||
Всем привет!Ну вот,минуло полгода с момента операции)все отлично,грудь естьИмпланты не сказать что прям мягкие,нормальные.Хотя я настоящую грудь не трогала,может и нормЧисто внешне довольно неплохо)В "нитку" не сводятся(если жамкать,то сильно не "сминаются".Фото выложу вечерком)
|
|
||||
|
||||
@mamarolana, а компру вам сколько ещё сказали носить? У меня после месяца началось жжение в одной груди. Почти все время есть. Изредка в другой появляется. Но терпимо, иногда не чувтсвую, но оно лёгкое постоянно есть. К хирургу попаду только в конце января, почти в 3 месяца после операции.
|
|
||||
|
||||
Месяца 2 говорил. Ещё на одной груди сегодня внизу прям край импланта нащупала и булькает Вторая не прощупывается.
А я бегаю к хирургу каждую неделю, он говорит все хорошо. Терпи. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,небольшое жжение в груди это нормально.Это восстанавливаются нервные волокна
|
|
||||
|
||||
@mamarolana, ну, вы под присмотром тогда, раз каждую неделю ходите. По крайней мере, ваш хирург оценивает состояние. Мне на 10 день сняли швы и все. Сказали в следующий раз в 2-3 месяца приходить. Я собиралась после праздников, но свободные дни приёма уже только в конце января остались. Ну вроде меня не сильно беспокоит это жжение. Только морально, но многие говорят, что это норма.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, если почитать ощущения при реабилитации у девочек и бульканье и жжение и тянущая боль считается нормой на таком сроке, тем более ваш док говорит что все гуд. Мне кажется вам нужно абстрагироваться от груди, переключиться на что-то другое, наслаждаться так сказать, ведь все плохое о чем мы думаем оно все и притягивается, и поменьше сидите в теме удаления))) а то вы мыслено мне кажется уже удаляете) отстаньте от сись дайте им время вам понравиться, поменьше думайте о плохом и побольше позитивных эмоций грудь у вас очень красивая вышла, прям девичья, мне очень нравится
@AFINKA, здорово что пораньше освободилось время, я свою операцию 4 месяца ждала, ожидание прям бесит. Хороших вам анализов и красивых сись в итоге! |
|
||||
|
||||
@Valentina_st, недавно тебя вспоминала, хорошо, что показалась. У тебя ж пена?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я сумасшедшая женщина(((( сейчас дочь заставила меня прыгать на одной ноге. А я то привыкла, что груди у меня нет. Минуту попрыгала, может две, придерживая грудь. А сейчас остановилась и какие-то неприятные ощущения в груди были. Вроде бы прошли уже, но стало страшно. Причем в левой груди больше
|
|
||||
|
||||
Девушки, вот подскажите про размер ареол. Хирург сказала, какой скажешь такой и сделаем, можешь прям нарисовать))) мне нравятся небольшие, а вот сколько это по см? Может есть какой то стандарт?
|
|
||||
|
||||
Конечно, есть. Даже инструмент есть специальный.
Его называют ареолотон или второе название маркер ареолы. Размер от 34 до 45 мм Выбираете сами вместе с хирургом. |
|
||||
|
||||
Девочки, а на швы вы что-нибудь наносите? Я ничего, и стрипы не клею. В выписке хирург писал, что можно дерматикс или контрактубекс. Дерматикс точно не хочу мазать, а про контрактубекс прочитала, что его можно даже сразу после снятия швов наносить. Кто-нибудь пробовал? Что вам говорят ваши хирурги?
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! У меня вопрос к Most. У меня была переделка 2 недели назад. Я в январе этого года делала грудь и писала в чат « проблемы после маммопластики», что недовольна результатом. Всё подтвердилось на узи в 10 месяцев , правый имплант не развернулся , карман узкий. Мой док в 3 месяца, потом и в пол года говорил , что все нормально, ждем до года. Но после узи согласился на переделку, утверждая, что это контрактура. Операция была бесплатная, платила только за наркоз и пребывание со скидкой 50%. В этот раз док был очень компетентен, внимателен, не торопился. Поменял мне оба импланта, ушил ареолы (они были огромные и я весь год комплексовала). Most, у меня стояли Ментор 325 круг, средний профиль плюс, база 12,3, проекция 3,8. Теперь поставил Ментор 350 анатом ,высокий профиль, база 12, проекция 5,1 , высота 12,5. Грудь мне нравится очень, подтянул док всё хорошо. Но, у меня сомнения, не мала ли база новых имплантов? Не будет ли переворота в дальнейшем ?
@Most, мои параметры : рост 165, под грудью 75, вес 63. Фото приложу чуть позже , сейчас еду снимать швы @Most, мои параметры : рост 165, под грудью 75, вес 63. Фото приложу чуть позже , сейчас еду снимать швы |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, контрактубекс в течение 4-6 месяцев назначил, сказал после того как все корочки уберутся, можно начинать мазать
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро! А когда примерно начинает хотя бы немного спадать отёк? Болевые ощущения как в первые дни ушли, но теперь (сейчас 6-й день) аж дышать тяжело, как все расперло, у меня такое состояние было на 8 месяце беременности когда компра все сдавливает, изнутри все распирает, а судя по весу отёк по сравнению со вчера даже больше, хотя я почти ничего не ем. Это же нормально, да?
|
|
||||
|
||||
@Bubblz, есть нужно и соблюдать питьевой режим обязательно, у меня через неделю уже компра свободно сидела, перестёгивала крючки на потуже, я думаю мне очень хорошо помогло физио после операции, и компрессы водочные на ночь после них легче ночью спать, попробуйте поделать. Жидкость мне откачивали с груди уже 3 раза может из за этого тоже полегче было
|
Закрытая тема |
|
|