Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, нет, не сдавайся. Ты так все расписала , разложила все по полочкам. С дивами все понятно. Одни дивы, другие пусть будут леди! Ну чтобы не обидно было
|
|
||||
|
||||
Почему-то интуитивно согласна с @ЕленаП, визуально Дива- (ММХО) - это бразильский карнавал с формами, перьями, Клеопатра с её кокошником и свитой, яркоподчёркнутый гендер, гарем/султанство, Азия в перьях.
В Японии может быть Дива? Или китаянка? Монголия? Таиланд - трансДивы. Шанель (Коко), Марлен Дитрих, мне трудно назвать дивами. Та же Монро- девочка с соседнего двора, а вот Ава Гарднер- уже Дива. Рената нравится. В живую случайно встретились. Раньше была не поклонница, творчество и сейчас стороной обхожу, но… интервью с ней очень люблю смотреть, она талантливый манипулятор. Когда разговаривает, вступает в беседу, тогда Дива софтскиллов, так же как и Шанель или та же Гала ( Дали). |
|
||||
|
||||
Рената - обвертка без конфеты внутри, но обвертка такая красивая, что про отсутствие наличия конфеты и забываешь. Она вся это только ее образ, но играет она его мастерски в медиа. Действительно эта завораживающая манерность, смотришь как guilty pleasure.
И говорят, что образ этот не ее, а от однокурсницы Ксении Качалиной она многое взяла и развила. Качалину можно на ютюб увидеть молодую в фильме «дикая любовь» (весь фильм ужасен, 90е) Интересно, Том Форд реально не делал совсем пластику? Зона под глазами не на 62 (как и фигура конечно, вот что цепляет взгляд, мускулистая сухость) |
|
||||
|
||||
@Lippia, ну так для мужчины не проблема в 62 иметь мускулинную сухость. Из же не накрывает климакс. Здоровое питание и спорт. Вот и весь секрет. А лицо у него однозначно оперированное с моей точки зрения.
|
|
||||
|
||||
Вот как ее осовременили? Просто макияжем?
|
|
||||
|
||||
@balutina, о, это я затрудняюсь ответить. Рассматривала под лупой. Смотрится однозначно по другому нос. Но это может быть игра теней. Косметикой можно так изменить и форму носа, что покажется рино. На самом деле, я иногда на фото на форуме не могу найти отличия носов в теме ринопластики, что уж говорить про фото отретушированное)))
|
|
||||
|
||||
Лолита у Шишкиной интервью. 60 юбилейных.
Такая домашняя, человечная, голос тембр нравится, Разумная и мудрая. Мочки вытянутые и пристрочены к щеке, виски перьями волосьев прикрыты. Плюшка небольшая подбородочная при наклоне. У Литвиновой дикие залысины и баки снесены. Обсуждали в «волосах». |
|
||||
|
||||
OMG. Лопырёва у Стрелец. Что с ней? Не узнала.
Загуглила. 40 лет Кощей со скулами и зубьями Тизер посмотрела |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, Абзац . Черные брови с перегидролью- стандарт изумрудовны, губы живут отдельной жизнью на лице и абсолютно пустые глаза.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, вот да. Прям печаль печальная. Мейк ведущей и гостьи.
Сто пиисят осветительных приборов. Мимики ноль. Брови (: Гладкий лоб. Эти скулы, что у неё, что у ведущей ( почти одногодки), где-то там далеко в глубине глаза. Пластиковая красота. 40 блин, лет. Волочкова где-то промелькнула в ТикТоке, брови на середине лба. Подкаст смотрела с фудфотогафом известным, интересно как меняется мейнстрим в рекламе, если это была раньше «майонезная семья», мама красивая, папа мужественный, двое довольных улыбающихся детей. То сейчас неопрятная пышнотелая классическая кассирша и еда ( доставка) в пакете. Воспитание вкуса. |
|
||||
|
||||
Господи , девушки , вы видели Малиновскую у " Алены Блин"? Что это??? Вроде она же стала выглядеть хорошо, но опять сейчас какой то трешак! Я с выключенным звуком смотрела минуты 4 .
|
|
||||
|
||||
А заметили какие у Волочковой проймы на маечке?)
|
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, о, нет, про Волочкову. ТАК не бывает!!! Тоже на оземпике что ли?
@kolbi, а то?! Я туда посмотрела до просмотра лица. @ТруЛяля, я думала, что это в рекламе архитип любовницы, а не классическая кассирша, которая заменила майонезную красивую маму. У меня теперь заело, что любовница=бодипозитив. |
|
||||
|
||||
@balutina, ты сделала моё воскресенье
Дома оземпиковая на тюнинге стильная жена, волосок к волоску и в любовницах чернобровая кассирша +20 кг,с бумажным пакетом доставки -20 лет. В Волочковой что-то странное в движениях, она только балет танцует? Какая то техно- вечеринка и Волочкова вся в угловатых движениях, сплошные прямые углы/взмаи руками/ногами, много пространства занимает и танцевать ту же латину или какой-то местячковый чачача не способна. Малиновскую почему-то жаль, зачем к Блин пошла? Жаловаться на «жёлтушном» канале? Такая драйвовая раньше была. Улыбчивая. Сейчас эти волосы ( парик?), лоб, прилепленные брови. Губы. В статике/фото красиво. Интервью-треш. Мимика важна, если медийная персона. Бекхем 49. Время летит |
Закрытая тема |
|
|