Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.08.2023, 15:47
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 372 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@LUCA, вот хочу с осени 0.5 начать. Дочь уже купила мне. И уберу кислый вит С.
Старый 01.09.2023, 01:09
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@sofiakoala87, можете посмотреть корейцев ламеллярные кремы Real barrier, они с нейтральным составом и без спирта, ими можно перекрывать любые активы. У них 3 разные текстуры, от крем-геля до плотной питательной.
Кстати, у них еще очень хороший санскрин Moisture sun lotion 50 spf - невесомый и без белесости/липкости. Я им все лето пользовалась, втч отпуске, ттт не словила пигментацию.
Старый 01.09.2023, 08:51
sofiakoala87 sofiakoala87 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

sofiakoala87 на нуле

@Moringa, спасибо большое за ответ! Корею уважаю, посмотрю сейчас ваше предложение)
Старый 01.09.2023, 10:22
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 626 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

Девушки кто на ТРЕТИКЕ сидит , помогите разобраться пожалуйста.

Много перечитала ..
где то пишут что КУПЕРОЗ жесткое противопоказание . У меня купероз есть небольшой и в целом склонна к красноте , но эффект от третика тоже хочу … есть у нас форумчанам которые с опытом в этом вопросе?

Читала в некоторых местах что на нос нельзя , а в других - о том как там улучшилась кожа после торта и нет черных точек .. что по этому поводу думает форум?

Ну и насчет загара . Я понимаю что Спф - религиозно, от солнца лицо прятать даже с спф .. Тем не менее , вы как то цвет на лице/теле получаете ? Автозаводы можно ? Если да то как /когда совмещать -наносить при применении третика ?

Спасибо ) в свои 36 чувствую что упустила офигенный скин-Хак ..
Старый 01.09.2023, 12:17
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@Muata, третик нельзя наносить на крылья носа, уголки губ, и подобные места, где очень тонкая кожа и складки, потому что он аккумулируется в складках и можно получить ожог. А на спинку носа, на то место, где точки, можно. Аккуратнененько.

Загорать можно, но с СПФ на лицо и тело. И купероз у меня тоже есть, не увеличивается от третика

Обо мне:
Старый 01.09.2023, 17:22
Moravita Moravita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 828 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@Muata, я SPF не пользуюсь вообще, не могу, поры забивают и физики, и химики. На трете никакой пигментации не словила ни разу, если даже загорать, то идет как обычный загар, равномерно. Про купероз: сосуды новые не лезут, трет на них никак не влияет. Просто при активном облезании(как правило, у новичков) капилляры могут становиться первое время заметнее за счёт снятия верхнего слоя эпидермиса. У меня лично такого не было
Старый 03.09.2023, 15:53
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 658 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Moringa, а где вы покупаете Simildiet миндальный пилинг. Я им тоже пользуюсь, очень нравится, но не могу найти в продаже, а где раньше покупала его давно там нет.
Старый 04.09.2023, 10:56
Постоянный участник
Profi

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@совунья, на сайте medelfox, правда там бывает только 120 мл, но по самой выгодный цене(около 7 тыс). Еще krasota3.ру
Старый 04.09.2023, 11:21
Borita Borita вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 67 раз(а)

Borita на нуле

Девочки, доброго дня, вчера водила сына к дерматологу, ему поставили витилиго, подскажите пожалуйста, может здесь на форуме инфа есть? что делать с этими участками кожи, может третик попробовать или он не поможет?
Я так расстроена, малышу 7 лет всего(
Старый 04.09.2023, 12:00
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 626 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@Цветкова, напишите еще побольше про свои топ продукты японские . Я покупаю тоже через агента . Но многое - не вижу эффекта вообще . Буду благодарна рекомендациям . Скатка - это как мини пилинг? Или просто маска которая скатывается потом ?

Я прямо сижу и думаю что я такая дурочка , третик не использую, все на нем .. начну этой зимой , как закончу со своими репродуктивными делами, решила яйцеклетки заморозить ..
Старый 04.09.2023, 13:07
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 010 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Moravita Посмотреть сообщение
Просто при активном облезании(как правило, у новичков) капилляры могут становиться первое время заметнее за счёт снятия верхнего слоя эпидермиса. У меня лично такого не было
@Moravita, тебе повезло. А у меня новые сосуды вылезли, и не пропали. Причем на щеках, куда трет именно рекомендуют наносить. Некритично, но все же имеет место. @Borita, tretinoin не рекомендуют детям младше 12 лет. В некоторых источниках пишут, что можно после 9, но это нужно с доктором решать.
Цитата:
Сообщение от Muata Посмотреть сообщение
в свои 36 чувствую что упустила офигенный скин-Хак ..
Ничего ты не упустила! В 36 лет у кожи еще свои ресурсы отличные. Начать никогда не поздно!
Старый 04.09.2023, 13:43
Тариэль Тариэль вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Тариэль на нуле
Smile

Добрый день, есть кто практикует мезороллер? Какой перерыв нужно будет сделать перед курсом третиноина?

Цитата:
Сообщение от Muata Посмотреть сообщение
в свои 36 чувствую что упустила офигенный скин-Хак ..
Вообще ничего не пропустили))
Я в 36 один сезон третиноин использовала, потом беременность, ГВ и тд. Сейчас в 39 планирую вернуться. Так вот, в 36 какого-то офигенского хака и не было))
Старый 04.09.2023, 14:48
Kovaleva Kovaleva вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 500 раз(а)

Kovaleva на нулеKovaleva на нуле

Цитата:
Сообщение от Цветкова Посмотреть сообщение
Напишу свое мнение про косметику рф, перепробовано ооочень много, писала уже, что практически все на помойку ушло. Но пару средств неплохие все же оказались и использую иногда. .
А что это за средства, если не секрет? Сейчас реально невозможно купить европейские бренды в силу санкций. Может хоть российское поможет ))
А вы часто голодаете? По какому то протоколу?
Старый 04.09.2023, 15:01
Постоянный участник
Profi

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Moringa, спасибо большое. 120 мл за 7 это отлично, я покупала 60 мл за 6. Moringa, не могли бы вы ссылку дать на сайт medelfox, не могу я найти его , или сайт не найден или вылезает все что угодно , но точно не уход , и с впн и без . Спасибо
Старый 04.09.2023, 15:37
Moravita Moravita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 828 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@Larissa68, пластику делала? У меня после эндо вылезли, не после трета. Часть пощелкала, остатки осенью буду
@совунья, и у меня та же история с сайтом, не найден. На красоте есть за 10 к
Старый 04.09.2023, 15:40
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 010 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

@Moravita, нет, не делала ничего. От трета появились сосуды.
Старый 04.09.2023, 22:06
LenaElen LenaElen вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

LenaElen на нуле

@balutina, Добрый вечер. Можете поделиться скринами Иллоники?
Старый 05.09.2023, 13:08
Постоянный участник
Profi

@совунья, вот ссылка на пилинг непосредственно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наверное, неправильно сначала сайт написала
Старый 05.09.2023, 15:17
Постоянный участник
Profi

@Applegirl, а какими пептидами вы пользуетесь? Видите результат ?

@Moringa, спасибо за ссылку , но это не пилинг , это лосьон . Пилинг миндальный вот так выглядит, я ещё удивилась обьему , я когда покупала был только 60 мл обьем пилинга, самый большой.
Вам лосьон нравится , видите результат?
Миниатюры
97206e45.jpg  
Старый 05.09.2023, 17:47
Постоянный участник
Profi

@совунья, это он и есть, просто видимо упаковка изменилась.
На красота3.ру он тоже лосьон называется
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Закрытая тема
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки