Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sofiakoala87, можете посмотреть корейцев ламеллярные кремы Real barrier, они с нейтральным составом и без спирта, ими можно перекрывать любые активы. У них 3 разные текстуры, от крем-геля до плотной питательной.
Кстати, у них еще очень хороший санскрин Moisture sun lotion 50 spf - невесомый и без белесости/липкости. Я им все лето пользовалась, втч отпуске, ттт не словила пигментацию. |
|
||||
|
||||
Девушки кто на ТРЕТИКЕ сидит , помогите разобраться пожалуйста.
Много перечитала .. где то пишут что КУПЕРОЗ жесткое противопоказание . У меня купероз есть небольшой и в целом склонна к красноте , но эффект от третика тоже хочу … есть у нас форумчанам которые с опытом в этом вопросе? Читала в некоторых местах что на нос нельзя , а в других - о том как там улучшилась кожа после торта и нет черных точек .. что по этому поводу думает форум? Ну и насчет загара . Я понимаю что Спф - религиозно, от солнца лицо прятать даже с спф .. Тем не менее , вы как то цвет на лице/теле получаете ? Автозаводы можно ? Если да то как /когда совмещать -наносить при применении третика ? Спасибо ) в свои 36 чувствую что упустила офигенный скин-Хак .. |
|
||||
|
||||
@Muata, третик нельзя наносить на крылья носа, уголки губ, и подобные места, где очень тонкая кожа и складки, потому что он аккумулируется в складках и можно получить ожог. А на спинку носа, на то место, где точки, можно. Аккуратнененько.
Загорать можно, но с СПФ на лицо и тело. И купероз у меня тоже есть, не увеличивается от третика |
|
||||
|
||||
@Muata, я SPF не пользуюсь вообще, не могу, поры забивают и физики, и химики. На трете никакой пигментации не словила ни разу, если даже загорать, то идет как обычный загар, равномерно. Про купероз: сосуды новые не лезут, трет на них никак не влияет. Просто при активном облезании(как правило, у новичков) капилляры могут становиться первое время заметнее за счёт снятия верхнего слоя эпидермиса. У меня лично такого не было
|
|
||||
|
||||
@Moringa, а где вы покупаете Simildiet миндальный пилинг. Я им тоже пользуюсь, очень нравится, но не могу найти в продаже, а где раньше покупала его давно там нет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброго дня, вчера водила сына к дерматологу, ему поставили витилиго, подскажите пожалуйста, может здесь на форуме инфа есть? что делать с этими участками кожи, может третик попробовать или он не поможет?
Я так расстроена, малышу 7 лет всего( |
|
||||
|
||||
@Цветкова, напишите еще побольше про свои топ продукты японские . Я покупаю тоже через агента . Но многое - не вижу эффекта вообще . Буду благодарна рекомендациям . Скатка - это как мини пилинг? Или просто маска которая скатывается потом ?
Я прямо сижу и думаю что я такая дурочка , третик не использую, все на нем .. начну этой зимой , как закончу со своими репродуктивными делами, решила яйцеклетки заморозить .. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ничего ты не упустила! В 36 лет у кожи еще свои ресурсы отличные. Начать никогда не поздно! |
|
||||
|
||||
Добрый день, есть кто практикует мезороллер? Какой перерыв нужно будет сделать перед курсом третиноина?
Вообще ничего не пропустили)) Я в 36 один сезон третиноин использовала, потом беременность, ГВ и тд. Сейчас в 39 планирую вернуться. Так вот, в 36 какого-то офигенского хака и не было)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вы часто голодаете? По какому то протоколу? |
|
||||
|
||||
@Moringa, спасибо большое. 120 мл за 7 это отлично, я покупала 60 мл за 6. Moringa, не могли бы вы ссылку дать на сайт medelfox, не могу я найти его , или сайт не найден или вылезает все что угодно , но точно не уход , и с впн и без . Спасибо
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, пластику делала? У меня после эндо вылезли, не после трета. Часть пощелкала, остатки осенью буду
@совунья, и у меня та же история с сайтом, не найден. На красоте есть за 10 к |
|
||||
|
||||
@совунья, вот ссылка на пилинг непосредственно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наверное, неправильно сначала сайт написала |
|
||||
|
||||
@Applegirl, а какими пептидами вы пользуетесь? Видите результат ?
@Moringa, спасибо за ссылку , но это не пилинг , это лосьон . Пилинг миндальный вот так выглядит, я ещё удивилась обьему , я когда покупала был только 60 мл обьем пилинга, самый большой. Вам лосьон нравится , видите результат? |
|
||||
|
||||
@совунья, это он и есть, просто видимо упаковка изменилась.
На красота3.ру он тоже лосьон называется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|