Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тазик, я через день читаю в ЖЖ Косметичка: "Помогите!!! Хочу-не могу такую сиялку! Чем на ней намазано? куда бечь?" - и в качестве иллюстрации одна из твоих картинок. И тут же идут комментарии, где обладатели жирной кожи искренне удивляются и говорят, что вот именно с таким "фифектом" они борятся всю сознательную жизнь. ;) А обладатели сухой - скупают все новые сиялки. Этот спор вечен, как спор кудряшек с прямоволосыми.
|
|
||||
|
||||
Лан, а какая из двух картинок?
...сорри за офф...
|
||||
|
||||
Я также блястю, используя минеральную тоналку от МАК плюс рассыпушка от Шанель.
|
||||
|
||||
а мне-таки удалось найти промежуточный вариант между блеском и матовостью - спасибо форуму и персонально lanalip - рассыпушка №50 от шанели, нанесенная кабуки, техникой вбивания, а не "размазывания" (мелкие дефекты ввиде точечных покраснений и потемнений - консилер бисквит саммер от i.d., на нос тоже шанель, но матовая). при обычном "подметающем" нанесении 50-я рассыпушка тоже начинает перламутровить с перебором....не люблю блестеть (как от метеоритов) и не люблю быть безжизненно матовой жду эври дей, 20-го отправили, посмотрим, блестит-не блестит
|
||||
|
||||
Девочки, зря я наезжала на пудру с базой Сама виновата, слишком жирный для моей кожи Шисейдо в качестве дневного нанесла, только вчера утром вспомнила что с ним со всей косметикой блястю, нанесла крем полегче и все замечательно. Получился удивительно свежий цвет лица, на самом деле с этими пудрами-базами его не портит даже освещение в примерочной.:d В общем распробовала я их и просто в восторге! Спасибо огромное за советы. Еще вопрос: какими кистями предпочитаете наносить: синтетикой или натуралкой?
|
|
||||
|
||||
Получила и я свой пробников наборчик. 3 недели день в день. Заказывала кисть еще кабуки. Все полный восторг, угадала с цветом баз и кисть чудо. Все опробовала и сегодня заказала уже по взрослому))))
lanalip, спасибо, Вам огромное)
|
||||
|
||||
мне уже очень долгое время нравится д****ая загарная пудра Loreal,у неё она половинка светло бежевая,другая тёмная.Можно использовать как румяна и как пудру,хорошо держиться,разумное соотношение цены и качества.Также прикупила сегодня матирующие салфетки Shiseido,очень хорошая вещь оказалась.У меня комбинированная кожа,быстро начинает блестеть,а салфетка полностью забирает весь жирный блеск,в итоге абсолютно матовая кожа.Также сегодня протестила в магазине новую минеральную компактную пудру Cinique.Понравилось,то что она очень хорошо скрывает недостатки лица,такие как купероз и покраснения на щеках,ложиться очень ровно.Жирный блеск долго не появлялся,плюс защита от солнца 15.Подумываю её прикупить
|
||||
|
||||
Эхх,мне еще так и не пришло ничего!! Пользуюсь минералкой от Cinique N2
|
|
||||
|
||||
В Боди Шопе сёня узрела рассыпчатую минеральную пудру... Утверждают - чистейшие минералы! СПФ - 25. Кто пробовал?
|
|
||||
|
||||
Ваниль, спасибо за инфу, надо сходить потестить
|
|
||||
|
||||
Купила минеральную пудру By Terry, это новинка - маленькая баночка идет в наборе с кисточкой. Опробовала в магазе - сразу вылезли шелушинки(сейчас на Обаджи). От других пудр такого нет. Но все-равно взяла(на потом),потому что у меня еще нет минеральной пудры.
|
|
||||
|
||||
А я вчера опять тестила метиориты... На одну щеку нанесла бежевые шарики, на другую - компактные метиориты самые темные. А на лоб для сравнения нанесла Диоровский шиммер , о нем говорили выше, в виде компакта продольных полосок разного цвета.... Смотрела и на солнце и на электрическом свету - разницы никакой... Еле заметное свечение, может только, компакт дал более лучшее выравнивание... Через несколько часов заметила, что шарики дали немного золотого отблеска. От Диора впечатление такое, как будто персиковые тени нанесла на лоб . Вообщем, только на отдельные участки подойдет... Метеориты и шарики и компакт очень понравились, но , у меня кожа не без проблем - на щеках сыпь и на Т-зоне поры. Так вот свечение метеоритов подчеркивает эти недостатки очень сильно. Девушки, те которые пользовались Евридей Минералс, скажите пожалуйста, не будет ли подчеркивать сыпь и поры эти пудры, и чем эти минералы отличаются от мтеоритов
|
|
||||
|
||||
Rim, шиммеры и метеориты являются не матирующими пудрами, а как-бы вуалями. Их наносят уже после основной пудры на зоны, которые вы хотите подсветить или выделить блеском. ( скулы, при желании можно выделить и нос) :d Поэтому в качестве основы используйте матирующие или более плотные пудры.
|
|
||||
|
||||
Если брать евридей матовые или полуматовые - они совсем не похожи на метеориты! Мне очень нравится, если вбивать, а не "мазать", ни одна пудра не дает такого ровного покрытия (у меня на лице), как будто под пудрой нанесен тон.
|
|
||||
|
||||
А можно поподробнее про технику вбивания;)? Я никак не могу себе это представить, процедура кистью делается?
|
||||
|
||||
Я попробовала вбивать, но так как с кистями я больше на "вы", вбивала пальцами, получилось! Действительно, результат похож на тональник, и морщинки не подчеркивает при таком нанесении
|
|
||||
|
||||
Мимоза Кожа у меня комбинированная, но матирующие пудры мне не подхдят - сушат кожу и очень подчеркивают морщинки, поэтому я и смотрю на более натуральные покрытия...
Надо значит , потестить эти евридей минералс... |
|
||||
|
||||
А я приспособилась использовать для вбивания плоско срезанную кисть. Получается именно вбивание, обычная кисть типа кабуки для этого не подходит.
|
Закрытая тема |
|
|