Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЮляшаЛ, связалась с директором хирурга, она сказала, что только абдоминопластика, без липосакции назначена. Я в расстройствах. Не знаю, как быть теперь. Она попросила отправить фото, и ответила, что хирург сказал: «если понадобится липосакция, оплатите после операции
|
||||
|
||||
@Its_time, у меня чуть по другому в выписке. Носить круглосуточно 1-1,5 мес и далее только на ночь 2 недели.
|
||||
|
||||
Я смотрю у каждого врача свои рекомендации, у меня сегодня последний день в компрессионке, дальше без неё. Только противорубцовые мази.
|
||||
|
||||
@EkaterinaMF, Вы худенькая, может и правда липо не нужно делать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, прооперированные у Демина СА, это правда, что он не берет на операцию, если ранее была уже липосакция?)
|
|
||||
|
||||
@EkaterinaMF, у меня тоже без липо было . Говорит нечего было липиповать. А я бы фланки убрала со стороны спины . Эх. Надо все заранее обсуждать !
|
|
||||
|
||||
@Глаза цвета счастья, какие Мази тебе назначили ? Получается ты даже меньше месяца носишь компрессию ??
|
||||
|
||||
@EkaterinaMF, мне кажется у вас отличная фигура, жира нет. Наверняка врач прав)))
|
||||
|
||||
@Dez, если бы мне не мешала верхняя часть жить, я бы не против просто убрать лишнее, и все. Но когда сижу, давит, бюстгальтер жмёт, это жесть.
@Dez, по факту, жила у меня очень много. Старалась я его убрать долго. Все худеет, но живот никак. Надеюсь, что сделает красиво
|
||||
|
||||
Привет девчули ну вот я и с животом и с сисями , надеюсь красивыми ещё и с подбородком отлиплсаченыи , только отошла от наркоза , болит все адски , но решила отписаться вам .
|
|
||||
|
||||
@EkaterinaMF, если без липо, а не лучше ли тогда ушить диастаз эндоскопически? Кожа немного подтянется, плюс спорт
|
|
||||
|
||||
@Anya_G, да, в рекомендациях ношение белья 3 недели. после снятия швов (неделю назад) мазала Гиоксизоном, сегодня влезла в обычное белье и на швы уже противорубцовые мази. Дерматикс, RejuvalSil, ProSil, Scarfix или Келокот.
|
||||
|
||||
@Shelli1986, как раз-таки, диастаз мне не поставлен, а спорт-это постоянно. Я не хочу больше худеть. Пробовала сушиться, фигура не моя, сильно худая, но при этом живот все овсяной не уходил.
@Zzaarka, Вас с липосакцией?
|
||||
|
||||
@EkaterinaMF, я тоже не вижу что липосачить. У меня тоже без липо было , до переживала , а после опи радовалась в реабе , что не было еще липо. Но мне диастаз ушили и боковые мышцы.
@Zzaarka, легкой реабы!
|
||||
|
||||
@EkaterinaMF, на вид кожи лишеней много , жира мало
|
|
||||
|
||||
@Dez, @Malievka, 14.04 отпишусь, надеюсь все равно к тому же поеду. Нужно будет доплачивать, значит так оно будет. Спасибо всем за поддержку
|
||||
|
||||
@EkaterinaMF, спасибо! Мне ещё абдомино сделали с ушиванием диастаз и грыжи
|
|
||||
|
||||
@delepitora, все равно красота! Можно любоваться! Стрипы доктор сказал лепить?
|
||||
|
||||
@Глаза цвета счастья,
Какой у вас большой арсенал мазей от рубцов! Это все аналоги друг друга или они разные? Что больше помогает? Я дочке мазала Дерматиксом шрам, когда ей лоб зашивали (в косяк прибежала), что-то не заметила особого эффекта
|
||||
|
||||
@Daring, это на выбор какая-нибудь, я перечислила все из рекомендаций. Пока не начинала, со следующей пятницы буду. Какую именно даже без понятия, если честно - позвоню хирургу, спрошу.
|