Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Monique Класс! У тебя корочки были? А я на радостях не спросила, можно ли их мочить)))
@Angelina1985 У меня начались через два дня после операции. Я первые 4 дня пила обезболивающее, как в выписке было сказано, чувствовала только мышечную боль, все грудные болели. Но у меня и раньше грудь и не болела и не набухала во время месячных) |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, я когда записывалась на операцию, спрашивал
|
|
||||
|
||||
@hobit1909 О даааа, грудь первая покрывается мурашками и мерзнет :D но все время на холоде думаю о том, что резкий перепад температур вреден для формирующейся капсулы
|
|
||||
|
||||
Урааа! Я дочитала) пропала на несколько дней, читаю, читаю, а сообщений все больше. Поздравляю девочек, кто недавно сделал операцию.
|
|
||||
|
||||
@Ksu87,
Компру носить,месяц. В тот же день домой,но не из города! Из клиники отпустит. Дальше перевязки,и в зависимости от наличия жидкости. Обычно 5-7 дней. Платила за анализы (около 10 тыс все вместе-кровь и консультации специалистов), за коррекцию 6 тысяч, за общий наркоз и палату 12+4,5 (если под местной - анестезия бесплатно,палата не нужна. Анализы сдаешь в любом случае. Швы большие: мне же доставали имплант,как я понимаю,его через маленький не достанешь 4 и 7 см вроде он планировал под грудью. По ареолам по кругу целиком, у меня их разнесло,швы - мое слабое место,увы. Но в любом случае ,если коррекция - то шов будет больше. |
|
||||
|
||||
Девочки, при опг 68 см у меня ог получилась 80 см. Что-то это чашка А. При этом конечно мои лифчики с чашкой А мне малы. Есть один лиф В и он впритык. Решила сейчас себе на wb заказать хоть один кружевной лиф и по таблицам размеров это А. У вас совпадают размеры с табличными? Заказала в итоге А, но не влезу же.
|
|
||||
|
||||
@Otduvanchik, вот вот сразу,моя мёрзнет даже дома ,если руки холодной водой мою,начиная с сосков.Но на улице,вообще жесть была.Гранитный камушек в груди))).Блин я незнала,что это вредно для капсулы.Больше не пойду ,пока не потеплеет.Гы.
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, посмотрела твои вложения,вспомнила тебя) у тебя та же хрень,что у меня: по ареолам идеальная симметрия,а снизу нет. До сих пор не понимаю,как это возможно)
Он тоже долго меня крутил туда-сюда, и так и сяк: что пошло не так а главное-по какой ровняться? А они обе красивые,только разные блин!) Робко так спросил "а Вы разрешите мне обе порезать? Я тогда совсем красиво сделаю". Конечно , Владимир Владимирович,Вам сегодня можно всё,режьте меня полностью,режь меня как никто никогда не резал! |
|
||||
|
||||
@hobit1909, и я мерзляк брррр(((
Недавно у нас холода были, мы пошли гулять, но сиськи вели себя хорошо @Otduvanchik, корочек я не помню, если честно. Но я свои швы до трёх недель почти и не видела. Верх салфетками протирала, и быстро копру раз в несколько дней (со второй недели) меняла. Не мочи, как можно дольше, это важно. От этого многое зависит, как они потом будут выглядеть. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, по сайту как то тоже боязно заказывать, они маломерят либо большемерят
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, не влещешь) у меня тоже А по замерам, а чашка С
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ксюндра, у меня швы сейчас 4 и 8 см, куда больше то( по соскам у меня есть асимметрия. Мне правая нравится, а левая нет. Мне даже кажется, что по ней видно, что она не природой создана) висит себе в моей кожице. Мне, получается, тоже будут крепить складку? Док говорил, что на правой закреплена, но я там боли дикой вообще не испытывала. Боялась коррекции? Я вот думаю, а вдруг хуже будет, а вдруг вообще вытащит
|
|
||||
|
||||
@Ксюндра, блин, я не смогу остаться на 5 дней в другом городе, а если ездить туда, муж меня с кишками сожрёт( Больничный то не дадут
Про ассиметрию он мне сказал, что из-за кожи, на левой было больше, он отрезал, но, видимо, мало @Rosemary86, ну у меня лежал один В, я его натянула, но тебе так не понравится) @Monique, ой, а я когда мерзну вообще не пойму, что с титьками, они как-будто трясутся. Я мерзлячка жуткая, а тут еще грудь дрожит) |
|
||||
|
||||
@Чеченкова, а точно температура держится? состояние как вообще?ты прям ее чувствуешь эту температуру?или симптомы ищешь?я через три недели вышла на работу, кололо тянуло так что дышать не могла (но я писала про это, ощущения были капец)потом на работе старалась больше ходить ,шевелить руками, двигаться больше, все прошло
Девочки вот совет дам, и врач говорил, ненадо залеживаться, больше ходите двигайтесь, в движении отеки сходят быстрее, я поняла что так можно себя жалеть и лежать очень долго.Правильно говорят, движение-жизнь! |
Закрытая тема |
|
|