Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@anastasia1101, здравствуйте, понимаю ваше расстройство. Вы не приливаетесь, действительно видна разница..левая (на фото) грудь ровная и красивая, а правая меньше и сосок клюет, такое ощущение, что имплант не встал правильно
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, мой не давит, форма сама по себе удачная.
Слушай, мне тоже без всего очень даже, но не долго. Если долго, то начинаю чувствовать тяжесть @AFINKA, муж вытаскивал, вроде через дырочки и уже выкинул. Но там кости лежали на импланте, нельзя ещё @AFINKA, но ты попробуй вшить. Фото сисей когда покажешь? |
|
||||
|
||||
@Monique, теперь даже не знаю когда, в больницу ложусь на операцию (кости я не выкидывала, да пока лифы не пригодятся , а муж меня так и не сфоткал, самой не то фоткать, это опять с руками поднятыми надо прямо
@Monique, вот видишь как лиф оттопыривается в межгрудке если костей нет? @Monique, кости то его именно к груди прижимают, а это он мешком спереди Мне не тяжело их носить, вообще свободно, хоть всегда ходить без белья можно, у тебя просто реаба дольше, я думаю у тебя точно все отлично будет, и будешь носить как свое не ощущая)) А когда можно уже на живот поворачиваться?а то мне УЗИ вен делали, там на живот надо было лечь, так я на руках придерживала себя, но лечь на пузо очень хочется, и я постоянно на грудь заваливаюсь, это не страшно? |
|
||||
|
||||
Девочки вот вроде нормальная но тоже руки подняты (((я не знаю как сфоткать чтоб показать ,когда прямо стою у зеркала с опущенными руками там и вид другой ,груди 2 месяца с хвостиком
В фотке, она как будто подвисает что ли, а в живую смотрю ровно они отличные,и выглядит как груги, даже муж говорит они у тебя как шарики,на анатом не похоже, искажает очень фото+фото в зеркало ещё больше искажение |
|
||||
|
||||
А так грудь мне очень нравится, она настоящая и моя, с ней удобно жить, носить и гордится пышными формами а не ушами спаниеля, переделывать не буду, если только по показаниям, довольна ей очень, к году посмотрим что будет, перекраивать/перешивать ареолы, не собираюсь, это понесет ещё большие последствия возможно, моё всё !и другую не хочу)) возможно размер бы по больше поставила, но в то же время грудь под меня, не больше ни меньше, всё как надо
|
|
||||
|
||||
@Monique, на самом деле ничего такого. По мелочи) я уже и забыла что конкретно хотела тебя спросить. Если вспомню напишу тут. Просто ты тоже из Европы и что то с этим связанное..
|
|
||||
|
||||
@Monique, вот он без костей оттопыривается, это все добро оттопыривает его эту тряпочку а так бы прижимало, вот я тоже считаю что они получились естественные , не знаю, больше всего боялась что будет видно что" сделанные"и зайдя в примерочную боюсь что увидят консультанты и увидят что не своя, так в примерочной когда в зеркало смотрелась они выглядят как круги,прям шарики
@Юльчик11, на фото это неделю назад, я теперь в больнице, меня положили ещё в пятницу, это я в выходной попросила нагуляться перед операцией на своих двоих )) съездила в магазин в пятницу и вчера походила кафе,кино прогулка парк, теперь всё ((( Девочки, я с грудью и глазами так не боялась операции как на ноги ((( |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, Спасибо)не пойму просто почему такой страх, за грудью шла как на праздник, а это прям мандраж и спать не могу, ждала когда операцию на грудь и глаза, спала младенческим сном, за красотой наверное более уверенно идут, самое большое что беспокоит,это жизнь без шпилек, когда же я теперь смогу на них ходить (((я всегда на каблуках ходила, морально этим сломлена
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, у нас у девочек всегда так, потомучто там вы шли за красотой , которую будет видно, а тут за здоровьем, а как известно для женщины ее внешность это больший стимул , иначе бы не гробили своё здоровье ужасными диетами ради красоты.
Я например с радостью шла делать зубы передние чтобы эстетика и красота, но меня пробивает на жуткий страх когда нужно лечить зубы задние Да и к косметологу я без доли страха всегда на инъекции, хотя это больно, а вот пункцию из шейки матки трясёт от страха |
|
||||
|
||||
@AFINKA, на фото они вообще у тебя не смотрятся не своими и большими тоже не смотрятся. Все гармонично. Видно, что анатом и что средний профиль. Но про шарики в зеркале я тебя понимаю. У меня 100% анатом, а нет-нет да покажутся эти "шарики в зеркале" , ну так вот иногда выглядят сиськи. Ничего с этим не поделаешь.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, вот почему так кажется шариками надувными в зеркале примерочной?как ты ходишь за бельем?как отбиваешься от консультантов чтоб не лезли в примерочную?тоже есть комплекс что поймут что не свои такие сиси?боясь их показывать
|
|
||||
|
||||
Девочки у кого нибудь было такое, я ленту на среднюю ставлю и одна грудь, левая, она будто сопротивляется и покалывает?
|
Закрытая тема |
|
|