Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Diams, я бы не советовала настаивать на бОльшем размере имплантата, не забывайте - у вас подтяжка! А это значит, что свои ткани слабые и склонные к птозу. Поставив больший размер имплантата, вы спровоцируете новый птоз в ближайшем будущем, а это новая операция. При подтяжке размер груди НЕ уменьшается, ведь свои ткани остаются на месте, иссекается лишь избыток кожи. Если у вас сейчас третий, получите 4-тый, но наполненный, а это уже будет выглядеть ого-го! Посмотрите на грудь Мэм, у нее 375, грудь достаточно большая. Но она у нее постоянно уплывает вниз, доктор не может остановить прогрессирующий птоз. К сожалению, операция - это всегда компромис!
|
|
||||
|
||||
Уважаемая ЕленаП,я очень благодарна вам за подсказку!У меня есть делемма,если можно так сказать-не хочу попасть в группу тех,кому мало...Учитывая мои параметры и желания все таки надеюсь на то,что Сергей Николаевич сделает правильный выбор для меня самой.Думаю все более точно обсудить на повторной консультации,может если не 400,то на 375 согласится...Насчет птоза-думаю тут дело не столько в тканях,сколько в проблеме сильного снижения веса,все таки 30 кг-это не шутка.Я говорила доктору,что хочу еще килограмм 7 сбросить и он и я сошлись во мнении,что от груди вообще ничего не останется...Скорее всего окончательное решение будет выдвинуто после того,как я сброшу оставшиеся ненужные кг...Спасибо всем за советы!Это действительно важно для меня.Учитывая,что я достаточно мнительная и моих переживаний по поводу шрамов и проблем с приживлением импланта и всех вытекающих достаточно много,ваша поддержка и подсказки очень многого стоят.
|
|
||||
|
||||
Спасибо,Мадам!!!фото "до" очень похоже на мою грудь,вот только мне обе надо подтягивать и они немного больше.Мне очень понравился размер и внешний вид "после",я как раз подумываю о золотой середине-375.Девченки,вы прям какие-то провидицы-угадываете о состоянии груди не видя человека ;)
|
|
||||
|
||||
Diams, правильно Леночка говорит, если у вас УЖЕ подтяжка, то сильно много (больше 400) ставить не стоит. У меня после второй оп грудь за пол года опустилась достаточно прилично. Если у вас свой 3 + 375, то будут как у меня 4 размер. Правда я маленькая и на мне много смотрится. При подтяжке убирают лишнюю кожу а не железу, так что размер не уменьшится
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! Я долго читала этот форум, и вот решила написать именно в эту ветку. В общем то, мне не то, что бы мало, но как бы слегка маловато... По этой причине меняю скоро свои McGahn 240 на McGahn 340. Профиль средний, круглые... анатомы ставить не решилась, во первых, не хочу постоянно думать, что есть вероятность " перевёртыша", а во вторых, хочу более полную грудь в верхней четверти. Ну и в принципе "менять" грудь мне уже давно пора, так как ей уже 6 лет, а импланты того поколения были, как известно с текучим гелевым наполнителем, то есть, у них не было сертификата на пожизненную гарантию. Вот и не хочу думать больше, а вдруг, да если...
|
|
||||
|
||||
Мем,значит советуете 375?Интересно,сильно ли грудь провисает и как скоро это случитя...Мне всего лишь 21,так хочется быть довольной собой!Сначала проблемы с лишним весом(справилась слава Богу),растяжки остались,хорошо хоть не широкие,теперь вот грудь... Вроде бы не многого прошу,как говорится,а счастья это доставит невероятное количество!Даст Бог, все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
Diams у меня была подтяжка у С.Н. грудь стала меньше всего на полразмера
|
|
||||
|
||||
а фото на сайте можно найти?
Ой,а я же видела.Это операция по акции если не ошибаюсь...Мне все таки кажется,что грудь стала гороздо меньше,зато какая форма!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Neige, Ой,да это ясный пень-я и в 50 и т д буду хотеть хорошо выглядеть,я имею в виду,что у больш-ва в молод-ти все ок,а только после родов или с возрастом появляются проблемы,а тут с момента полового созревания проблемы... ну ничего,мы сильные,справимся ;)
|
|
||||
|
||||
Прошу прощения, вырвала фразу из контекста!
Имею нетрадиционный вопрос для тех, кто увеличивал импланты - дамы, а у вас СПИНА не болела? Не то чтобы первую неделю после операции, а впоследствии, периодически, то там кольнет, то тут? или, скажем, шея? Или это тренажерный зал по мне плачет? |
|
||||
|
||||
Просто начало болей в спине таинственным образом совпало с последней операцией, когда установили под мышцу и 300 с хвостиком вместо прежних 200 с чем-то там (все бумаги потеряны). А сейчас одним из путей ликвидации дабл-бабла предлагается замена на бОльшие. Рост и комплекция позволяют и 400, но как поведет себя спина?
Или проще все - сидячая работа, нелюбовь к физкультуре... |
|
||||
|
||||
я думаю нелюбовь к физкультуре.а возможно и проблемы со спиной.надо провериться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|