Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Melisa_ вы довольны результатом? не пугает Вас что лицо выглядело изможденным,окружающим понравились перемены.Планирую делать весной
|
|
||||
|
||||
дарлинг , на данном этапе результат меня очень устраивает). Мой МЧ о моих мыслях про изможденность говорит, что я себя накручиваю. Близкий человек о котором писала выше и который очень скептически относится к хирургическим вмешательствам - мама)) сказала, что ОП пошла мне на пользу. Когда вышла на работу после ОП, для которой брала отпуск, сказали, что отдых пошел мне на пользу, помолодела)), а я только хихикала
|
|
||||
|
||||
Melisa_ спасибо.Ещё раз посмотрела ваши фотки , очень красивый овал,как бы я хотела такой.У меня лицо сильно круглое ,не знаю получиться ли у меня так. Скажи пожалуйста сколько стоила оп у Гурьянова.
|
|
||||
|
||||
дарлинг, 40 т.р. (без анализов)
|
|
||||
|
||||
Melisa, а на сколько дней вы брали отпуск?
Мне предстоит удаление 13 февраля удаление этих комочков) Думаю, на сколько дней отпуск взять.... |
|
||||
|
||||
lesira, все вместе обошлось в какие-то 750 евро, биша в 250. В первый день я ходила, ездила по делам. А во второй день дома осталась из-за отеков, дня 4 дома была, потом вышла на работу. Отек был из-за липо, я в очках ходила 2 недели, пока отек почти полностью не сошел, но скрыть его под очками было трудно, все равно заметно.
|
|
||||
|
||||
Аленочка , отпуск брала на 1 неделю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Фото boro_boro http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1173
Хотя по ним в принципе вообще ничего непонятно. |
|
||||
|
||||
yanua, выкладываю фото. Швы еще не рассосались, но перестали беспокоить при приеме пищи. Наконец-то! Один из докторов сказал, который меня оперировал сказал, что завалов под щеками у меня может и не быть, но контур лица точно станет четче и не будет брылек моих нелюбимых. Смотрели меня там 3 доктора и все сказали, что биша мне над удалить.
|
|
||||
|
||||
boro_boro , красивая форма лица.. а фото "до" где можно найти?
подскажите, сколько времени у вас заняло восстанвление после этой ОП? как скоро можно было на работе показаться? |
|
||||
|
||||
Pleasant_girl Она ранее вот ,что писала)))я такой же вопрос задала..
lesira, все вместе обошлось в какие-то 750 евро, биша в 250. В первый день я ходила, ездила по делам. А во второй день дома осталась из-за отеков, дня 4 дома была, потом вышла на работу. Отек был из-за липо, я в очках ходила 2 недели, пока отек почти полностью не сошел, но скрыть его под очками было трудно, все равно заметно. |
|
||||
|
||||
lesira , спасибо)
правильно ли я поняла, что было удаление биша вместе с липо щек? |
|
||||
|
||||
Pleasant_girl, фото "до" есть в разделе консультаций:
http://plastic-surgeon.ru/consulting/consult?rubr=18 Отек после операции нарастает в перые 3 дня, потом постепенно сходит. Я считаю, что через пару дней после ОП можно выйти на работу. Швы перестали беспокоить вообще на 20 день после операции, т.е. ем все без разбора) |
|
||||
|
||||
Девочки дорогие, подскажите кто в Санкт-Петербурге специализируется на удалении комков Биша???? оооочень хочу их удалить, но не знаю к кому и обратиться.....
|
|
||||
|
||||
девочки а есть кто-то в теме кто остался не доволен результатом? И пожалуйста отзовитесь кто делал в Украине? Как думаете в 37 не поздно удалять ,не обвиснет ли кожа, надоело квадратное лицо с пухлыми щеками,как матрона с ними выгляжу
|
|
||||
|
||||
boro_boro пока визуально не вижу разницу с до и после
большая к вам просьба выложить фото через месяц после оп. вы сами видите разницу? дело в том что я была нацелена идти к Хинкевичу... а сейчас сомневаюсь. |
|
||||
|
||||
$GoldenDoll$ , сходите к Андреищеву
|
|
||||
|
||||
ramis я))))да)))конечно,у Дмитрия,я ему говорила ,что приеду на майские...,просто про Хиневича наслышана от многих,даже знакомых,очень хвалят,...я просто сразу испугалась сделать с грудью(дурочка)...что-то так страшен мне местный наркоз...
|
Закрытая тема |
|
|