Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Irina-, выздоравливай, очень жалко. Нагрузка на организм конечно может дать знать. Ты знаешь, как я бесилась когда мне перенесли на два! месяца верхнюю блефаро?! О! Ковид в лёгкой форме,просто три дня недомогания и положительный тест, ну и три часа без запахов. Заставили сдать кучу мазков и сделать КТ...и все равно перенесли, перестраховались. Господи, только верхнее блефаро, два шовчика!
Отпустила ситуацию не сразу. Потом очень хвалила себя, наверно так надо было. Только отменили опи, по анализам все отлично...но стали появляться синяки. Чуть прижала ногу: синчк маленткий. Палец ударила: лопнул на нем сосуд. Два месяца пила флебодиа и детралекс по очереди. Восстановилась. После блефаро ни единого синяка зато, все как по маслу прошло. Сейчас благодарна,что перестраховались в клинике тогда |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скиньте ссылку, как задать вопрос хирургу на сайте. В какой-то раздел написала, пока никто не отвечает, может не туда написала, ещё не совсем разобралась с сайтом. |
|
||||
|
||||
@BambinaSun, онемение это норма причем может быть до полугода,у меня возвращаться начало после трех месяцев,перерезаются сосуды все поэтому это обычная реакция ,пока сосуды прорастут новые вот и онемение
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, спасибо что откликнклись, но боюсь у меня всё намного хуже(((( нижнее веко не подвижной сейчас на правом глазу, не могу прищурить его от ветра, не поднимается. Плотность проходит по чуть-чуть. Самое страшное что глаз теперь косит! Зрачок выше чем на левом! Если вниз смотрю незаметно, но чем выше поднимаю глаза, тем более явно он западают к верху! Я так понимаю отёк тут уже не причём, пора бежать к офтальмологу? Так понимаю мне хана?! Словами не передать моё состояние, сказать что я в шоке это ничего не сказать. Похудела на 4 кг, я просто на грани! Такого я вообще не ожидала. Девочки подскажите как теперь быть?!!!
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun, какой срок после опи у вас? у вас было перераспределиние грыж?
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun, это совершенно не срок ,когда грыжи перераспределяются их подшивают на другое место от этого ощущения камня ,онемение и натяжение ,Начнет проходить не раньше чем в три месяца ,поэтому не паникуйте. Вы поймите что три недели это не срок для таких вмешательств .У вас была трансконьюктивальная? я даже глаза на верх не могла поднять из щи этого долго У меня было полное 100 процентное онемение
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, с этим я уже смирилась, даже настроение улучшилось. Но косоглазие! Вот чего я не ожидала. Мне теперь даже это онемение не так волнует. Как быть что зрачок за падает, стоит бежать срочно к офтальмологу? Как считаете, от онемения мышц это может быть? Я в отчаянии. Записалась к окулисту на 27-е, наверно платно стоит обратиться побыстрее.
Да, трансконьюктивальная. |
|
||||
|
||||
@BambinaSun, сходите к офтальмологу хорошему, возможно что внутренние отеки так действуют на мышцы глаза?
|
|
||||
|
||||
@Wasilisa78, спасибо, где бы его ещё найти , раньше же я вообще к нему не ходила, у меня всё хорошо было. Прочитала сегодня на каком то сайте, что врач мог порезать какую то мышцу там. Вобщем ужас, что я натворила((
@Lana_34, а у Вас сколько времени прошло сейчас, как себя чувствуете? Дает ли операция о себе знать сейчас как либо? И что Вам врач советовал при онемения, может гимнастику какую нибудь? И ещё, у Вас только веки не двигались при онемения или подвижность зрачков тоже была нарушена? Извините что так много вопросов. |
|
||||
|
||||
@BambinaSun, лапочка моя, ты главное не паникуй!! Срок у тебя вообще никакой, всё ещё встанет на свои места.
Дай я тебя просто обниму |
|
||||
|
||||
@BambinaSun, онемение есть у всех в первое время, это следствие отёка.
Хирурги не скорая помощь. Отвечают раз в несколько дней сразу на несколько вопросов. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, спасибо большое за поддержку! Я даже с мужем боюсь на эту тему говорить, он сейчас в командировке, звоню делаю вид что всё хорошо. Написала своему хирургу, но что он, конечно в любом случае скажет отёк.
Если бы не форум, я наверно свихнулся бы уже. @kolbi, я просто подумала не в тот раздел написала, не разобралась с сайтом до конца. От волнения могла напутать. |
|
||||
|
||||
@BambinaSun, хирурги раньше месяца претензии обычно особо не принимают, т.к. отёки, рубцы и чёрт в ступе. Этот срок появился не на пустом месте, а из многолетнего опыта, причём не какого-то одного врача, а всех вместе взятых. Мой хоть и сам сказал, что, возможно, надо будет переделать, но согласился только через полтора месяца, хотя я его доставать начала сразу.
А кто-то просит ждать и дольше. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, да это понятно, я к нему не с претензией, надеюсь на человечность, если знает что проблема не надумана, пусть скажет как есть. Теперь боюсь время потерять, вдруг серьёзные осложнения. Пока ничего не ответил, жду. Ведь пока кроме вас и хирурга мне не к кому обратиться пока.
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun, по косоглазию не подскажу, конечно к доктору
@BambinaSun, у меня было ооочень много разных проблем,сейчас год уже ,проблемма несмыкания до конца не решена.Зрачки не беспокоили ,четкость зрения да |
|
||||
|
||||
Всем привет! Есть кто-нибудь, кто делал верхнюю блефаро у Догузовой Н.В.? Искала, но нашла пару фото. Может, не знаю, как искать. Буду признательна, если кто-то отзовётся!)
|
|
||||
|
||||
@li55ki, привет, моя хорошая! Я выклабывала фотки, посмотри во вложениях . Но в продаже нет его, я даже как косметолог не нашла, не знаю где берут. Ну у многих косметологов есть в Таллинне, может и у вас , если надо, могу купить и переслать тебе. А может найдешь DANNE CONTRADERM CREME КРЕМ ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ, 30 МЛ. В личку тебе не кинуть , надеюсь не нарушаю ничего , здесь описание на русском крема . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Закрытая тема |
|
|