Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Из известных мне филлят Бойко и Гулько. Но оба говорили, что делают это минимальными дозами и в несколько заходов. Боюсь, у нас еще не очень владеют этой техникой.
|
|
||||
|
||||
Cherie и Alia, спасибо за ответ. Подумываю о липо, но жалко жир вот так вот выбрасывать, хоцца его в другое место перенаправить)))
|
|
||||
|
||||
Лучше не слушать некомпетентные мнения, а находить достоверную информацию (на этом сайте, к примеру). А то потом возникают устойчивые мифы, типа "имплантаты взрываются в самолете".
|
|
||||
|
||||
Mila-Я, потому что он оперирует еще и в Бресте, а у меня там родители, удобно-присмотрят за мной и за ребенком была еще на консе у Мечковского и Мельникова, все сказали примерно одно и то же, что меня не совсем устроило, посоветовал один к Батюкову, к нему не попала, вот думаю теперь...
|
|
||||
|
||||
Рыбка83, а что Вам рекомендовали перечисленные врачи?
И, что Вам не понравилось: объём, доступ, способ установки? |
|
||||
|
||||
Девочки, сделали мне вчера операцию, думала, буду как Катеринка бодречком, так ничего подобного! Лежу, встать не могу, всё болит...Потом всё подробно опишу. Делал Батюков подтяжку груди и миниобдомино...
|
|
||||
|
||||
Pretty молодец!!!!!
наконец то!!!!!! поздравляю, поправляйся поскорее, мы все ждем подробностей. Все будет хорошо, потерпи чуток, через недельку уже будешь бегать. |
|
||||
|
||||
Pretty woman, поправляйся! Вчера ж только сделала, а уже бегать хочешь, полежи....
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое!!! Смотреть конечно пока не на что, но... чем я вам не Мерлин Монро или Дита фон Тиз Фото, конечно, жесть.
|
|
||||
|
||||
Бедняжка.... с банками этими... А силуэт секси
|
|
||||
|
||||
Стройняшка и красотка, и даже очень секси в спецодежде!!!!!
|
|
||||
|
||||
Прити, вот это видок, блеск! Красотень неописуемая! Наконец то я поняла про банки и не буду домагиваться до девочек. Только с такими банками на работу как Катерина???? Жесть! Или я чего то не поняла. Думаю у тебя исходник великолепный. Миниабдомино не ваяет такой фигурки. Я в восхищении!!!!
|
|
||||
|
||||
Pretty, красотка 8))
|
Закрытая тема |
|
|