Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я где-то слышала про духи, которые молодят женщину лет на 5-10-20
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lolita,я читала,что моложе воспринимается женщина,в составе духов которой есть грейпфрут.Без указания названий.
|
||||
|
||||
![]()
Не слышала о током чуде, но РR-такой мне нравится. Можно наверно мочу "молодой ослицы" продать, под таким соусом:d/ Молодцы все таки рекламщики, как мысль работает, прелесть!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лана,спасибо! Запах описан прямо для меня.Только я таких в продаже не видела.Но кто ищет ,тот найдет!
На меня что то нашло,духами прямо поливаюсь ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Ланчик, как раз завтра и схожу!! Ни одних выходных без выставки или вернисажа!!!
Купила новый аромат, на аукционе, 1930г. Рождественская ночь.:d Винтаж |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Прости русалочка!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мари , а можешь его описать ????
Страсть, как интересно ! 8)) У моей мамы давноооо был один из Каронов - на всю жизнь запомнила этот запах ...
|
||||
|
||||
![]()
loylira, ситуация такая, эти духи были у моей бабушки. Память странная штука, аромат помню, но описать совсем не могу, ускользает
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не везет мне с духами
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ваниль, брызгай на запястие, и не торопись, уходи, не тропись покупать, чай.. нет уже или пока дефицита! Если случайно потом почувствуешь духи, от взмаха "крылом", только тогда принюхайся снова. Специально кисть не подноси к носу. И еще на мой взгляд, самый лучший вариант, это не стесняться спрашивать у людей, если вдруг нос учуял приятный аромат, хотя это тоже не 100% ПОПАДАНИЕ.
|
|
||||
|
||||
![]()
О..,не плохо, я об этом не подумала..
|
|
||||
|
||||
![]()
Тьфу на вас:d
![]() Так я не торопилась... весь вечер запястье нюхала... и утром - рукав шубы... и следующим вечером опять заехала-брызнула... не помогло ![]() А спрашивать - это я могу. Недавно так на девушке Эйфория понравилась! А на себе затестила - не-а... |
|
||||
|
||||
![]()
Ваниль, тяжелый случай! А какие тебе духи нравятся абсолютно, какой твой постоянный аромат? Можно ньюансы услышать, подробности? Чем в юные года пользовалась?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, она сегодня не работала. В след. пятницу посиделки.
|
Закрытая тема |
|
|