| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Jest, я тоже врача просила максимально естественно и не много! Он сказал для меня 330 идеально. Но к асад взгляды разные ((((( я доверилась врачу и мне жаль ((( тоже думаю убрать их, но страшно что будет с грудью
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nastigawr, у меня не было симптомов на 4 году. В первые три года иногда бывали зудящие красные пятна (красная кайма к центру светлее), начинались под грудью и в междгрудке, на локтях и коленах, и быстро проходили, за час. У меня главное изменение было в крови и очень плотная грудь с первых дней. И лимфоузлы все эти годы увеличенные. По анализам словно аутоиммунка, но аутоиммунные факторы нормальные. У меня стали крайне высокие СОЭ, Ддимер, црб, фибриноген. Остальное — в норме. То есть была системная реакция — пассивное отторжение имплантов, как сказала гематолог. Но организм крепкий от рождения, занимаюсь спортом всю жизнь, болей в мышцах и суставах не было. Кровь пришла в норму на второй день после операции (кроме СОЭ, что норма) , а в три недели и СОЭ стала ок!
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, прошёл месяц после оп , скажите , опасно ли удалить их сейчас ?
Я имею ввиду наркоз и последствия И как будет выглядеть груди после удаления имплантов, которая была с птозом , но имплант ставили под грудь, и лифтинг вокруг соска Груди 1 месяц . Хочу удалить хоть завтра И ещё вопрос , удалять должен какой-то гуру , или подойдёт тот же доктор , что и ставил импланты?
|
||||
|
||||
|
Девушки. всем здравствуйте.
Я таки решилась на удаление. Это случилось сегодня. Уже в палате. И это действительно гораздо легче, чем установка (в плане общего самочувствия). Что там в итоге получится - не знаю, буду надеяться.. ))
|
||||
|
||||
|
@Natka1, а по какой причине вы удалили грудь!? Тоже такие мысли посещают…. Интресно как у вас пройдёт реабилитация, как будет своя грудь выглядить. Удалили у врача кто и ставил ?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Petryni, @Alena23,
если коротко, то "не живые". В плане красоты, действительно было идеально и выглядело точно так, как когда-то хотелось (я не говорю про первые месяцы, когда страдала, что "мне много" На ощупь - резина, а уж если на спину лечь, то два прибытых шарика... В общем я окончательно поняла, что "погорячилась" где-то к лету 2022-го и пошла по хирургам... Удалила в итоге у другого хирурга (не там, где ставила), теперь вот сама переживаю что там получится. В идеале - сделалось бы оно так, как когда-то было (до того, как я все напортачила)... Иех, мечты-мечты. Пока в компре и все очень плоско...Открывать пока не буду (может на перевязке подсмотрю).. Но повторюсь: по сравнению с установкой - намного проще по ощущениям.
|
||||
|
||||
|
@Natka1, а была до какая грудь? У меня тоже анатомы 330, до была грудь 0,5 и птоз. У меня вертикальная подтяжка, страшно подумать что будет после удаления
|
|
|
||||
|
||||
|
@Petryni,
До была растянутая 2-мя детьми единичка. с небольшим птозом... На самом деле все было и вовсе не критично... но хотелось лучшего.. Так что сейчас остается только ждать и надеяться.как решусь открыть компру- сфоткаю... Кстати, док сказал, что один имплант бы перевернут (и на всех УЗИ даже и не замечали). @Petryni, и если у Вас была вертикальная подтяжка, то по этим же швам можно будет и после удаления подтянуть.. Я же от подтяжки отказалась... чтобы новых швов не добавлять... Я не агитирую за удаление, не подумайте
|
||||
|
||||
|
@Natka1, я бы хотела чтобы вы не пропадали и держали в курсе!
Да вот и боюсь я этих швов на всю грудь и отсутсвие самой груди. Ничего себе…. А так визуально не было видно что имплантат перевёрнутый ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Petryni,
Не пропаду)). Перевёрнутый имплант не был заметен вообще: ни внешне, ни на ощупь, ни на узи... самой удивительно как так..
|
||||
|
||||
|
Итак я не выдержала... и посмотрела что под компрой.. и лучше я бы я этого не делала... В общем слов нет... и на данном этапе уже очевидно, что не выправится....(((
|
||||
|
||||
|
@Natka1, не переживайте раньше времени, я столько фоток здесь видела .
Ваша грудь ещё расправится и нальётся @Natka1, а шов под грудью ? @Natka1, вокруг соска ,наверное ?
|
||||
|
||||
|
@Poli4ka, @Lilipamp, @Petryni,
спасибо за тёплые слова... я понимаю, что что-то еще как-то чуть-чуть может поменяться... но кардинально - вряд ли... я ж тоже немало фоток насмотрелась и историй начиталась и понимаю, что чудес не будет... В общем, печалька Прорыдала в ночи часа три, а толку-то.... @Poli4ka, швы вокруг ореолы... их пока не видно под стрипами...Девушки, я где-то читала, что такие "склееннности" и "приклеенности" можно и нужно разминать (типа массажа) ... Так это или нет? Может кто помнит?
|