Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AnnaPansy, почему не присмотритесь к Московским хирургам? Выбор более разнообразный.
У своего хирурга переделку не рассматриваете, не доверяете ей больше ? @Galkafox, самые опасные подтяжки по ореоле. Зачастую плывут ореолы, к сожалению((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74 у меня подтяжка только на одной груди была,я не за шовчики переживаю, а за то что будут ли сьеживаться ареолы как раньше,не рассчитываю конечно что прям до 2см но хоть немного)
@Kityacat у всех разные рекомендации🤷🏻*♀️ |
|
||||
|
||||
Всем привет, девочки!
Завтра лечу в Питер на опи, беру с собой только рюкзак с необходимым ( сменное белье, мыльно-рыльное, документы) . Как думаете, обратно смогу с рюкзаком лететь? Или будет сложно его одевать и снимать? Подумала, что от рюкзака не будет нагрузки на руки….Обратно планирую через 3 дня после опи |
|
||||
|
||||
@Vitaminka*, 6,5 месяцев
|
|
||||
|
||||
@Нинульчик, спасибо большое, что поделилась! Обидно, что серома немного подпортила результат, но, думаю, что в жизни это не заметно. Декольте в одежде наверняка шикарное)
@KKleo, справишься. Вмкрайнем случае возьмёшь в руку или накинешь на одно плечо. |
|
||||
|
||||
@m.ankaya, ни в белье ни в одежде не видно
Говорит ждём до года, может быть расплавится, но я сомневаюсь если честно, они изначально были одинаковые, а когда шов разошёлся и заново перешивали, получилось вот так( Я прям чувствую что кожи не хватает в нижнем полюсе, натянуто все @Vitaminka*, док говорит ждём до года, может быть расплавится ещё. Говорит вообще чудо, что спасли имплант, могли и потерять из-за серомы. Подождём, посмотрим, но я если честно уже смирилась, подхожу лет 5 потом всё равно переделывать буду, для моей фигуры они маловаты конечно, у меня грудная клетка широкая, под грудью 85 см. обхват, мне базу побольше у импланта надо однозначно. |
|
||||
|
||||
@Нинульчик, да, хорошо, что от серомы избавилась без удаления импланта . Ощущение что шовчик перетянут. Может под тяжестью ещё расправится со временем. У меня кстати тоже опг не маленький, но импланты будут небольшие (но с высоким профилем), тк железы и кожи мало. У меня ещё псевдоптоз, но док сказал тянуть не надо, посмотрим что получится. Начиталась и насмотрелась тут уже всякого. А после серомы тут тоже есть девочки, у кого объём этой груди отстаёт от другой. Будем надеяться, что все в итоге будет по красоте.
|
|
||||
|
||||
@Businka_lv
Отбой тревоги, я прислушалась к себе, позвала мужа, семейный консилиум постановил, что компра давит на швы на соске сверху, оттуда и боли лёгкие и дискомфорт)) |
|
||||
|
||||
@KKleo, мне было не удобно первую неделю заводить руки назад, носила сумку на плечо. Недели через 1,5-2 вернулась в мини-рюкзаку.
@Нинульчик, а как серому обнаружили? Что то болело? |
|
||||
|
||||
@Kityacat, через неделю после ОПИ отекла сильно левая грудь и болело сильно, попытались откачать-не вышло, через пару дней потекло со шва, вытекло очень много тёмной жидкости, потом ещё несколько раз откачивали и текло ещё недели две, пропила кучу лекарств, физио и тд, потом жидкость стала жёлтая.
В итоге стык вертикального и горизонтального шва разошёлся, был виден имплант, думали уже всё(((( Решили зашить заново. Короче куча мучений, 4,5 месяца в компре, море слез и нервов и тонны лекарств, но мы победили серому, хотя уже никто не верил. Если кому интересно могу показать фоточки, но сразу предупреждаю, там ужас ужасный |
|
||||
|
||||
@Vitaminka*, у меня завтра 4 недели будет. Мне через 2 недели полегчало. От спорта я получила межгрудку и спад выносливости. Очень жду, когда врач разрешит полностью все
@Нинульчик, вот это капец(( Здорово, что смогли помочь и сейчас уже на стадии восстановления! |
Закрытая тема |
|
|