Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nata_zvezda, главное, что оно всё дало желаемые изменения!)
|
||||
|
||||
![]()
Я просто совсем не умею мыть голову, не намочив глаза, как ни пытаюсь. Поэтому пока хожу с грязной головой). Это хорошо, что сразу после снятия швов уже можно будет)
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@tty, кмк общепринятым способом никто не сможет не намочив глаза. Поэтому приходилось изгаляться. Я ставила стул около раковины, запрокидывала голову назад, как в парикмахерских и под душем мыла. Лицо при этом оставалось сухим. На совсем крайний случай можно сухим шампунем воспользоваться)
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@tty, Сесть на дно кабины или ванны, спиной к верхнему душу и мыть, откидываясь назад. Даже после СМАСа получилось
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Событие, о котором я столько мечтала и которого так боялась произошло 27.12.22 Круговая блефаро и эндо лба. На голове скобы и голову мыть разрешили. Самое трудное - не умею спать на спине. И отек сегодня мощный, в общем, все как у всех.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tata0809, вот со сном на спине , действительно, жесть. Я изначально заснуть могу, но просыпаюсь через 3-4 часа - так всегда было - и потом жесть. На животе вырубилась бы сразу, на спине несколько часов могу зазря проваляться и только потом с грехом пополам уснуть. Иногда задалбываюсь и просто встаю. И в 3 ночи и в 5 утра было, что вставала. Стала пустырник с валерианкой на ночь принимать, но что-то не особо эффективно. Серьезные снотворные препы не хочется.
Легкой вам реабы) |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi да это фото что вы привели фото "я в утреннем отеке", потом к обеду у меня становилось лучше, отёк уходил и глаза выглядели неплохо, хотя о стрелках я могла только мечтать. Весь день у меня так не выглядели глаза как на том фото, и от питания конечно зависело) Вот фото "этим летом без отёка" до опи и ниже фото после опи... Там одна бровь ниже расположена (если наклонить голову то капец как мало между бровью и веком) и глаз тот я считаю сидит глубже и впадинка под ним полочкой прям которую не видно на фото но видно в жизни, на которую можно положить горошинку чёрного перца и она никуда не упадёт, смешно, но я даже сфоткала.. Представляете, да я там целый шведский стол могу накрыть на этой ступеньке под глазом, хочешь смородину клади, хочешь икру Красную ))). Такой хрени под глазом у меня конечно раньше не было и не хотелось бы её приобретать заплатив норм так за опи....вот даже прикреплю фотку со шведским столом...это не бородавка, это горошина перца.. Под одним глазом есть... Под другим нет такого безобразия( ну и если на фото не видно это не значит что в жизни это незаметно.. Увы..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Jullii, у меня такая же беда после нижней блефаро, с одной стороны справа(((
|
||||
|
||||
![]()
@Bandy не только в Чебоксарском МНТК делают коррекцию, я нашла, что в Москве в институте Краснова есть отделение орбитальной и глазной реконструктивно-пластической хирургии и там можно выполнить экзофтальмометрию, которая стоит всего 600 руб и позволяет определить различия в положении правого и левого глазного яблока, причём взрослым показания в различиях правого и левого яблока допускается не более 1го мм. Я летом буду бывать в Москве и если ничего не изменится то схожу туда на эту диагностику, а там уже посмотрим, что врач скажет по результатам.. Про коррекцию энофтальма не нашла информации на сайте, но наверняка они её выполняют... да, как то эти манипуляции по коррекции вызывают опасения, но здесь вопрос не только эстетики, а так же какие последствия энофтальма для самого глаза(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Jullii, фото с горошиной - это шедевр! Я кстати, под один глаз тоже легко могу порцию оливье уложить)) А если серьёзно, то я согласна, что фото не всегда отражает реальную картину. Но я так же знаю, что мы порой (и я в том числе) склонны преувеличивать свои недостатки. Поэтому думаю, что истина где-то посередине. Всё равно тебе надо ждать хотя бы 6 мес, чтобы можно было что-то предпринимать.
|
||||
|
||||
![]()
@BambinaSun, да, я посмотрела у вас в профиле, действительно есть фотографии где очень похоже на то, что у меня((( с этой выпирающей косточкой...но есть ещё и другие, где свет из окна сбоку падает и под глазом ближе к внешнему уголку как я понимаю дефицит пжк... У меня так интересно, вот возле внутр уголка норм, нет впадины и возле внешнего тоже нет, но по центру прям беда и глубоко( Вчера только моя родственница, после блефаро у неё год уже, сидела у меня дома в гостях так же боком к окну и тоже я у неё такое видела, хотя косточка как у меня не выпирает... Мне её прям на липофил этой области хочется отправить, у неё тоже с одной стороны... Вы не нашли никакого решения? Сколько я читаю всякие сообщества, почему то не сталкивалась с этой проблемой.. Мне кажется какому то хирургу уже диссертацию написать нужно или докторскую, создать классификацию этих подглазничных западений, вывести для каждого вида причины и определить пути решения. А то неясно как это объяснять и вообще что делать(((
@kolbi да, нет в мире гармонии... Одно исправили, другое вылезло. Конечно оставлю ситуацию до лета... |
|
||||
|
||||
![]()
@BambinaSun, я тоже сразу как увидела- про тебя подумала
Ты в итоге нашла решение какое-либо? |
|
||||
|
||||
![]()
@Jullii, буду липофилить, одну сторону, осталось определиться по срокам, в следующем году точно. Просто док удалил латеральный (внешний) жировой пакет справа, зачем-то, поэтому такой результат. Его не удаляют и не перераспределяют при блефаро.
@VickyP, да, написала выше. Возможно что-то дополнительно нужно будет делать. Там же ещё имеются проблемы. Ты вкурсе.
|
||||
|
||||
![]()
угу(
А у кого решила липофилить? |
|
||||
|
||||
![]()
@BambinaSun, только с одной стороны удалено?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, латеральный да. Последнее фото это слева.
@VickyP, пока не буду писать, боюсь сглазить. Но единственный док на сегодняшний день, который меня услышал.
|
||||
|
||||
![]()
блин, я так глубоко не копала. А перераспределяют внутренний? А внешний оставляют? Как-то я не представляю это.
|
|
||||
|
||||
![]()
@VickyP, их три, медиальный, срединный и латеральный. Работают с первыми двумя.
|
|