Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2022, 02:15
Natajw Natajw вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Natajw на нулеNatajw на нулеNatajw на нуле

@kolbi, благодарю. Сейчас фото не могу сама. Муж завтра сфотает. Да в апреле была в Питере сходила на консу. Был предложен комплекс эндо и смас верхняя блефаро не была нужна.. Смас я не решилась, длинный наркоз. Решила частями. На самом деле прошла кучу докторов и консультаций у себя в городе и все говорили разное. Почти все хирурги советовали имплант в подбородок . Онлайн консультировалась с Гурьяновым, сказал что не надо туда лезть. Все на месте.
Старый 21.11.2022, 02:27
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 345 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@Natajw, классно! Как будто и смас сделали, овал отличный!
Старый 21.11.2022, 07:09
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 495 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Natajw если вы решили поэтапно изменяться , то отличный план начать с верха ! Низ доработаете по мере необходимости . Супер подбородок у вас , не надо его трогать , о таком здесь многие мечтают, а у вас он свой!
Старый 21.11.2022, 08:15
ВечноМолодая ВечноМолодая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 779 раз(а)

ВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нуле

@Natajw, отлично выглядите! И брыли ушли, хоть и не было смас, и лицо стало худым и подтянутым! Здорово! А сколько часов шла операция? При смас напоказ вроде и не длинный, 3,5-4 часа. У вас комплекс меньше времени занял?
Старый 21.11.2022, 12:13
Natajw Natajw вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@ВечноМолодая, операция 2,5 часа шла. А если бы комплекс то 7 часов примерно было бы. От наркоза отходила плохо. До этого были наркоза все всегда проходило легко уснуула проснулась .

Вот думаю отек вверху и поэтому низ натянут. Кожа то никуда не делась, все ж наверное второй этап нужен будет. У меня никогда угла не было. Слюнные железы выпирают. Показываюсь в профиль
Миниатюры
49777904.jpg   0ba12918.jpg  
Старый 21.11.2022, 15:39
Шубочка Шубочка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 455 раз(а)

Шубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нуле

@Natajw, здорово получилось. В любом случае эндо нужна была, очень красиво объёмы перераспределились. Даже, если нужен будет второй этап, без эндо было бы не так здорово.
Старый 21.11.2022, 15:43
Natajw Natajw вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Шубочка, спасибо. Мой страх что глаза узкими останутся. Я читала тебя, ты у Янковский делала эндо. Вот за ней слежу в инсте. С ней тоже онлайн конс была. Так вот она настаивает что сначала верх и потом низ. Тогда будет гармоничный результат.
Старый 21.11.2022, 15:49
Шубочка Шубочка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 455 раз(а)

Шубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нуле

@Natajw, я думаю, она права. Мне кажется, что наиболее красивые результаты получаются, когда проработаны все зоны лица и центральный овал очень сильно влияет на восприятие лица.
@Natajw, пока ещё мало времени прошло. Не переживай. Посмотри, как у девочек Христенко глаза меняются. У всех в итоге красивые результаты.
Старый 21.11.2022, 19:58
Natajw Natajw вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Шубочка, да , жду . И верю что все будет хорошо.
Старый 22.11.2022, 00:11
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

Цитата:
Сообщение от Natajw Посмотреть сообщение
Мой страх что глаза узкими останутся.
тут много девочек Х- в 4 мес вроде все более-менее довольны. А сначала нервничают. А тут всего неделя. Все хорошо
Старый 22.11.2022, 06:38
Sofiya Sofiya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 122 раз(а)

Sofiya на нулеSofiya на нулеSofiya на нуле

@Natajw, отличный результат! Очень хочется увидеть итог, когда сойдёт отёк. Но за глаза, мне кажется, уже беспокоиться не стоит. Натянуты одинаково)) разрез не изменён.
Старый 22.11.2022, 09:18
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 735 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Natajw, все у тебя хорошо)
У меня похожая ситуация была- верх подтянули, и низ тоже подтянулся.
Но увы - в моем случае все таки низ надо делать. Все вернулось. Такие ткани.
У тебя ткани лёгкие или тяжёлые?
Старый 22.11.2022, 11:09
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 601 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Natajw Посмотреть сообщение
От наркоза отходила плохо. До этого были наркоза все всегда проходило легко
Что-то все жалуются на наркоз в Дега, это уже тенденция, однако.( Я этого очень боюсь. Руки хирурга несомненно на первом месте по важности, но хороший анестезиолог это тоже очень важно. Как вспомню свой отходняк после височки, уже ничего не хочется(
Старый 22.11.2022, 13:17
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 305 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Я вот тоже читаю про жалобы почти у всех( У меня 10ч там наркоз был, нормально вышла. Чуть замутило в палате, я пожаловалась и укололи, наверно церукал. И всё, больше ничего не было.
Возможно, что препараты другие из-за санкций?
Старый 22.11.2022, 13:30
Natajw Natajw вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Sofiya, глаза узкие стали. Я буду делиться изменениями. До результата ещё долго. Спасибо, за добрые слова. У тебя очень все красиво, следила за твоим преображением
@Maslena, посмотрим, ну я особо чуда не жду. Не знаю тяжёлые или лёгкие как понять. Кожа есть лишняя на шее видно..смас будет нужен. Но после такого наркоза уж не знаю когда решусь
@Maslena, у нас док один. У тебя хороший результат..глазки в порядке? У меня все двоится и слезиться. Правый натянут сильнее
@N@t@ly, согласна с тобой. Первый раз так плохо было. Я ещё думала а что все боятся наркоза, уснул проснулся. А в этот раз... Теперь тоже боюсь.
@kolbi, да возможно. Скажи свое мнение про мой профиль. Мне важно
Старый 22.11.2022, 13:48
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Возможно, что препараты другие из-за санкций?
ну в других местах читаю заснул-проснулся и все хорошо. Может все разные используют или доза
У меня тоже не ахти был. Блевала, пардон, дальше чем видела. Но читала , что при височной и лобной часто тошнит сильно
@Maslena, ты давно про себя не писала. Как у тебя дела? Как красота сейчас после опи? И как глазик? Есть улучшения?
Старый 22.11.2022, 14:19
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 305 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Natajw, на фото голова запрокинута, поэтому оценить объективно сложно. Но лицо выглядит безусловно намного лучше) И для этого срока просто отлично всё. Глаза совсем не узкие, это ты узких не видела) Двоение, слезотечение - неприятные ощущения. Но их надо просто пережить, потом быстро всё забудется.
Старый 22.11.2022, 16:03
Постоянный участник
Profi

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@N@t@ly, нормальный наркоз. Мне кажется от количества часов зависит плохо или хорошо будет.
@Natajw, с глазами все нормально будет. Главное увлажнять.
@VickyP, как то рассказывать особо нечего.
Хотя нет)
Пришла к терапевту кровь сдать рутинное исследование. Она мне : сколько лет? Я бэ, Мэ. Пока вспомнила
Она говорит: цель. Я опять бээ Мэ она : косметология?
@VickyP, глазик - ну вы же помните- я оптимистка хотя не совсем конечно.чтобы не сглазить все потом расскажу
@Natajw, все нормально будет.и брыльки скорее всего вернутся. Повторю - примерно также было.
Я радовалась.
Старый 22.11.2022, 16:05
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 840 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@Maslena, я в остмедконсалте была в наркозе 5 часов. Отлично вышла. Не от времени зависит.
@Natajw, со второго раза поняла что узкие глаза это вы про себя)))) глаза такие же как были и даже больше.
Старый 22.11.2022, 16:12
Постоянный участник
Profi

Сама себя не узнаю

@римма, может быть итак.

А недавно попалось, не могу найти скрин - интубация при наркозе увеличивает риск деменции
Миниатюры
ddd22ba9.jpg  
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru