Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, благодарю. Сейчас фото не могу сама. Муж завтра сфотает. Да в апреле была в Питере сходила на консу. Был предложен комплекс эндо и смас верхняя блефаро не была нужна.. Смас я не решилась, длинный наркоз. Решила частями. На самом деле прошла кучу докторов и консультаций у себя в городе и все говорили разное. Почти все хирурги советовали имплант в подбородок . Онлайн консультировалась с Гурьяновым, сказал что не надо туда лезть. Все на месте.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natajw, классно! Как будто и смас сделали, овал отличный!
|
||||
|
||||
![]()
@Natajw если вы решили поэтапно изменяться , то отличный план начать с верха ! Низ доработаете по мере необходимости . Супер подбородок у вас , не надо его трогать , о таком здесь многие мечтают, а у вас он свой!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natajw, отлично выглядите! И брыли ушли, хоть и не было смас, и лицо стало худым и подтянутым! Здорово! А сколько часов шла операция? При смас напоказ вроде и не длинный, 3,5-4 часа. У вас комплекс меньше времени занял?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВечноМолодая, операция 2,5 часа шла. А если бы комплекс то 7 часов примерно было бы. От наркоза отходила плохо. До этого были наркоза все всегда проходило легко уснуула проснулась .
Вот думаю отек вверху и поэтому низ натянут. Кожа то никуда не делась, все ж наверное второй этап нужен будет. У меня никогда угла не было. Слюнные железы выпирают. Показываюсь в профиль |
|
||||
|
||||
![]()
@Natajw, здорово получилось. В любом случае эндо нужна была, очень красиво объёмы перераспределились. Даже, если нужен будет второй этап, без эндо было бы не так здорово.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шубочка, спасибо. Мой страх что глаза узкими останутся. Я читала тебя, ты у Янковский делала эндо. Вот за ней слежу в инсте. С ней тоже онлайн конс была. Так вот она настаивает что сначала верх и потом низ. Тогда будет гармоничный результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natajw, я думаю, она права. Мне кажется, что наиболее красивые результаты получаются, когда проработаны все зоны лица и центральный овал очень сильно влияет на восприятие лица.
@Natajw, пока ещё мало времени прошло. Не переживай. Посмотри, как у девочек Христенко глаза меняются. У всех в итоге красивые результаты. |
|
||||
|
||||
![]()
тут много девочек Х- в 4 мес вроде все более-менее довольны. А сначала нервничают. А тут всего неделя. Все хорошо
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natajw, отличный результат! Очень хочется увидеть итог, когда сойдёт отёк. Но за глаза, мне кажется, уже беспокоиться не стоит. Натянуты одинаково)) разрез не изменён.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natajw, все у тебя хорошо)
У меня похожая ситуация была- верх подтянули, и низ тоже подтянулся. Но увы - в моем случае все таки низ надо делать. Все вернулось. Такие ткани. У тебя ткани лёгкие или тяжёлые? |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то все жалуются на наркоз в Дега, это уже тенденция, однако.( Я этого очень боюсь. Руки хирурга несомненно на первом месте по важности, но хороший анестезиолог это тоже очень важно. Как вспомню свой отходняк после височки, уже ничего не хочется(
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вот тоже читаю про жалобы почти у всех( У меня 10ч там наркоз был, нормально вышла. Чуть замутило в палате, я пожаловалась и укололи, наверно церукал. И всё, больше ничего не было.
Возможно, что препараты другие из-за санкций?
|
||||
|
||||
![]()
@Sofiya, глаза узкие стали. Я буду делиться изменениями. До результата ещё долго. Спасибо, за добрые слова. У тебя очень все красиво, следила за твоим преображением
@Maslena, посмотрим, ну я особо чуда не жду. Не знаю тяжёлые или лёгкие как понять. Кожа есть лишняя на шее видно..смас будет нужен. Но после такого наркоза уж не знаю когда решусь @Maslena, у нас док один. У тебя хороший результат..глазки в порядке? У меня все двоится и слезиться. Правый натянут сильнее @N@t@ly, согласна с тобой. Первый раз так плохо было. Я ещё думала а что все боятся наркоза, уснул проснулся. А в этот раз... Теперь тоже боюсь. @kolbi, да возможно. Скажи свое мнение про мой профиль. Мне важно |
|
||||
|
||||
![]()
ну в других местах читаю заснул-проснулся и все хорошо. Может все разные используют или доза
У меня тоже не ахти был. Блевала, пардон, дальше чем видела. Но читала , что при височной и лобной часто тошнит сильно @Maslena, ты давно про себя не писала. Как у тебя дела? Как красота сейчас после опи? И как глазик? Есть улучшения? |
|
||||
|
||||
![]()
@Natajw, на фото голова запрокинута, поэтому оценить объективно сложно. Но лицо выглядит безусловно намного лучше) И для этого срока просто отлично всё. Глаза совсем не узкие, это ты узких не видела) Двоение, слезотечение - неприятные ощущения. Но их надо просто пережить, потом быстро всё забудется.
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, нормальный наркоз. Мне кажется от количества часов зависит плохо или хорошо будет.
@Natajw, с глазами все нормально будет. Главное увлажнять. @VickyP, как то рассказывать особо нечего. Хотя нет) Пришла к терапевту кровь сдать рутинное исследование. Она мне : сколько лет? Я бэ, Мэ. Пока вспомнила ![]() Она говорит: цель. Я опять бээ Мэ она : косметология? @VickyP, глазик - ну вы же помните- я оптимистка ![]() @Natajw, все нормально будет.и брыльки скорее всего вернутся. Повторю - примерно также было. Я радовалась. |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, я в остмедконсалте была в наркозе 5 часов. Отлично вышла. Не от времени зависит.
@Natajw, со второго раза поняла что узкие глаза это вы про себя)))) глаза такие же как были и даже больше. |
|
||||
|
||||
![]()
Сама себя не узнаю
@римма, может быть итак. А недавно попалось, не могу найти скрин - интубация при наркозе увеличивает риск деменции |
Закрытая тема |
|
|