Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Может партия на растаможке стоит ? Прошлый завоз до 2024 г. раскупили, в т.ч. перекупщики. Подождём , может и логистика меняется у них, кто же знает.
|
|
||||
|
||||
Прямо сейчас показывает наличие красных за 15 и 17 и синий за 62 )))))) это инфа на 003мос информация
|
|
||||
|
||||
@sochi_ledi, Вы до ребелсас 7мг ставили Оземпик или принимали в другой дозировке ребелсас? Вроде по инструкции нужно начинать с меньшей дозы.
@elena1983, посмотрела, надеюсь опечатка или оптовая цена))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Только что купила в аптеке на планерной синий за 13900, оплата только наличными. Оземпик немецкий, которы по 3 шт в упаковке. Продают как упаковкой так и поштучно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Как интересно, мои знакомые в этой же аптеке купили казахский
|
|
||||
|
||||
Мне кажется странным, что Дания не дала добро На продажу этого препарата, но другие спокойно продаются.
Препарат с ограниченным сроком годности производят и не продают. Я думаю здесь просто материальный вопрос. Кто - то решил заработать на этом. Девушки, поделитесь материальной стороной, связанными с аналогами. Насколько дороже это выходит? Я так понимаю, что у саксенды выше цена, но и другой расход, верно? Если экономно принимать, сколько это приблизительно по цене? |
|
||||
|
||||
Купила всё - таки у посредников, в синей упаковке. За 14000руб. Посмотрела на упаковке на 2х языках :русский и казахский похоже. Сравнила со своим, который покупала в аптеке в Москве. Там только на русском.
Получается, что и правда нет в Москве. А немецкий, возможно, из Израиля привозят. Как раз по 3 штуки в упаковке. Выше давала ссылку на магазин. |
|
||||
|
||||
И еще вопрос. Здесь есть те, кто принимал Оземпик или его аналоги по медицинскому назначению?
То есть по состоянию здоровья, диабетики или те, у кого преддиабетическое состояние, нарушение сахара, доказанная инсулинорезистентность. Кто-нибудь может поделиться тем, как изменилось самочувствие? Например улучшилось общее состояние, сон или ощущения по утрам? Настроение как- то изменилось, количество энергии Или что- то еще? |
|
||||
|
||||
@In_vino_veritas, у меня преддиабет- сахар около 6, инсулинорезистентность.
В первые 2 месяца была постоянная усталость, изжога, отрыжка и ком в горле- т.е. никаких приятных ощущений не было, сахар с 6 снизился только до 5,7. Потом произошло привыкание, состояние вернулось к моему обычному, не считая изжоги иногда. и вес встал, потеря была только 3,5 кг за первые 2 мес. Колола так 3 мес, потом решила хватит, результата в отвесе не было. Перерыв был 2 мес набрала 2 кг и решила вернуться на Оземпик, с ним хотя бы вес не растет. Сейчас минус 4 кг за эти 2 мес на 1 мг препарата. |
|
||||
|
||||
А я что-то решила ребелсас попробовать, а не у перекупов брать.. начать сразу с 14 или сначала 7? Я на оземпик 1 мл
|
|
||||
|
||||
Лучше с меньшей дозы начинать, неизвестно как таблетки будут действовать.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@elena1983, в инструкции написано 0.5 припарата равно 14мг таблетки. Смысл тогда начинать с 7мг
@amsa, один шприц конечно. Таких цен нет уже. Я за 6100 брала в июне но это со скидкой на аптеке.ру |
|
||||
|
||||
Всегда имеет смысл начинать с минимальной дозы. Я бы начала с 3 мг. Таблетки и уколы все же не равнозначны . Тем более наши девочки пишут про накопительный эффект после недели применения на минимальной дозе 3 мг. Мне как раз нужен такой эффект к вечеру , переедаю именно за ужином. Поэтому планирую тоже начать таблетки с 3 мг.
Сидела на 1 мг полгода, пару раз поднимала до 1,5 -никакого эффекта, вес не снизился, даже прибавила около 3 кг, жор только усиливался . Сейчас снизила до 0,5 , есть все также хочется, но энергии побольше . Собственно весь свой лишний вес я согнала на дозе 0,5. И застряла на 1 мг. Полгода плато на 1 мг! Тоже самое у меня было с виктозой на 0,6 нормально, на большей дозе начинала бредить тортиками , вечером за ними в магазин бегала, как наркоман за дозой. В обычной жизни я сладкое почти не ем. Большая доза не равно больший эффект. |
|
||||
|
||||
@elena1983, специально интересовалась у доктора по поводу перехода на Ребелсас с Оземпика и дозировки. Она сказала, что не нужно начинать с меньшей дозы Ребелсас, сразу можно рабочую эквивалентную Оземпику.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Так 14 мг эквивалентно 0,5 мг оземпика. Так что не получится сразу перейти на равную дозу.
|
|
||||
|
||||
перейти на равную дозу в таблетках все равно не получится,так как по 2 таблетки нельзя по инструкции пить.
|
Закрытая тема |
|
|