Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lippia, ну там еще мои фотки есть, шея уже так себе, овал поплыл малость, если не стараться лицо правильно держать, ну и не хочу ждать полной разрухи, хотя Христенко мне сказал, что мне очень далеко до полной разрухи ))
Может если я сейчас сделаю смас, смогу избежать дальнейшего птоза… А угол у меня и сейчас неплохой, да, не жалуюсь ) @Lisa31, нет, должен его помощник позвонить для обсуждения цены, сроков и тп |
|
||||
|
||||
@Natalia Niko, спасибо, мне 55. А вам сколько?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Никто не может прокомментировать? Аллергическая реакция и отёк сходит на нет, но под глазом стало как-то много шелушащейся кожи (после сдувшегося отёка). Надеюсь, сократится... мажу постоянно и поливаю термальной водой. Вчера впервые покрасила волосы (корни), всё нормально, на швах никакой особенной чувствительности не было. Наконец-то! Хотя волос, конечно, убавилось после операции, но с ними и раньше было не айс. Что поделать, лицо в приоритете. Я хотела ещё спросить знатоков: можно ли будет в 8 месяцев сделать ринопластику? Я планировала в год, но хочется пораньше. Как по мне, так уже и сейчас можно (сейчас 3 мес.). Посмотрела свои фото в молодости - сравнить. Лоб кажется очень низким, лицо кругловатое (хотя я всегда была стройная и лицо вроде считала узким), а нос, оказывается, с тех пор увеличился! А я и тогда из-за него переживала и собиралась оперировать (не взяли). И сейчас он мне всю красоту портит. Хочется уже скорее "отстреляться". |
|
||||
|
||||
@Natalia Niko, а за ухом есть разрез?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, очень маленький чуть -чуть за мочку заходит.
Причем посмотрела в карте нарисовано, что должен быть практически до волос. Я так понимаю что в процессе операции идут какие-то поравки. У меня лицо сильно ассиметричное, и швы разные. Я справшивала, можно ли ассиметрию поправить операцией, мне все врачи сказали у которых была, что нет, будет лучше , но ассиметрия останется и до конца поднять правый угол губ не выйдет. |
|
||||
|
||||
@Rosss, я рино планирую в 6 месяцев сделать. А доку скажу, что смас делала год назад, иначе может не взять. Если не боитесь, что рино на раннем сроке лифтинга могут спровоцировать отеки оперированного лица, то можете нос сделать. Если не хотите отеков по всему лицу, то лучше конечно подождать.
|
|
||||
|
||||
@Natalia Niko, думаю у вас мини смас, короткорубцовый. Очень маленькие разрезы, почти нет отека на вторые сутки… оОчень интересно будет посмотреть на вам через пару месяцев.
|
|
||||
|
||||
@Rosss, не сказала бы, что нос вашу красоту прямо портит) вы длину хотите убрать? Мне нравится - длинный и тонкий. В разных ракурсах конечно по-разному смотрится, а в жизни может быть и совсем по-другому
|
|
||||
|
||||
Привет всем
вчера была на консультации. Запланирован смас, платизмопластика. Блефаро нижняя верхняя Рекомендовано сбросить вес до желаемого обычного. Снизу будет смас. Сверху кожа. Ибо сказала нл куда там смас, если мы там дмас перекопали уже. Шов по виски перед ухом на ухом. На подбородка тоже шов. |
|
||||
|
||||
"Может если я сейчас сделаю смас, смогу избежать дальнейшего птоза… А угол у меня и сейчас неплохой, да, не жалуюсь )" @N@t@ly, однозначно откатишь проблему птоза лет на 10.
Насчёт угла уже мы сто раз это обсуждали - если не было его до, то и после оп на чудо нет смысла рассчитывать. Будет неплохо, но не под 90 градусов. У тебя ж отличный угол. Хорошая ухоженая кожа. Учитывая все это, результат будет у тебя отличный в плане, что с твоим исходником ты себе обеспечишь отличный овал и угол очень надолго. Т.е. сейчас в принципе у тебя превентивное решение, пока проблема птоза практически отсутствует, но уже натилась |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Про швы после блефаро... Мои глаза после блефаро у него тоже меня немного смущали. Мне даже на работе сказали, что у меня один глаз европейский, один азиатский. Как раз на сроке 3 неди, как у девушки на фото. Сейчас уже все гораздо ровнее и лучше выглядит. Учитывая, что комплекс большой, и глаза и брови и лоб,решила подождать до 6 месяцев и потом делать выводы.
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, ну хоть ты меня понимаешь)
) @Tatiana19781031, там швы на нижнем веке на 2-3 мм ниже ресничного края , т е прям посередине века шов будет. |
|
||||
|
||||
@Rosss, А что там низом шеи? Сделай еще фото. Район щитовидной железы при операции не трогают. Основные отеки сходят где то полгода. Кожа естественно будет шелушиться, ее антисептиками поливали, мажь кремом, пройдет. О ринопластике говори с доктором, возьмется или нет, утаивать что то мне бы в голову не пришло.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, Решила написать про короткие сроки реабилитации... По его инсте можно сделать выводы что через 2 недели ты уже красотка и реабилитация практически закончилась. Это точно не так! Через две недели я была похожа на инопланетянинина с расфакусированным зрением, которое то становилось лучше, то опять практически ни фига не видела. После опирации он сказал, что реабилитациия заканчивается к 6 месяцам. До этого выводу по результатам делать рано.
@Lippia, Решила написать про короткие сроки реабилитации... По его инсте можно сделать выводы что через 2 недели ты уже красотка и реабилитация практически закончилась. Это точно не так! Через две недели я была похожа на инопланетянинина с расфакусированным зрением, которое то становилось лучше, то опять практически ни фига не видела. После опирации он сказал, что реабилитациия заканчивается к 6 месяцам. До этого выводу по результатам делать рано. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, я вас прошу, не цитируйте целиком большие сообщения) Чтобы обратиться к кому-то, нажмите на ник или выделите часть, на которую надо ответить.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, знаете, сейчас посмотрела фото своих швов на нижнем веке на раннем этапе. Да, у меня тоже наверное 2-3мм ниже, но сейчас на сроке 2 месяца под одним глазом виден небольшой, едва заметный, розовый участоко, под другим глазом уже все хорошо зажило и не видно. Если бы все мои швы зажил и так, как швы от нижней блефаро я была бы счастлива.
|
|
||||
|
||||
@Tatiana19781031, ты может быть писала, но я не помню, а какие рекомендации у твоего хирурга по уходу за швами?
|
Закрытая тема |
|
|