Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.11.2022, 16:23
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
Разреши еще раз узнать, зачем ты рассматриваешь смас?
@Lippia, ну там еще мои фотки есть, шея уже так себе, овал поплыл малость, если не стараться лицо правильно держать, ну и не хочу ждать полной разрухи, хотя Христенко мне сказал, что мне очень далеко до полной разрухи ))
Может если я сейчас сделаю смас, смогу избежать дальнейшего птоза… А угол у меня и сейчас неплохой, да, не жалуюсь )
@Lisa31, нет, должен его помощник позвонить для обсуждения цены, сроков и тп
Старый 20.11.2022, 17:48
Natalia Niko Natalia Niko вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Natalia Niko на нуле

@N@t@ly, вы замечательно выглядите. А сколько вам лет?
Старый 20.11.2022, 18:00
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Natalia Niko, спасибо, мне 55. А вам сколько?
Старый 20.11.2022, 18:28
Новичок
Beginner+

Natalia Niko на нуле

@N@t@ly, мне 51.
Старый 20.11.2022, 18:28
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 140 раз(а)

Rosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нуле

Цитата:
Сообщение от Rosss Посмотреть сообщение
Ничего не прошло и не проходит. Что там пройдёт? Это рубец сформировался. Тоже переживаю. Врачи сказали колоть Дипроспан, а тут его нет. Ищу. Не очень понимаю: его нужно купить самой, или косметологи покупают, и самой нельзя ("сторонним", да ещё и незнакомым в стране препаратом и делать не будут?)... Врач лечащий прописал маленькую дозу, и схема другая, что-то не то. А, и внутримышечно, хотя мне сказали в рубец.
У меня сегодня три месяца! Ура!!! Дождалась! Как мне кажется (сложилось впечатление по форуму), это - переходный момент. Это уже "по-взрослому" . Ну, швы стали полегче ощущаться, подуспокоились. Поестественнее, а не так, как будто лицо на болезненную раму натянуто. Прямо пару дней как. Лицо тоже поестественней по ощущениям, чувствительности. В субботу ходила танцевать и впервые накрасила ресницы, и вообще сделала яркий макияж. Была красоткой . Но вот как смыла (со сто предосторожностей, т.к. чувствительные глаза), добавила жирного простого крема на веки, давно, правда, лежал. И в воскресенье - нате, аллергия!!! И по нарастающей - краснота, отёк!!! Страшненькая. Опять в отёке!!! Не такой сильный, но всё же... В основном один глаз так отреагировал, второй совсем чуть-чуть. Сегодня только вроде подуспокоилось хоть немного.
Т.ч. непонятно сейчас, как дело обстоит с опусканием скул - они снова под глазами. Правда, скулы у меня (я считаю) нормальные, на напрягают вовсе. (Это после эндо). На лбу "вмятинка" осталась, и ещё чётче видна, выражена. (( Явно никуда не уйдёт уже.
На шее, кажется, местами отёк, под подбородком теперь и всякие неровности - на это не обращаю внимания. А вот "зоб-кадык" расстраивает. Массирую (нечасто, немного), но ничего оттуда не уходит, и мне не кажется, что это отёк. А что ещё это может быть?! Щитовидку исключили. Есть ли надежда, что уйдёт, или всё уже?
Ждала я ответа/ов, реакции, но так и не дождалась...
Никто не может прокомментировать?
Аллергическая реакция и отёк сходит на нет, но под глазом стало как-то много шелушащейся кожи (после сдувшегося отёка). Надеюсь, сократится... мажу постоянно и поливаю термальной водой.
Вчера впервые покрасила волосы (корни), всё нормально, на швах никакой особенной чувствительности не было. Наконец-то! Хотя волос, конечно, убавилось после операции, но с ними и раньше было не айс. Что поделать, лицо в приоритете.

Я хотела ещё спросить знатоков: можно ли будет в 8 месяцев сделать ринопластику? Я планировала в год, но хочется пораньше. Как по мне, так уже и сейчас можно (сейчас 3 мес.). Посмотрела свои фото в молодости - сравнить. Лоб кажется очень низким, лицо кругловатое (хотя я всегда была стройная и лицо вроде считала узким), а нос, оказывается, с тех пор увеличился! А я и тогда из-за него переживала и собиралась оперировать (не взяли). И сейчас он мне всю красоту портит. Хочется уже скорее "отстреляться".
Старый 20.11.2022, 18:34
Постоянный участник
Profi

@Natalia Niko, а за ухом есть разрез?
Старый 20.11.2022, 18:52
Новичок
Beginner+

Natalia Niko на нуле

@N@t@ly, очень маленький чуть -чуть за мочку заходит.
Причем посмотрела в карте нарисовано, что должен быть практически до волос. Я так понимаю что в процессе операции идут какие-то поравки.
У меня лицо сильно ассиметричное, и швы разные. Я справшивала, можно ли ассиметрию поправить операцией, мне все врачи сказали у которых была, что нет, будет лучше , но ассиметрия останется и до конца поднять правый угол губ не выйдет.
Старый 20.11.2022, 18:58
Фишер Фишер вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

Фишер на нуле

@Rosss, я рино планирую в 6 месяцев сделать. А доку скажу, что смас делала год назад, иначе может не взять. Если не боитесь, что рино на раннем сроке лифтинга могут спровоцировать отеки оперированного лица, то можете нос сделать. Если не хотите отеков по всему лицу, то лучше конечно подождать.
Старый 20.11.2022, 19:05
Постоянный участник
Profi

@Natalia Niko, думаю у вас мини смас, короткорубцовый. Очень маленькие разрезы, почти нет отека на вторые сутки… оОчень интересно будет посмотреть на вам через пару месяцев.
Старый 20.11.2022, 19:05
Фишер Фишер вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

Фишер на нуле

@Rosss, не сказала бы, что нос вашу красоту прямо портит) вы длину хотите убрать? Мне нравится - длинный и тонкий. В разных ракурсах конечно по-разному смотрится, а в жизни может быть и совсем по-другому
Старый 20.11.2022, 19:06
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 839 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

Привет всем
вчера была на консультации. Запланирован смас, платизмопластика.
Блефаро нижняя верхняя
Рекомендовано сбросить вес до желаемого обычного.
Снизу будет смас. Сверху кожа. Ибо сказала нл куда там смас, если мы там дмас перекопали уже.

Шов по виски перед ухом на ухом. На подбородка тоже шов.
Старый 20.11.2022, 19:50
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 2 998 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

"Может если я сейчас сделаю смас, смогу избежать дальнейшего птоза… А угол у меня и сейчас неплохой, да, не жалуюсь )" @N@t@ly, однозначно откатишь проблему птоза лет на 10.
Насчёт угла уже мы сто раз это обсуждали - если не было его до, то и после оп на чудо нет смысла рассчитывать. Будет неплохо, но не под 90 градусов.
У тебя ж отличный угол. Хорошая ухоженая кожа. Учитывая все это, результат будет у тебя отличный в плане, что с твоим исходником ты себе обеспечишь отличный овал и угол очень надолго.
Т.е. сейчас в принципе у тебя превентивное решение, пока проблема птоза практически отсутствует, но уже натилась

Обо мне:
Старый 20.11.2022, 19:51
Tatiana19781031 Tatiana19781031 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 108 раз(а)

Tatiana19781031 на нулеTatiana19781031 на нуле

@N@t@ly, Про швы после блефаро... Мои глаза после блефаро у него тоже меня немного смущали. Мне даже на работе сказали, что у меня один глаз европейский, один азиатский. Как раз на сроке 3 неди, как у девушки на фото. Сейчас уже все гораздо ровнее и лучше выглядит. Учитывая, что комплекс большой, и глаза и брови и лоб,решила подождать до 6 месяцев и потом делать выводы.
Старый 20.11.2022, 20:45
Постоянный участник
Profi

@kotik-spb, ну хоть ты меня понимаешь)
) @Tatiana19781031, там швы на нижнем веке на 2-3 мм ниже ресничного края , т е прям посередине века шов будет.
Старый 20.11.2022, 21:08
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Rosss, А что там низом шеи? Сделай еще фото. Район щитовидной железы при операции не трогают. Основные отеки сходят где то полгода. Кожа естественно будет шелушиться, ее антисептиками поливали, мажь кремом, пройдет. О ринопластике говори с доктором, возьмется или нет, утаивать что то мне бы в голову не пришло.

Обо мне:
Старый 20.11.2022, 21:50
Посетитель
Pro-Active

@Lippia, Решила написать про короткие сроки реабилитации... По его инсте можно сделать выводы что через 2 недели ты уже красотка и реабилитация практически закончилась. Это точно не так! Через две недели я была похожа на инопланетянинина с расфакусированным зрением, которое то становилось лучше, то опять практически ни фига не видела. После опирации он сказал, что реабилитациия заканчивается к 6 месяцам. До этого выводу по результатам делать рано.
@Lippia, Решила написать про короткие сроки реабилитации... По его инсте можно сделать выводы что через 2 недели ты уже красотка и реабилитация практически закончилась. Это точно не так! Через две недели я была похожа на инопланетянинина с расфакусированным зрением, которое то становилось лучше, то опять практически ни фига не видела. После опирации он сказал, что реабилитациия заканчивается к 6 месяцам. До этого выводу по результатам делать рано.
Старый 20.11.2022, 21:52
Vasilia Vasilia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 158 раз(а)

Vasilia на нулеVasilia на нулеVasilia на нулеVasilia на нуле

Цитата:
Сообщение от Rosss Посмотреть сообщение
Ждала я ответа/ов, реакции, но так и не дождалась...
Никто не может прокомментировать?
Аллергическая реакция и отёк сходит на нет, но под глазом стало как-то много шелушащейся кожи (после сдувшегося отёка). Надеюсь, сократится... мажу постоянно и поливаю термальной водой.
Вчера впервые покрасила волосы (корни), всё нормально, на швах никакой особенной чувствительности не было. Наконец-то! Хотя волос, конечно, убавилось после операции, но с ними и раньше было не айс. Что поделать, лицо в приоритете.

Я хотела ещё спросить знатоков: можно ли будет в 8 месяцев сделать ринопластику? Я планировала в год, но хочется пораньше. Как по мне, так уже и сейчас можно (сейчас 3 мес.). Посмотрела свои фото в молодости - сравнить. Лоб кажется очень низким, лицо кругловатое (хотя я всегда была стройная и лицо вроде считала узким), а нос, оказывается, с тех пор увеличился! А я и тогда из-за него переживала и собиралась оперировать (не взяли). И сейчас он мне всю красоту портит. Хочется уже скорее "отстреляться".
Я перед смасом спросила помощницу д-ра Козулина (была у него в феврале на консе) по поводу рино, она мне сказала, что можно через 3 мес после смаса)) Не знаю, может туп хотели быстрее денежек срубить)
Старый 20.11.2022, 22:02
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 635 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки, я вас прошу, не цитируйте целиком большие сообщения) Чтобы обратиться к кому-то, нажмите на ник или выделите часть, на которую надо ответить.

Обо мне:
Старый 20.11.2022, 22:41
Посетитель
Pro-Active

@N@t@ly, знаете, сейчас посмотрела фото своих швов на нижнем веке на раннем этапе. Да, у меня тоже наверное 2-3мм ниже, но сейчас на сроке 2 месяца под одним глазом виден небольшой, едва заметный, розовый участоко, под другим глазом уже все хорошо зажило и не видно. Если бы все мои швы зажил и так, как швы от нижней блефаро я была бы счастлива.
Старый 20.11.2022, 23:15
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 635 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Tatiana19781031, ты может быть писала, но я не помню, а какие рекомендации у твоего хирурга по уходу за швами?

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru