Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Читаю тут про диспластиков. Ну вот я, я точно диспластик. У меня в наличии и сколиоз с детства, и позвоночник не держится, вся расхлябанная, гипермобильность суставов, все считают, что я гибкая, но нет, я просто диспластичная. И вот вам фото моей щеки. Но ведь мне сделали подтяжку и держится она прекрасно 6 лет. Все можно сделать, мне так кажется
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, а на шее так же тянется? Вдоль овала, ближе к уху, у меня тоже тянется прилично так)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ага, везде так, руку сфотать сложно, шея вот
Да ты вспомни мою историческую фотку, где висит брыль, многие тут не верят, что это щека 45-ти летней женщины. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ну всё же разница с @Volumi, есть на этом щипковом тесте.
Вообще, интересная тема, я тоже себя стала везде щипать)) Вот что вычитала: С точки зрения косметического дефекта можно самостоятельно проверить наличие дисплазии соединительной ткани - оттянуть щипком складку в проекции массетера. Это на щеке, ближе к уху. Натали писала, что на руке и здесь надо проверять. кожа – один из видов соединительной ткани, и из 29 типов коллагена - 12 из них участвуют в ее формировании. Логичным образом, коллагенопатия несистемного характера в первую очередь затрагивает именно этот орган. Исследования показывают, что в среднем каждая четвертая пациентка, обращающаяся для косметологической коррекции, имеет те или иные стигмы эмбрионального нарушения развития соединительной ткани. По степени выраженности выделяют следующие виды соединительнотканных дисплазий: Малая - Изолированная - Наследственная - |
|
||||
|
||||
Диспластикам не подходит вегетарианство, так как им необходим коллаген, а это белок, который из растительной пищи сложно добыть. Он идёт на построение мышц, иммунной системы и так далее. Либо нужно очень внимательно подбирать питание и биодобавки, чтобы получать нужное количество белка и незаменимых аминокислот.
Витамины и биодобавки диспластикам вообще очень полезны. Но нужно найти специалиста, который подберет препараты и обозначит продолжительность приема. Со спортом — аккуратнее. С одной стороны, кардионагрузки показаны для улучшения работы сосудов. С другой стороны, противопоказаны травматичные виды спорта, игровые, тяжёлая атлетика, гимнастика. Оптимально - плавание, бег трусцой. Плюс массажи, самомассаж для улучшения кровоснабжения. В эстетической медицине эффективно применяются коллагеностимуляторы и сочетание аппаратных методик, например, Ulthera |
|
||||
|
||||
Девочки, швы сняли, тут всё в порядке, пока ещё корочки есть, рекомендовал доктор не трогать, сами сухими отпадут. Но возникла новая проблема, у меня на лице 14 дней был лейкопластырь, сегодня его убрали, но там сильное раздражение и как ожег. Чем это можно снять? Мне в четверг на работу ��
Цитата:
У меня да, смас была |
|
||||
|
||||
@Evaredpet, эту натертость от пластыря надо мазать чем-то заживляющим сначала, хотя бы бипантеном, потом средствами для рубцов, там может остаться шрам. У меня тоже такая натертость была маленькая, потом корка там дердалась долго , и когда она отвалилась, остался рубец, маленький, но есть.( мажу цикатриксом. У нас есть форумчанка, у нее очень сильная проблема была от пластыря(.
|
|
||||
|
||||
@Evaredpet, у меня аллергия на пластыри всех мастей, после снятия волдыри. Спасает тридерм. Буквально стирает следы через сутки. Но это гормональная мазь, аккуратно с ней надо.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, поняла. Действительно, это просто проблема сейчас номер один, всё горит. Начала синафлан, к сожалению это единственное, что вчера нашла в аптечке
|
|
||||
|
||||
Ну конечно, мне шею натянули же.
Вообще я уже тут писала об этом. У меня создали фиброз подтяжкой. Поэтому так хорошо подтянули и так хорошо держится овал и шея. Потому что вот всеми этими процедурами, мы по сути тоже создаем фиброз Цитата:
@elenaleo, спасибо Сама кайфую |
|
||||
|
||||
@Evaredpet, благодарю вас!
Уже завтра Хочется конечно без супер отеков. Я давно читаю. Вижу конечно, что у всех девочек очень по разному. |
|
||||
|
||||
@Evaredpet, у меня был волдырь после операции на груди 6 лет назад, это аллергия на клей пластыря, я тогда ничем не мазала, остался выпуклый белый шрам. Сейчас много следов от от тейпов на теле, к сожалению, пока были корочки рекомендовали мазать метилурацилом, сейчас мажу ферменколом, с 2х месяцев буду использовать дерматикс.
|
|
||||
|
||||
@anmelas, Да, на фото я с огромной объемной гематомой. Мне ее доктор убрал через две недели, растворил аминокапронкой и оттянул. Вам нужно найти хирурга.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. У меня сегодня 12 дней после операции. Скажите, кто в курсе, горизонтальный шовчик на подбородке может давать отек? У меня опять появился второй подбородок, и в области разреза все надутое, толстое,прям караул. Как будто ничего и не делали(
Знаю, что рано еще, но подбородок меня прям расстраивает... Был такой красивый сразу после операции и больше я его таким не видела) |
|
||||
|
||||
@IrynaOd, отеки обычно гуляют чуть ли не до года. Первый месяц в этом плане самый отечный. Не переживайте, скорее всего это именно отек, если сразу после операции было все хорошо, скорее всего все так и будет
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте , девочки. Ужас , реба. Подскажите на 10 день такие отеки , что переодически , как « отрывает» лицо. Постоянно гуляют. Ночью надо встать расходиться , чтоб лицо не « взлрвалось»- это нормально?
@IrynaOd, второй подбородок это еще ничего, у меня одна щека как две , а с доугой стороны висок , как шишка…ох и все это « прет» и давит |
Закрытая тема |
|
|