Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Jane_r1, у меня тоже в этом месте режущая боль была, как будто изнутри что-то продавливает. Док говорил, что это норма, рекомендовал массировать. Всё прошло. Что было- не знаю!
@SonyaPurple, мне док сказал, что до 6-мес узи не информативно, т.к. имплант ещё не разглажен и ещё что-то. Только жидкость можно увидеть. Т.ч. особо не переживай! Из-за отёка узист может не то увидеть и панику навести, поищи спеца по пластическим клиникам, там чаще с имплантами сталкиваются |
|
||||
|
||||
@Jane_r1, у меня под грудью 74, ог 91, в Victoria's secret подходят только 70F, сидят как влитые) по обьемам ничего не поменялось, просто со временем форма становится более естественной, опускается немного, но на размер это не влияет)
|
|
||||
|
||||
@SonyaPurple, привет. 24го будет 4 месяца
Правая изначально как своя. Левая и больше и форма немного другая и болела только она. Сейчас сбоку припухлость немного и визуально она как будто немного база шире хотя одинаковая. Иногда побаливает неприятно. Врач мне сказал , что там нервные окончания прорастают и сосудики восстанавливаются и да бывает , что одна все ок , а вторая дольше и болит. Сегодня была на узи сказали все прям отлично карман на месте сосуды в норме края ровные жидкости нет, только три кисты, но у меня с 16 лет фиброзно-кистозная мастопатия , по максимуму док поудалил все.Так, что паниковать не нужно. Мой мне сказал в четверг еще посмотрит , но скорее всего нужно будет на физко походить. Вобщем в четверг все расскажет. @Konfetkaa, привет все красиво да есть еще отек и мышца зажата, но в целом прям огонь и размерчик прям оххх @magic-fairy, красивая и очень естественная полненькая грудь у вас получилась |
|
||||
|
||||
@Kityacat, уф))) звучит то как серьезно все
@Fino4ka, значит норма, раз бывает такое @magic-fairy, Огого!)))) мужу говорить не буду… пусть так и думает что у меня 2-2.5 |
|
||||
|
||||
@nika13, спасибо Хочу немного больше чем было) Но разница не большая между моими 50 мл., но я взяла высокий профиль. Посмотрим, надеюсь мне все понравится
|
|
||||
|
||||
Привет девочки))
Всем прекрасных сись и легкого восстановления) У меня завтра месяц с операции, если все хорошо, то разрешат снять компру. Смотрю у всех разные рекомендации, мне док не говорил снимать ленту, так с ней и хожу. Грудь становится мягче, но ощущения своей ещё нет. Когда снимаю компру, даже двигаться боюсь, она ещё тяжелая. Подскажите, вы когда уже сами смогли голову мыть? И вообще, руки вверх поднимать можно после месяца или дольше? Я сейчас гардероб перебирала, а у меня все вещи легкие, что после маммо не надеть, узкие. Пыталась что-то подобрать и все равно пришлось руки выше положенного поднимать, что живот аж заболел почему-то, как будто стукнули слегка. Теперь переживаю |
|
||||
|
||||
@Braveryinfinity, привет! я оперировалась в скжд и там же проходила все обследования . Удобно , за один визит все можно сдать , часа три ушло
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Konfetkaa У меня вчера, восьмой день после опи, врач отлипил пластыри, и намазал клей БФ6, разрешил с сегодняшнего дня душ лёгкий, без мочалки, и сказал в течение двух недель мазать БФ6, по мере необходимости, те когда тот будет отлепляться сам. Вот и все… теперь только на месячный осмотр. |
|
||||
|
||||
@Jane_r1, привет! У меня такие же параметры после оп. Не перестаю удивляться, как так бывает при разном объеме импланта)
Моим было три недели , вроде форма меняется и как то визуально кажутся больше сейчас, я довольна ,чего и всем желаю!))самоя классная обновочка к весенне летнему сезону, которую можно было заиметь ))) |
|
||||
|
||||
@Свет_ик, привет ) то что рекомендации разные у докторов, это точно , потому сложно в этом смысле по ком то ровняться. Я для себя за ориентир , помимо советов хирурга, свои личные ощущения принимаю.
Голову мыла через неделю уже сама. Руки тоже поднимаю с того же периода , по необходимости и без рывков |
|
||||
|
||||
Девочки, кто писал про резь под грудью, где шов, у меня такие же ощущения, вчера док помазал клеем БФ6, выше написала, сказал две недели, по мере необходимости.
И подскажите, если компре без этой ленты, смотрю она есть у большинства, можно ли ее чем-то заменить или отдельно купить? |
|
||||
|
||||
@Лулу87, очень красиво у тебя все))) секси прям!!!
Одинаково, потому что у тебя супер высокий, у меня экстра средний у тебя профиль больше, чем мой) хотя по мл у меня заметно больше) |
|
||||
|
||||
Ну что ж. Всем привет. Сегодня ровно 2 недели. Болей нет. Научилась вставать сама (раньше без помощи мужа не могла, было больно). Делаю по дому все! И готовлю и тд. Иногда подпрыгивает левая грудь, реакция на напряжение %%%%%. Швы на месте. Снимут ровно в месяц. Ленту сказали носить через день.
По груди: Одна опустилась, мягкая стала. Прям самой приятно трогать. Округлилась. Вторая же стоит торчком. Высоко, в складу не опустилась. Изначально эта грудь мне покоя не давала. В межгрудке складки нет. Не дотянула шов! Придётся делать коррекцию ( так сказала врач). Нажала на эту складку. Чтобы было понятнее. Обидно. И грудь твёрдая ещё. Зажата или что не знаю. Но! Девочки я счастлива! Примерила купальники. Все малы. Но один сидит красиво очень. Представляю как будет в белье. Пока чашка С. Надеюсь хоть чуть станет побольше . |
|
||||
|
||||
Вот так выглядит сверху. Пока придётся брать верх закрытый, а то сильно видно ассиметрию межгрудки. А так хотелось открытое декольте на лето...
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, по поводу закрытого верха, думаю норм будет и открытый ) будешь видеть только ты
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, здорово , я про грудь и счастье!) а учитывая , что сейчас только начало пути реабилитации , радость и удовлетворенность будут только расти ! По фото прогресс очевиден
На вид и сейчас больше чем С |
Закрытая тема |
|
|