Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@G07, у меня УЗИ сердца было не вполне. А само ЭКГ при этом нормальное, правда. Ничего, взяли. И кардиолог сказал нет оснований для отказа от операции. Надеюсь и у вас ничего страшного.
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=N@t@ly у вас шикарный результат! Я вам скажу это вдохновляет, конечно! Вы очень красивая! Я думаю АА гордится и сам любуется) но вот почему разрешения не спросили, это странно. Может это предусмотренно договором.
Эх так я и не поняла про фото( может кто-нибудь подскажет все- таки можно ли в профиль загрузить? |
|
||||
|
||||
Мы договаривались про сторис, точнее даже не договаривались, но по умолчанию как бы я согласилась.) да бог с ним, проехали уже.)
Девочки, спасибо всем за добрые слова @Владислава, ну не то что бы не устраивает. Мне нравится положение бровей, но веки теперь выглядят не очень , а боефаро точно не поможет, нет лишней кожи, и была ж блефаро, а мне надо, чтобы все было идеально. Но я посмотрю еще, лоб так и не шевелится абсолютно,:хотя уже пятый месяц, может восстановится и что-то изменится. Я и брови задирать не хочу и веки чуть расправить хочется, потому чтотони чуть нависают теперь, как мне кажется. |
|
||||
|
||||
@Владислава, ну вот щас фотки полистала и веки вроде норм(рука лицо) В общем они сама не знают, чего они хочУт
В целом я очень довольна результатом!) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, комментарии в инсте это вообще жесть! Под постом с моим результатом через 2 недели чего только не понаписали "лицо натянули на футбольный мяч" ," была приятная женщина а стала со злыми глазами "итд.
|
|
||||
|
||||
@june10, ну да, мне тоже написала ДО была красивая женщина, после калмычка Народ тут же калмычек кинулся защищать))). Лучше в общем не читать))
|
|
||||
|
||||
Всем привет, хочу выложить свой результат через 10 месяцев после смаса. Давно собиралась, наконец то руки дошли. Первые две фото из 2020 года (3 года назад), остальные сегодня сделала.
В целом очень довольна, не жалею, хотя шрамы ужасные, но из за них особо не переживаю (лучше шрамы для меня, чем брыли). @kolbi, можно меня номинировать на самые уродливые шрамы темы? пока я ими не занималась совсем, хотя что то надо делать. Доктор говорит, что это моя индивидуальная особенность (что может быть частично правдой, так как у меня все шрамы на теле толстые и выпуклые, включая те, что из детства), хотя я подозреваю, что он свою лепту внес и неаккуратно зашил (ну кто ж признается) Из минусов также то, что теперь верхняя часть лица, которую не подтягивала, смотрится странно на контрасте с нижними двумя третями, на фото может быть не так заметно (так что советую сразу все лицо делать, если есть показания). Из ощущений, все еще ощущается стянутость в лице, мимика более менее восстановилась в той половине, где мышцы плохо двигались после операции. |
|
||||
|
||||
@Lizuhenkovalevskyi, молодец, что показалась! Выглядишь чудесно) Швы, честно сказать, сразу было видно, что не очень(( И я с тобой соглашусь, что тут 50 на 50: и твоя реакция имеет место быть, но и доктор не очень старался, когда их накладывал. Правильно, что не жалеешь, какой в этом смысл? Только нервную систему раскачивать. А со швами ещё можно поработать и улучшить их вид.
Не хочу такую номинацию давать! У нас либо хорошие "звания", либо весёлые)) |
|
||||
|
||||
Подскажите, в анализах ниже нормы ретикулоцыты ((( бывало такое? На ОП пропустят? Волнуюсь
Цитата:
Уже все выяснила,😃 |
|
||||
|
||||
@Lizuhenkovalevskyi, я не помню, ты чем-то мазала швы в реабе? Сейчас уже только шлифовки, лазеры в помощь. Улучшить их можно)
|
|
||||
|
||||
Анализы сданы, ,добро от доктора получено, день Х назначен, отпуск взят,время прибытия в больницу оговорено.
Утром проснулась свежа ,как майская роза!)) Ни отёчности, ни брылей,)) Лицо испугалось!)) |
|
||||
|
||||
@Елена73, да я помню, где она живёт) Но надеюсь, что у неё бывают визиты в Россию.
|
Закрытая тема |
|
|