Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, спасибо за ответ!) надеюсь, что сравняется, конечно. ну а пока, по мере того как сходит отек с окружающих веки тканей (он спустился ниже и почти на скулы на 3-4 день), кажется, что центральная порция грыжи на месте и видна под определенным ракурсом) мой хирург сторонник -недо, чем -пере, после операции видел удаленную ткань - относительно большая порция жира со внутреннего пакета + маленькая со внешнего (левый глаз), и маленькая со внешнего пакета (правый).
|
|
||||
|
||||
@mtk, выглядишь отлично, твой доктор молодец) Во-первых, ещё есть отёки, даже если не ощущаешь их. Во-вторых, в пластике, особенно с глазами, лучше недо- , чем пере-))
|
|
||||
|
||||
Вот мои фото. Такое западение, еще и ассиметричное его ни сколько не смутило. Либо виду не подал
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо! значит, подождем) а то я уже паниковать начал, честно говоря, а первая радость от результата омрачилась мыслями о том, что убрав основную части грыжи, фокус сместится на другую, менее выраженную ранее) еще есть такой вопрос: делать, к примеру, домашние микротоки, лежать с гелевой маской на глаза из холодильника имеет ли смысл в моем случае? маску прикладывал несколько дней, а потом бросил)
@Businka537, прошу прощения, что влезаю, но на мой взгляд, у вас пока еще в отеке претарзальные так называемые валики + отек, сместившийся на скулу. из-за этого и перепад рельефа, а круговая мышца подтягивается при таком движении глазного яблока (вниз/сильно вбок) как на фото, усугубляя этот эффект) |
|
||||
|
||||
@mtk, реально лучше недо, чем пере) микротоки супер снимают отечность, лучше бы конечно в салоне поделать хорошие и долгие, если беспокоит отечность.
@kolbi, подскажи пожалуйста свое мнение, у меня 3 года после блефаро моей многострадальной. Если помнишь я ставила филлер в верхнее веко. После филлера прошло 2 года. Но у меня просто дико стали отекать веки утром. И также утром у меня режет глаза и жуткий дискомфорт , как будто сухость ( после оп у меня глаза на до конца смыкались , но вроде время прошло по идее должно же улучшиться хотя бы). Днём вроде не ощущаю этой рези. Именно утром. Я вот думаю может это быть из за сильного отека ? Как бы отек не даёт смыкаться глазу ? Я все думаю о выведении филлера, это ж он наверное даёт такую отечность ? Девочки, кто прочитает тоже подскажите пожал кто знает что нибудь об этом , мысли какие то |
|
||||
|
||||
@mtk, почитай здесь мнение специалиста о реабе после блефаро
https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...efaroplastiki/ В целом, у тебя фокус весь не на какой-то малюсенькой грыже, которая ещё может быть отёком, а на достаточно гармоничном лице. @Lemarmelad, о филлерах всё же надо в Косметологии, но писали девушки, что они могут давать отсроченные отёки. Реакция на введённые препараты у всех очень разная. |
|
||||
|
||||
@kolbi, вопрос даже не про филлер, а про то что после блефаро не смыкаются глаза. Может ли несмыкание усиливаться от сильной отёчности? Или от отека наоборот лучше смыкание? По опыту
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо за наводку) я когда рассказал нескольким близким и друзьям про операцию, они были в неподдельном шоке - по их словам, они никогда не замечали ни этой грыжи, ни асимметрии, в то время как мне самому личико-то всегда казалось очень разбалансированным и без грыж, а с грыжей так вообще будто это даже из космоса видно
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, личного опыта у меня нет) Но бывает у меня, что просыпаюсь с отёчными глазами и испытываю дискомфорт. В моём случае, это или аллергическая реакция или я болею. Ты к офтальмологу ходила? Там всё таки аппараты всякие, проверят, посмотрят.
|
|
||||
|
||||
@Businka537, хорошо вас понимаю, аналогичная ситуация. 2 месяца после операции, тоже под глазами провалы образовались, особенно во второй половине дня их видно, утром в отëке всë более более-менее прилично. Тоже иногда накрывает, но для себя понимаю, что переделывать точно ничего не буду, люди не шарахаются и даже с этими проблемами стало лучше, чем было. Такими мыслями и успокаиваюсь. Хотя боюсь, чтобы со временем хуже не стало
|
|
||||
|
||||
@mtk, от наших операций многие (если не все) в шоке. А шок - это по-нашему!) Хорошее лицо, зря ты так про него.
|
|
||||
|
||||
@Brutalnay77, а как ваш доктор прокомментировал ситуацию с провалами?
|
|
||||
|
||||
Вот так на фото
@Businka537, я не писала ему ещё, делала операцию в другом городе. Не думаю, что реакция будет отличаться от вашего врача |
|
||||
|
||||
У меня вот так это выглядит. Я пока в шоковом состоянии, не знаю что делать и как быть дальше. Глаза испорчены. А хирург сказал что гордиться работой. Посоветовал улыбаться и накраситься
|
|
||||
|
||||
@Businka537, Mtk тебе правильно написал. Я тоже это вижу. Отек, где круговая мышца глаза. Тут лучше запастись терпением и ждать. А так, нервишки трепать такое себе занятие)
В общем: ждём дальнейших изменений, а потом делаем выводы)) |
|
||||
|
||||
@Businka537, меня ещё раздражают носослëзки вдобавок к провалам(( Пока были отëки - так красиво, всё ровненько))
|
|
||||
|
||||
@Businka537, сразу под нижними ресницами.
И на скулах скорее всего есть отек. Вот и получается картинка. |
|
||||
|
||||
@Maslena, Сразу под нижними ресницами, на особо проблемном глазе с сильным завалом я ощущаю некий комок. Его видно и при взгляде вверх- выбухает. Так же при взгляде вниз этим глазом ощущаю как он проваливается внутрь орбиты цепляя ее. Хирург суазал что это рубец который должен рассосаться со временем. Думаете это как-то может улучшить ситуацию? Скуловые отеки возможно тоже еще есть. Но все равно я уверена что удалил он мне лишнего. На консультации звучала фраза: вот раньше мы внешние пакеты не удаляли, но это была ошибка. Теперь удаляем. Видимо вот и удалил. Обидно что я же читала форум перед операцией. Прекрасно знала про провалы, поэтому специально этот вопрос задавала на консультации. Док отмахнулся мол с вашей анатомией можно просто удалить. Результат как говорится на лицо.
|
Закрытая тема |
|
|