Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, может ли кто-нибудь написать вместо меня в личку девушке с ником ilona20031. Я просто нашла ее сообщение, где она описывает точно такую же проблему как и у меня. Ее сообщение в теме "Общая тема: СМАС-подтяжка лица. Часть 36" под номером 413 от 04.07.2023г. Я понимаю, что вероятность, что она ответит, слабая, раз она больше не пишет, наверное, все прошло. Ну мне так хочется надеяться, потому что у меня такая же проблема, как и у неё - тяжи и ямка с одной стороны. Очень переживаю, что так и останется. Сегодня 9 день после ОП.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LoveHusband, вот
@sherwood, тебе уже пояснила. Достаточно прочесть правило №1, там подробно всё расписано. Твоё предыдущее сообщение было на грани нарушения, но я сделала вид, что не заметила) Сейчас уже пришлось дать штрафные.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, выкладываю фото: это немногим больше 8 месяцев моему смасу нижней трети. Вроде все хорошо, не опускается и все такое. Хотела спросить вот что. Под подбородком делали липосакцию. И в этом месте мне чудится не то что мешочек, а как дрябловатая кожа. Шею не растягивала никак, сначала боялась растянуть швы от смаса, потом на мочках, вообщем кожу не тянула, она с тех пор такая. Резать как бы больше нечего, но что можно в это место? Может к о после смаса именно укреплял кожу шеи и подскажет? Или пригласите меня в нужную темку и там расскажите, плиз! Хочу заняться этим местом как следует, может, нити или наоборот не надо, а что нибудь другое. Совершенно профан в этом(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Жизнь прекрасна, есть тема https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16744. Но овальчик у тебя прекрасный)
|
||||
|
||||
![]()
@Жизнь прекрасна, красота!
А я нашла хорошее фото до, как раз по нему видно что лицо похудело и обвалилось в одночасье ;). После 3 месяца после операции. Не удержалась и сделала ботокс, косметолог мне брови немного уронила, но не страшно, пройдёт.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Решила показаться на сроке 6 месяцев. Операция смас без медиальной и височный лифтинг. Очень благодарна форуму, на котором нашла врача, очень благодарна девочкам, которые выставляли фотки на разных этапах- без них я бы сошла с ума) Очень благодарна врачу- Типикину Дмитрию Олеговичу) Мне его очень жаль, мне кажется, половину своего рабочего времени, он тратит на то, чтобы уговорить своих пациенток выложить результат в инста))) Судя по огромному количеству женщин, которых я видела на перевязках и малому в его инстаграме, получается у него не очень) Со мной тоже не получилось, но я решила хоть как-то его поддержать, хотя бы здесь) реабилитация сложная, отеки были большими, долго не спадали, муж и дочь были в шоке. Но в итоге я довольна. Не очень хочется выкладывать себя совсем страшную, поэтому фото до/после вот такие. Но на них видно, что у меня до был скорее прямоугольник, а после овал, как и обещал врач. Более того, скажу, что такого овала у меня и в юности не было. Я сама настаивала, чтобы он тянул максимально, просила убрать носогубки. У меня были прям мешочки около губ и шея просто тряпочка. Показания к операции были, ДО говорил, что и с таким лицом прекрасно живут, но если вы так требовательны- делайте, показания есть. До этого была у Парыгина, он вообще сказал- ужас, ужас - надо делать все и Смас и височку и блефаро нижнюю и верхнюю! Я обалдела, говорю- я же молодая, он ответил- и что? А вот эту лишнюю кожу вы куда девать собираетесь? Ходила так же к Христенко- очень понравился в общении) Он тоже сказал, что все показания есть, но мы с ним не сошлись в видении, он хотел делать шрам под подбородком и добавлять имплант. Я не хотела,
хотела собой остаться. Недавно была в клинике, не в Грандмеде, но тоже очень известной, где делают операции, колола ботокс, так врач была просто в восторге, говорила, что больше 28 мне не дать, мне, кстати 40, и просила контакт и инста хирурга) забавно) ну и пару слов о ДО))) он прекрасен, видно, что эстет, что любит красоту и оооочень приятный в общении, никакой звездности. Перед операцией, я спросила, что точно ли он будет меня оперировать?))) на что он пообещал, что кроме него никто до моего лица не дотронется))) что шьёт он все сам) клиника тоже выше всех похвал. И то, что делают наркоз прямо в палате и ты не видишь операционную, это прям вау! В предыдущие операции я хотела сбежать, когда видела операционный стол) Из минусов - виски у меня уехали, но не критично, вроде. Под подбородком не идеально, но это мне ДО и не обещал, сказал, что строение такое, но я и не хотела утюга, у меня и у сына в 6 лет так же под подбородком. И мне не до конца нравятся глаза, я как агрессивнее стала, височный лифтинг он такой, не простой как выяснилось) швы вроде не заметные, козелок - да, кто знает, тот все поймёт, но я боялась хоть какой-то белесости около уха, обычно все ищут швы, про козелок мало кто в курсе) вроде все, спрашивайте, если что пропустила) |
|
||||
|
||||
![]()
@leno4ka, очень классный результат! Точно больше 25-28 не дашь! И красавица. Глаза - миндалины прям, красивущие.
У меня сегодня онлайн консультация с Типикиным. Напиши, пожалуйста цену оп |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо))) у меня цена была большая, больше 700 так как у меня было много всяких аппараток, алтера, ультраформер, нити тоже были, за это все хирург прибавляет к стоимости 30 процентов. После операции ДО просил меня всякие рожи делать, говорил, что очень сильные рубцы были. Правда или нет- не проверить)))
И про глаза вот не знаю( все подруги в восторге, комплименты получаю от незнакомых людей, а вот мне не нравится( я не знаю височный это лифтинг или перетянули, но не нравятся мне они, как меньше стали и жесткое такое лицо, мягкости нет. Но жду еще полгода, может, получше станет |
|
||||
|
||||
![]()
@leno4ka, совсем не жестче лицо. Детское бэби-личико.
700 это полгода назад. Послушаю сколько сегодня мне насчитают. Дмитрий считает в уме, как на калькуляторе)) |
|
||||
|
||||
![]()
Еще очень хотела спросить, когда пройдёт натяжение и тонус мышц на лице. Я постоянно чувствую зону отслойки, оно еще так напрягается то там то тут во время дня( не чувствую это только после сна((( оно вообще пройдёт? Фиг с ним с онемением, но вот эти ощущения прям очень не нравятся
|
|
||||
|
||||
![]()
@leno4ka, у Вас прекрасный результат, глаза, мне кажется, ещё в натяжении, это пройдет и станут родными. Вы и до этого были очень красивой, но сейчас просто Вау! Огромное спасибо, что выложили результат. У меня ДО вместе с Христенко в фаворитах, но мы с ним как раз не сошлись в видинье моего лица с первого раза, но он мне так приглянулся, что я сходила к нему дважды
![]() @leno4ka, скажите, Вы с ДО по поводу швов за козелком не разговаривали? Вы так и хотели шов за козелком? |
|
||||
|
||||
![]()
@leno4ka, у меня 8 месяцев, ещё не прошло. Как застряло на каких то месяцах это ощущение, так до сих пор со мной, когда больше когда поменьше, но не пропускает пока.
@leno4ka, швов прямо вообще не видно! Я бы тоже хотела шов за козелком, наверное, но увы, имеем то что имеем. Ничего плохого, но хотелось бы большей скрытости. |
|
||||
|
||||
![]()
@leno4ka, до года могут быть неприятные ощущения. А вот про наценку 30% было озвучено ещё до операции?
|
||||
|
||||
![]()
@balu, спасибо, захвалили))) очень приятно) тема швов она была для меня самой вот непонятной. Я знаю, что Типикин любит по козелку, а Христенко перед и оба они считают, что их метод самый лучший. Конечно, это очень заманчиво иметь сохранные козелки и швы перед ними, которые не видны. Опять же повторюсь, кто в теме, тот сразу поймёт, что у меня была операция по моим козелкам. И может если бы Типикин делал перед и уверял бы меня, что перед будет незаметно, я бы сделала перед козелком. Вообще не удивлюсь, что лет через 10 все будет делать перед и смеяться над моими козелками, это все-таки стигма. Но! Я думала, а вдруг что-то пойдет со швом не так, вдруг будет видна белая полосочка, поэтому раз хирург мой делает так, то ну значит пусть так) у меня у двоих знакомых были сделаны смас, а я наивная думала, что генетика, поняла я это только когда начала изучать тему, то есть когда пригляделась к их козелкам. До этого они мне радостно говорили, ну что ты, какая операция, смотри ни одного шва и я верила!
@kolbi, да, прибавка 30 процентов к стоимости смаса была озвучена сразу, когда я начала считать свои ультраформеры)))) Ну жду тогда год)))) @Жизнь прекрасна, я до сих пор не понимаю как лучше, я не видела живьем швы Христенко( уши своих пациенток мне Типикин показал живьем, мне понравилось) да и вообще кто там будет особо на уши смотреть) у вас тоже не так уж заметны швы, складка и складка |
|
||||
|
||||
![]()
Со швами и козелками не угадаешь) Зависит от рук хирурга, и от организма, как заживёт и как будет. У меня были оба варианта от разных хирургов))
|
||||
|
||||
![]()
@leno4ka, Прекрасный результат, девчонка совсем теперь! Насчет козелков не поняла проблему... у меня на месте (1,5 года после ОП). Или у тебя форма поменялась?
|