Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ирчи, спасибо, хирург Якимец В. Г. Брови высоко, да, но они же опускаются со временем, вот как угадать, когда снять?
@совунья, на фото все почему то лучше получается. А в живую этот удивленный взгляд). Хирург Якимец В. Г. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне не кажется, что брови высоко, по мне так очень красиво и молодо! Сколько Вам лет? И сколько стоит комплекс, если не секрет? |
|
||||
|
||||
@Лисичк@, этот вопрос хирургу задавай, я бы на 14 выкрутила. Была у нас форумчанка Ночка от Якимца вроде, тоже брови очень задраны были. Я люблю низкие брови, а ты по своим пожеланиям действуй.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Елена25, ого, уже через 3 дня? Удачи! Пусть все пройдет гладко и легко. А вы кт делали или рентген? И еще я не поняла, заключение терапевта брать в своем городе или терапевт Дега смотрит анализы и выносит вердикт?
|
|
||||
|
||||
@NNA, спасибо большое, я делала рентген, кт грудной клетки был в марте , поэтому разрешили его . Терапевт свой после всех обследований дает заключение .
|
|
||||
|
||||
Пцр за 3 дня делается, на следущий день результат, а потом еще к терапевту, я не успею(
|
|
||||
|
||||
@NNA, я пцр собираюсь после терапевта делать. По сути пцр ни на что не влияет. А вот после КТ мне сказали в клинике идти к пульмонологу. Обнаружен небольшой узел (7х4 мм) в правом лёгком, который нужно контролировать, но ничего критичного прямо сейчас не выявлено. Но вот доктор сказал, что надо от пульмонолога тоже заключение. Анализы в норме остальные. И так влом идти...
|
|
||||
|
||||
@Лисичк@, классно выглядишь! Фото не врут, это зеркала могут показывать не то. Потому что они ещё хранят наш прежний облик)
|
|
||||
|
||||
@Alënka, 40 лет. Стоит это 1119000 за все
@Maslena, да, угадала с ником) @КрисПа, спасибо) @kolbi, да, я пока читала форум, заметила что если первый раз видишь человека, то кажется что супер все, чего не нравится, а когда сам себя рассматриваешь и видишь колоссальную разницу то придираешься к мелочам. Но все таки взгляд у меня как неживой что-ли, ну как у перетянутых фриков. Уливленный все время) И глаз один больше другого. Хотя понимаю, ассиметрия у всех есть, но раньше не так бросались в глаза. @N@t@ly, спасибо) А еще, скажите, как шурупы снимали, врач сказал и муж может выкрутить, я ему видео отправила, а он сыкует |
|
||||
|
||||
@Лисичк@, взгляд вообще дело наживное) Он сам по себе в положенный срок будет нормальным, вот увидишь.
|
|
||||
|
||||
@Елена25, не переживай все будет красиво! У меня посрезали волосы чуть с резинками, заметила, потому что на висках короткие пряди были,;но не критично отрастет, но точно ничего не сбривали. Щас у меня подруга реабилитируется после него, 5 день, спросила, тоже ничего говорит не сбрито.
@candy.sandy, а в каком месте сбрито? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо большое! Да , верю в успех! Уже разобрались, что девушке так показалось, а я со своими проблемными волосами перепугалась слегка))
|
|
||||
|
||||
Девушки, а почему вы так волнуетесь, если волосы подбривают? Их же не выдёргивают с корнем, они отрастают потом. Или я чего-то очевидного не понимаю?)
|
Закрытая тема |
|
|