Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у меня глаза разные, с каждым днём всё сильнее, и это не только я вижу(
|
|
||||
|
||||
@Elvira111, А я не вижу у вас асимметрию глаз. Я вижу асимметрию бровей. Отсюда и глаза вам кажутся разными. Но видите ее только вы. Кстати, асимметрия бровей и глаз может быть и черепная. У меня вот выяснилось одна глазница на миллиметра 2 выше другой. Отсюда и посадка глаз и бровей разные.
@Lola888, Что за клиника горошинами делает липофил? Я ж тоже в Корее оперировалась. В планах липофил височной части и может подглазья (жду 6 мес после блефаро) @Vasena19, У вас явно отёк под одной бровью. В 3 нед. у меня паника каждый день была: то почему узкие, то почему круглые, то почему низ подшит по-разному. Я после 2 мес смогла оценить результат хоть как-то... Так что настройтесь на позитив и выждите еще хотя бы 1 мес. Чтоб основные отеки спали. |
|
||||
|
||||
@MeNasha, я не вижу у себя ассиметрию бровей,а вот верхние веки да...сняла нарощенные ресницы и без ресниц ассиметрия еще больше видна.сделала коллаж до/после без ресниц.до ОП ассиметрия тоже была,но она не бросалась в глаза
@MeNasha, |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Elvira111, сорри конечно но у вас асимметрии глаз на фото совсем не видно, обычно на фото асимметрия более ярко выражена, у вас на этом фото ни асимметрии ни западения, красивые глаза получились, все у вас хорошо) зря не накручивайте себя.
@MeNasha, клиника на синсайоке Джуолли, по рекламе у них заявлено и красиво и приживляемость высокая, ревью еще не читала, смущает что докторов много и кто из них хорошо делает тоже нужно выискивать по отзывам, а ревью более 200 на корейском, так что пока изучу, время пройдет) |
|
||||
|
||||
@Elvira111, я тоже считаю что у вас все отлично
@Tatmaletina, покажите склейку с фото До @Liubovn, что то упустила ваше сообщение. На физио не ходила, витамины группы Б сейчас пью в комплексе для волос который Перфектил трихолоджик (не знала что и для заживления полезно). Если физио помогает похожу конешно Цитата:
Я готова сейчас душу дьяволу продать-лишь бы глаз выровнялся даже не до идеала. Мне достаточно чтобы в глаза не бросалось сильно. По поводу назначений и вообще правил по жизни -я дикая отличница, в беременность меня мои гинекологи боготворили-О, наша любимая! (У меня абсолютно все анализы и прочие проверки как по часам без опозданий и задержек и лени) К доку иду в пятницу. Настроение так себе. Я не думаю что это отек, очень тянет сам шов в углу глаза, у меня уже от этого даже голова стала болеть-я чувствую глаз и это натяжение 24 часа. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста, круговую сделала месяц назад, под одним глазом валик, так в глаза не бросается, но когда улыбаешься, его сразу видно. Хирург ничего не назначает, типа пройдет, я уже волнуюсь, сидеть ждать пока рассосется или не терять время и что-то делать?
|
|
||||
|
||||
Сейчас ничего сделать нельзя , только ждать .
|
|
||||
|
||||
@Vasena19, да был бы до, я забыла сфоткаться, а так у меня нет ни одной серьёзной фотографии, люблю я поржать)) надо у дока попросить. Но левую бровь я всегда интуитивно выше поднимала, и вообще они у меня как чайки были, которые хотели улететь))) и взгляд был озорной и игривый, а сейчас, как не старайся, злая больная тётка. Но причина лишь в том, что с левой вырезано больше, я на фото смотрела у дока, и теперь там к вечеру образуется провал.
|
|
||||
|
||||
@Tatmaletina на этом фото вижу нормальные глаза ... Того что вы описываете "кошмар ужас" нет и в помине .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я не говорю, что э о ужас))) пока для меня ужас это сухость глаз, есть страх, что не пройдёт(, я описываю изменения со временем, что было и что сейчас, и да, восстановление будет долгим, э о я уже поняла, а обещали месяц, максимум)))) Вам девочки, кто уже всё прошёл, огромное спасибо за поддержку!
|
|
||||
|
||||
@Lola888, а липосакцию и липофилинг лица делают одновременно? Из одного места берут, в другое приращивают (из брылей под глаза, например, для компенсации провалов ) или в разное время у разных людей имеете в виду? И в какой клинике рассматриваете., из тех, что только с глазами работают типа wink ?
|
|
||||
|
||||
@Tatmaletina, простите , я имела ввиду только внешний вид . Сухость глаз это ужасно , согласна с вами .
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, по отзывам читала, что часто кореянки себе совмещают липосакцию и липофиллинг, тоже удивилась, но я не знаю они делают одновременно или может с интервалом, один блогер по ютубу говорила что жир после липосакции щек вкачивали этот жир в увеличение подбородка и губы,лично я делала только липосакцию д****ого подбородка и щек, лицо стало меньше, липофиллинг ни разу не делала, но жир будут брать с бедер. Я еще не выбрала клинику, хочу липофилл совместить с нижней блефаро, теперь только буду тщательно выбирать клинику, не хочу напортачить как с верхней блефаро.
|
|
||||
|
||||
@Vasena19, рано, рано еще ехать на повторную. Ждать нужно все равно. Вы обязательно увидите изменения через год. И через 2 увидите. И будете привыкать к ним. Держитесь. Попейте грандаксин.
|
|
||||
|
||||
@Mizziris, нет я собиралась на следующую операцию к Спицыну на липофилинг груди, отменила операцию.
@Tatmaletina, мне Артелак всплеск очень понравились капли. Хотя я до них с геалуронкой другие не пробовала. Тем временем, ситуация у меня все хуже. И это точно не отек, это тянущий веко шов. @Flaffiks, как у вас дела? |
|
||||
|
||||
@Vasena19, так хотелось верить всеж, что отек..напишите, пожалуйста, что скажет врач после осмотра..
У меня с утра так же глаза разные, вернее ширина подвижного века , к ночи неподвижное веко начинает будто сильнее нависать и прикрывает чуть разные веки и они выглядят практически одинаковыми, но глаза сразу становятся будто еще глубже посажены и брови тоже будто ниже. И тут я вспоминаю сразу, что хирург говорила, что я не буду полностью довольна операцией и мне надо поднимать брови эндоскопически)) фото в ночи правда я что-то не делала.. ну жду терпеливо дальше изменений ))) за эндоскопической подтяжкой надо ехать в другой город, это пока не мой вариант |
|
||||
|
||||
@Vasena19, если дело в сильно тянущем рубце, то обычно доктор делает туда укол дипроспана и ситуация заметно улучшается. Часто назначают ультразвук с ферменколом, чтобы рубцы были более мягкими и эластичными. Но это уже надо узнавать у своего хирурга.
|
|
||||
|
||||
@Vasena19, ваш тяж легко решается дипроспаном в эпикантус,не затягивайте ,он его размягчит и глаз откроется,мне это решило проблему.
|
Закрытая тема |
|
|