Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Трактористка, тебе такой размер вообще очень хорошо подходит! Гораздо круче тех шариков!
@Tata.kovaleva, нихрена ж себе, как у бабки))) с ума сошла?) Красивая и грудь и межгрудка. Что не так то?) |
|
||||
|
||||
@Трактористка у меня опи 390 и 20 анализы. И то потому что записалась еще осенью, а сделала в январе. Уже в январе другие расценки называли.
Я вообще мужу сказала что выиграла опи в конкурсе |
|
||||
|
||||
@Трактористка, как красиво вышло ) поздравляю! Бедолага , вот так намучилась , зато сейчас прям вау! Поздравляю! Искренне рада за тебя! Умница! Всё успела ! К лету прям можно щеголять в купальниках )
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, как крем для торта, типа как из мешка такого, как кондитерский.
|
|
||||
|
||||
Начинаю потихоньку любить свою грудь. Изначально очень клюющие соски начинают выправляться, треугольники по чуть-чуть начинают круглеть. Так надеюсь на красоту, ждууу
|
|
||||
|
||||
@Marina_k, ахаха )))) молодец какая!!!! В конкурсе)))))) просто огонь!)))
@creativ_cherry, да, 10 дней. Я тогда и вина хряпнула)))))))) вообще смелая. Нарушительница, блин. @Plenna, ух тыыы) какая грудь! И фигураааа |
|
||||
|
||||
@Nyusya2010, А я наоборот свою дочь уговорила сделать губы, а то она как начинает фотографировать себя так сразу губехи выпячивает.Я ей говорю, иди уже наконец сделай, может эта дурацкая привычка уже отпадёт)))
|
|
||||
|
||||
Ну красота же ! И грудь и общая картинка просто заглядение
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не все мамы такие) Моя мама против всего Я вот сделала грудь и она не знает Даже боюсь показаться ей) Понятно, что шучу Но не хочу выслушивать весь спектр ее эмоций по этому поводу |
|
||||
|
||||
Мне 36 годиков, а маму тоже боюсь приехала она на той неделе в гости, сидит, смотрит на меня и говорит, вот у тебя грудь высокая, вся в бабушку Я Агакнула и поплелась куда подальше
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне тоже 36))) |
|
||||
|
||||
Ну это конечно высший пилотаж
|
|
||||
|
||||
@Nyusya2010, Когда мама сама всё делает, то и ребенку дает добро
|
|
||||
|
||||
@Nyusya2010, один в один ситуация)
@Матрëшка, ой а винцо сколько нельзя? @Plenna, красота!!! Т-подтяжка была еще? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я точно своим ничего запретить не смогу)))) |
Закрытая тема |
|
|