Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 03.08.2024, 13:34
Katrin_de_iv Katrin_de_iv вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Katrin_de_iv на нуле

Цитата:
Сообщение от Rinuccia Посмотреть сообщение
@евочка82, можно, у меня держится уже 4,5 года почти
Здравствуйте, а вам кто подтягивал виски вместе со скулами? Я так поняла не все врачи такое делают.
Старый 03.08.2024, 13:55
DO DO вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 100 раз(а)

DO на нулеDO на нуле

Цитата:
Сообщение от Лик81 Посмотреть сообщение
Вот без макияжа, теперь тут видно отчётливо мои скулы Вложение 516140Вложение 516142
Мне муж сказал, что на фото кажется,что все так как было ,а живьём по другому, наверное поэтому кажется, что вае ок.Жаль видео не разместить здесь.
У меня стала оплывать нижняя часть лица. Брыли и шея вообще пришибают. Смотрю фото. Лик81, вот здесь у вас довольно выраженные брыли. Что говорит доктор? Вы его спрашивали про них? Я думала, что после подтяжки кость нижней челюсти должна быть совершенно ровной.

Девушки, эта часть форума очень понравилась своей активностью. Я случайно узнала про спейслифтинг. В интернете его хвалят как минимально меняющую лицо операцию. Читала эту тему, очень много фото, где меняется лицо. А мне нужно только омоложение. Резкое, скульптурное лицо в моем возрасте странновастенько будет смотреться, да и свои скулы и раскосость более чем достаточные. Я поняла, что Христенко довольно сильно меняет лицо. Есть кто-то, кто просто ставит лицо в режим "как было". Кого можно посмотреть? Смотрела Каткова, вроде ничего так работы, а здесь кто-нибудь у него делал?
У меня малярные появились на щеках, брыльки и соответственно марионетка, ну и шея поплыла. В бабульки не хочется, но и кардинально меняться тоже в планы не входит. Читала Каткова, он пишет, что ничего не поменяется после спейслифтинга, только всё поставится на место, как было до провисания. Но в теме я вижу, как сильно после операции изменились лица. Операции на лице боюсь, т.к. я бы хотела без перекройки. Девочки, посоветуйте врача пожалуйста! Для понимания моей проблемы - скрин с видео, где видно и брыли (фиолетовая стрелка) и что малярка (красная стрелка) полезла. Шею там не очень видно, хотя очевидно, что под подбородком шея завалена (на скрине это видно).
Миниатюры
c8b7ec8c.jpg  
Старый 03.08.2024, 15:03
Helga799 Helga799 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Helga799 на нулеHelga799 на нуле

Девочки, внутренние саморассасывающиеся нитки лопаются в 2-3 месяца. У меня одна в 2.5, другая в 3 месяца лопнула. Тоже почувствовала. И там, где на виске был защип, пропал.
У меня отек спускался. Месяца в 4-6 были брыли. До операции их не было. Сейчас в 9 месяцев их опять нет...
Старый 03.08.2024, 15:28
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

@DO, это тема подтяжки средней зоны, в которую брыли не входят. Если беспокоят брыли, это в тему SMAS, если и средняя зона, и нижняя, тогда в комплексные операции.
Врача советовать - дело неблагодарное. Не спеши, почитай разные темы: и общие, и личные, почитай архивы. Тогда и с хирургом тебе самой понятнее станет.
По твоей фото сложно что-то советовать, в ней сплошные фильтры.

Старый 03.08.2024, 17:22
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 169 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@DO, лицо у вас после операции изменится в любом случае, если изменений не хотите зачем тогда вообще операция?

Если хотите получить реальные советы, надо разместить фото без фильтров в соответствующем разделе Прошу совета фас, профиль, 3/4. Еще здесь есть раздел Консультации, где можно узнать мнение нескольких хирургов.
Старый 03.08.2024, 17:24
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 191 раз(а)

Лик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нуле

Брыля есть с одной стороны ,пока жду, тк врач скажет ,что это отёк 100% ,и отправит ждать. И к тому же средняя эндо не поднимает брыли так то.Другой вопрос ,что мне липо подбородка делали и по идее она должна уйти. Я в сентябре пойду к хирургу и спрошу .Посмотрим, что он скажет.Она у меня была ещё больше месяц назад ,вообще висела.
Старый 03.08.2024, 17:47
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Лик81, подбородок и брыли находятся в разных местах. От липосакции подбородка брыли никуда не должны были уходить.
Старый 03.08.2024, 17:48
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi

У меня и была брыля только с одной стороны до опи,и она после опи и липо подбородка не ушла.Возможно и не уйдёт. Честно не знаю ,что с ней делать, повторную липо подбородка в этом месте просить у Х.? Я знаю ,что брыли тоже при липо подбородка липосачат.Она небольшая и видимо лёжа Х.ее не заметил ,тк ещё и с одной стороны она.
Старый 03.08.2024, 17:53
Постоянный участник
Profi

@Лик81, при чем тут брыли и подборок не пойму никак, липосакция же подбородка была? Брыли вот на фото. От брылей тольк смас.
Миниатюры
a3624f4d.jpeg  
Старый 03.08.2024, 18:06
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi

Липосачат ведь не только под подбородком,а по всему овалу лица до ушей ,чуть выше (ближе к кости)берет хирург просто канюлей при липо ,чтобы брыли подхватить.
Старый 03.08.2024, 19:17
Pinocchio Pinocchio сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 540 раз(а)

Pinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нуле

@Лик81, вы говорили, у вас губа подвисает. Это с той же стороны, что и «брыла», которая вас беспокоит? Может, это следствие пареза?
Старый 03.08.2024, 20:02
Постоянный участник
Profi

@Лик81, перечитала твои сообщения, ты везде пишешь про подбородок, и ни разу ни упоихмянула, что тебе липосачили весь овал до ушей. Липосакция подбородка подразумевает подбородок, ни овал, ни до ушей.
Старый 04.08.2024, 01:51
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi

@Pinocchio нет,губа верхняя посередине не сжимается .К брыле не имеет отношения.

Натали, Х. всем так фэйс тайт подбородка делает.Я думаю(но это не точно) везде так липят иначе посередине яма будет, а по бокам от подбородка жир останется.
Старый 04.08.2024, 09:04
DO DO вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 100 раз(а)

DO на нулеDO на нуле

Цитата:
Сообщение от murrrk Посмотреть сообщение
@DO, это тема подтяжки средней зоны, в которую брыли не входят. Если беспокоят брыли, это в тему SMAS, если и средняя зона, и нижняя, тогда в комплексные операции.
Врача советовать - дело неблагодарное. Не спеши, почитай разные темы: и общие, и личные, почитай архивы. Тогда и с хирургом тебе самой понятнее станет.
По твоей фото сложно что-то советовать, в ней сплошные фильтры.
Это не фото, скрин с видео. Фильтров нет, но свет наверное излишне мягкий. Морщин реально нет (кожа плотная), а вот птоз цветет. Я читала, что смарт делается на всё лицо и шею. И эта тема вроде эндоскопическая подтяжка (смарт) просто всего лица, а не только средней зоны.

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@Лик81, при чем тут брыли и подборок не пойму никак, липосакция же подбородка была? Брыли вот на фото. От брылей тольк смас.
Очень информативно фото. При подтяжке средней зоны лица должна расправляться носогубная складка и подтягиваться вся масса кожи, которая падает ниже углов губ (именно оттуда идет "марионетка", снизу образующая мешочки с брылями). Т.е. без подтяжки средней зоны брыли не уйдут.

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@DO, лицо у вас после операции изменится в любом случае, если изменений не хотите зачем тогда вообще операция?

Если хотите получить реальные советы, надо разместить фото без фильтров в соответствующем разделе Прошу совета фас, профиль, 3/4. Еще здесь есть раздел Консультации, где можно узнать мнение нескольких хирургов.
Я хочу избавиться от тяжести нижней половины лица, которая появилась из-за возрастного птоза. Фото нужно при ярком свете конечно, но на моем скрине на видео проблема, которую я хочу решить, видна. Она не глобальна, чтобы закатывать круговую и смас. Хотелось бы чего-то полегче. В смарте и шрамов на полголовы нет, да и рекламируют его как именно подтяжку тех зон. которые упали, без перекройки лица. За совет по консультациям хирургов, спасибо! Посмотрю обязательно. Фото надо будет сделать на улице при ярком свете, а не в помещении - тут вы правы.
Старый 04.08.2024, 09:26
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 828 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@DO, никакая другая ОП, кроме смас-подтяжки, не решит проблемы в нижней трети. Даже если эти проблемы небольшие.

Обо мне:
Старый 04.08.2024, 12:02
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 951 раз(а)

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@Лик81, у меня первое липо подбородка было именно в зоне подбородка, втрое я уже просила зайти под углы челюсти, предлагали еще выше подняться в зону щек, но я отказалась, побоялась что лицо рухнет. Вообще это все индивидуально и проговаривается с врачем
Старый 04.08.2024, 12:47
Кэрол Кэрол вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 160 раз(а)

Кэрол на нуле

@Juliya, очень жду Вашего появления , Вы сделали планируемую ОП?
Старый 04.08.2024, 14:25
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

@DO, выложено-то как фото, а по нему проблемы непонятны.
Эндоскопическая подтяжка касается верхних 2/3. А если беспокоит низ, тогда надо перемещаться в тему СМАС, я об этом писала.

Старый 04.08.2024, 15:40
Gug Gug сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 2 раз(а)

Gug на нуле

Эффект натянутости постер сходит или так и останется? Док конечно говорит все будет ��но уже 4 месяц а эффект натянутости есть
Старый 04.08.2024, 21:01
MariMu MariMu сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 004 раз(а)

MariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нуле

@Gug, у меня 1,5 года после комплекса, везде, где что-то делали с лицом, я чувствую натянутость. Очень надеюсь, что это фиброз, который долго будет держать ткани в том положении, где они находятся у меня сейчас))

Обо мне:
Ответ

Метки
эндоскопическая подтяжка, эндоскопический лифтинг, эндоскопия лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru