Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки, эта часть форума очень понравилась своей активностью. Я случайно узнала про спейслифтинг. В интернете его хвалят как минимально меняющую лицо операцию. Читала эту тему, очень много фото, где меняется лицо. А мне нужно только омоложение. Резкое, скульптурное лицо в моем возрасте странновастенько будет смотреться, да и свои скулы и раскосость более чем достаточные. Я поняла, что Христенко довольно сильно меняет лицо. Есть кто-то, кто просто ставит лицо в режим "как было". Кого можно посмотреть? Смотрела Каткова, вроде ничего так работы, а здесь кто-нибудь у него делал? У меня малярные появились на щеках, брыльки и соответственно марионетка, ну и шея поплыла. В бабульки не хочется, но и кардинально меняться тоже в планы не входит. Читала Каткова, он пишет, что ничего не поменяется после спейслифтинга, только всё поставится на место, как было до провисания. Но в теме я вижу, как сильно после операции изменились лица. Операции на лице боюсь, т.к. я бы хотела без перекройки. Девочки, посоветуйте врача пожалуйста! Для понимания моей проблемы - скрин с видео, где видно и брыли (фиолетовая стрелка) и что малярка (красная стрелка) полезла. Шею там не очень видно, хотя очевидно, что под подбородком шея завалена (на скрине это видно). |
|
||||
|
||||
Девочки, внутренние саморассасывающиеся нитки лопаются в 2-3 месяца. У меня одна в 2.5, другая в 3 месяца лопнула. Тоже почувствовала. И там, где на виске был защип, пропал.
У меня отек спускался. Месяца в 4-6 были брыли. До операции их не было. Сейчас в 9 месяцев их опять нет... |
|
||||
|
||||
@DO, это тема подтяжки средней зоны, в которую брыли не входят. Если беспокоят брыли, это в тему SMAS, если и средняя зона, и нижняя, тогда в комплексные операции.
Врача советовать - дело неблагодарное. Не спеши, почитай разные темы: и общие, и личные, почитай архивы. Тогда и с хирургом тебе самой понятнее станет. По твоей фото сложно что-то советовать, в ней сплошные фильтры. |
|
||||
|
||||
@DO, лицо у вас после операции изменится в любом случае, если изменений не хотите зачем тогда вообще операция?
Если хотите получить реальные советы, надо разместить фото без фильтров в соответствующем разделе Прошу совета фас, профиль, 3/4. Еще здесь есть раздел Консультации, где можно узнать мнение нескольких хирургов. |
|
||||
|
||||
Брыля есть с одной стороны ,пока жду, тк врач скажет ,что это отёк 100% ,и отправит ждать. И к тому же средняя эндо не поднимает брыли так то.Другой вопрос ,что мне липо подбородка делали и по идее она должна уйти. Я в сентябре пойду к хирургу и спрошу .Посмотрим, что он скажет.Она у меня была ещё больше месяц назад ,вообще висела.
|
|
||||
|
||||
@Лик81, подбородок и брыли находятся в разных местах. От липосакции подбородка брыли никуда не должны были уходить.
|
|
||||
|
||||
У меня и была брыля только с одной стороны до опи,и она после опи и липо подбородка не ушла.Возможно и не уйдёт. Честно не знаю ,что с ней делать, повторную липо подбородка в этом месте просить у Х.? Я знаю ,что брыли тоже при липо подбородка липосачат.Она небольшая и видимо лёжа Х.ее не заметил ,тк ещё и с одной стороны она.
|
|
||||
|
||||
@Лик81, при чем тут брыли и подборок не пойму никак, липосакция же подбородка была? Брыли вот на фото. От брылей тольк смас.
|
|
||||
|
||||
Липосачат ведь не только под подбородком,а по всему овалу лица до ушей ,чуть выше (ближе к кости)берет хирург просто канюлей при липо ,чтобы брыли подхватить.
|
|
||||
|
||||
@Лик81, перечитала твои сообщения, ты везде пишешь про подбородок, и ни разу ни упоихмянула, что тебе липосачили весь овал до ушей. Липосакция подбородка подразумевает подбородок, ни овал, ни до ушей.
|
|
||||
|
||||
@Pinocchio нет,губа верхняя посередине не сжимается .К брыле не имеет отношения.
Натали, Х. всем так фэйс тайт подбородка делает.Я думаю(но это не точно) везде так липят иначе посередине яма будет, а по бокам от подбородка жир останется. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@DO, никакая другая ОП, кроме смас-подтяжки, не решит проблемы в нижней трети. Даже если эти проблемы небольшие.
|
|
||||
|
||||
@Лик81, у меня первое липо подбородка было именно в зоне подбородка, втрое я уже просила зайти под углы челюсти, предлагали еще выше подняться в зону щек, но я отказалась, побоялась что лицо рухнет. Вообще это все индивидуально и проговаривается с врачем
|
|
||||
|
||||
@DO, выложено-то как фото, а по нему проблемы непонятны.
Эндоскопическая подтяжка касается верхних 2/3. А если беспокоит низ, тогда надо перемещаться в тему СМАС, я об этом писала. |
|
||||
|
||||
Эффект натянутости постер сходит или так и останется? Док конечно говорит все будет ��но уже 4 месяц а эффект натянутости есть
|
|
||||
|
||||
@Gug, у меня 1,5 года после комплекса, везде, где что-то делали с лицом, я чувствую натянутость. Очень надеюсь, что это фиброз, который долго будет держать ткани в том положении, где они находятся у меня сейчас))
|