Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, памятка по щелчкам в шприцах
|
|
||||
|
||||
Да, на днях наткнулась на эту новость у Нади Стрелец. Это наш аналог забугорной Вегови, на которой все худеют, тоже Велгию хочу затестить. Ждём-с.
|
|
||||
|
||||
Писали, что на Велгию цена будет около 4200 р в аптеках. Но за какой объем не знаю. Хотя если производитель экономит на ручке, делая более концентрированный препарат, то цена за 1 мг должна быть ниже.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Отчет - с 7.07 начальный вес был 66.6, сейчас 57.8..
за все время использовала один шприц семавика..хрудь моя 6 го размера при мне так и осталась..но самое интересное, никто не замечает, что я схуднула почти на 10 кг..ноги тонкие ,похудели еще,.. а грудь, спина и живот так и остались на месте. Колола раз 7-9 дней от 0.25 и чуть побольше уже последнее время...0,5 ни разу не уколола Zepbound новый препарат, как mounjaro...только еще снижает тягу к алко и наркоте..в москве 90т.р шприц |
|
||||
|
||||
Ну так многих и оземпик отворачивает от алкоголя
@Газик, ну так большая грудь в основном и дает визуальный объем. У нас тут девушка только редукцию сделала, а на вид 10 кг сбросила, да и с возраста тоже. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mэг, у меня тоже все сразу на лице заметно. Прибавила - сразу щёки появляются похудела - видно скулы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не могли бы поподробнее рассказать, что за такая штука? Как пользоваться? Как считать дозировку? Уже есть опыт использования? Заранее благодарю.
|
|
||||
|
||||
Опыта пока нет собственного. Но в теории все понятно. Берется флакон с порошком. В него шприцом добавляется вода для инъекций из аптеки. У меня в памяти имеются воспоминания молодости, когда в аптеках так же лекарства во флакончиках с порошком продавались и потом перед уколом разводились, так что ничего пугающего для меня в этом нет. Набирается вода для инъекций шприцом в пузырек, крышка которого протыкается иглой от шприца, взбалтывается и потом набираеся в шприц та доза, которая нужна. Например во флаконе 2 мг порошка. Заливаем туда 1 мл воды инсулиновым шпришом. Получаем раствор 2мг на 1 мл. Таким образом если нам нужно уколоть дозу 1 мг значит набираем в инсулиновый шприц 0.5 мл, если нужна доза 0,5 мг, то набираем в шприц 0,25 мл. На инсулиновом шприце есть разметка , так что ошибиться не получится.
Если бы я сидела на маленьких дозах, то связываться бы из-за цены с порошком не стала. но у меня в месяц выходит 3 аптечных шприца, а это уже накладно для круглогодичного использования. Остаток храним в холодильнике. Можно за одну экзекуцию сразу по шприцам распределить, так в основном все и делают, и по мере необходимости делать уколы, которые просто хранятся в холодильнике. Кто-то распределенный по шприцам препарат хранит в морозилке и в день укола достает его. Если нужно хранить долго, то нужно использовать не воду для инъекций, а бак.воду. В ней можно хранить более длительное время. Хотя если в морозилке, то можно и с водой для инъекций хранить. Народ пишет, что и через полгода свойства не теряет. Но в основном опыт у тех, кто колол тирзепатид, т.к у него есть большие дозы в порошке, 60 мг, и он выходит дешевле, чем брать по 5 мг. |
|
||||
|
||||
@Mэг, расскажи как разводить, хранить? И всё подробно
Уже читаю))) |
|
||||
|
||||
Добрый день. Принимайте в компанию. Худею со 105 кг с мая 2024. Не знаю, было или нет в теме про подделки. В Казахстане производитель заявление сделал. И даже фото подделок показал.Поддельную ручку можно определить по шкале на счетчике дозы, идущей от 0 до 80 единиц, а селектор дозы выходит за пределы ручки при установке дозы. Для информации всем, чтобы не нарваться, да и не только в Казахстане. Всем добра и удачи. У меня пока минус 10 кг сначало оземпик, сейчас семавик.
|
|
||||
|
||||
У нас про подделки вроде не было. Сейчас мало кто покупает оземпик через перекупов, хотя есть кто и покупает, Но здесь подавляющее число перешло на российские ручки.
@Maslena, ну так я вроде расписала выше и варианты хранения и разведения. Сама пока не укололась, болею, аппетита и так нет. Поэтому каждый день укол откладываю на завтра. |
|
||||
|
||||
У меня мордочка круглая, особо не заметно...сама конечно вижу, что местами как печеное яблочко стало
|
|
||||
|
||||
@Газик, не переживай лицо тоже похудеет. У меня тоже круглое было, всегда щекастик была а сейчас скулы появились. Мне прям очень нравится - никогда их не видела у себя
|