Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, ничего подобного не было.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но не стоит обольщаться) Я очень быстро перешла на дозу 0,5 |
|
||||
|
||||
![]()
@Ханума, а почему тебе нужна мунджаро, когда российская тирзетта сейчас появится?
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, А я месяца 4 точно, сидела на 0,25 мг и прекрасно худела, пока не наступило плато, где то с месяц, тогда увеличила дозу.
Я в первый раз шлепнула 1,7, ух ![]() @golovalenusya, Там есть деления, в семавике точно. И не мл а мг, не перепутай.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирце, спасибо большое за ответ. Нет, что Вы. Я не собиралась Вас просить купить. Знакомые должны прилететь из Англии в Россию, вот я и подумала стоит или нет их просить купить. Хотела всё точно узнать, прежде чем обращаться к ним с просьбой. Если так всё сложно, то, наверное, нет смысла.
В Эмиратах, откуда привезли mounjaro, то там всё просто, рецепт не нужен. Хороший повод слетать на отдых в Эмираты.)) Ещё раз благодарю за ответ. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Mouse16, этот как раз тебе вопрос выше был адресован
|
||||
|
||||
![]()
@Ханума, ну ещё не вечер))) подействует #mounjaro . Постепенно, где-то на 2-3 день. Кстати, спать не хотелось в начале пути. Были такие периоды, но связываю с переменной погоды, магнитными бурями. А дискомфорт в желудке - недавно началось у меня, ощущение тяжести даже после глотков воды. Ну то есть, препарат работает в плане уменьшения аппетита, порций, потребности в сладком. Насчёт ускорения метаболизма ещё хотела написать, проявляется в моём случае в увеличении пульса, процентов на 10-15.
А когда проблемы с ЖКТ, то и на 30%. У меня просто пульс как у спортсмена))), изменения ощущаю сразу Вот такие нюансы. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Знакомые могут попытаться купить Мунжаро в одной из онлайн-аптек. Если там будут требоваться фотографии, то их придется делать в моменте: то есть не загружать одну из фоток, сделанных ранее на телефон, а в самой заявке на приобретение лекарства будет функция "Сделать фото". Если знакомые подходящих размеров, то их фото пройдет одобрение у онлайн-доктора. Одобрение рецепта, кстати, в моей аптеке занимает до двух дней, потом еще около 5-7 дней требуется на доставку в аптеку. Онлайн-аптеки предлагают более быстрый вариант, но не прям завтра. Видимо, и правда лучше всего слетать в Дубай. )
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, у меня 15 мг шприц #mounjaro, пока понемногу колю. Тяну, чтобы хватило на подольше и не поправляться.
Ещё неизвестно когда появится Тирзетта. И то, что сегодня прошло в новостях с автоинжектором как-то не очень нравится. Скорее всего появится квикпен (надеюсь), но когда? Я как мышь)), Mouse))) про запас. @Ирце, знакомые стройные. Придётся щеки надувать))) Спасибочки за ответ!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Как будто уже в аптеках тирзетта, цена ни как у квинтсенты и семавик, дороже. Буду пробовать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Даа, пишут , что сегодня препарат ,,вывели в рынок,,)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Надо брать срочно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, не. Мне кажется я месяц только на 0,25 посидела. Потом на 0,5. Но правда дважды возращалась на 0,25. Потому что были периоды на 0,5 вообще было отвращение к еде. И были даже приступы головокружения, что тоже не айс. Совсем на 1 мг еще не уходила. Надеюсь не уйду) В общем по разному на всех действует)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, Если ты выше единицы не уходишь, вообше все замечательно. Я сижу на 1,на нем ни туда не сюда.Решила скинуть 1 кг месяц была на 1,2 потом на 1,5.Тут бахнула 1,7, не зря пишут инструкции
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, не обольщайся. Это левый сайт. Он собирает персональные данные. Для заказа тебе надо зарегистрироваться, фио, адрес, телефон, почта... ну и только потом отправить заказ. И якобы с тобой свяжутся. Но никто не связывается и телефон левый.
Но я почему то уверена, что в течение месяца он будет в аптеках.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, там шприц, с циферками, отщелкиваешь до 0,25 и шлепаешь. В живот, в ноги, игла там 4 мм, кровотечения не будет
![]() @golovalenusya, Начинать нужно, как в инструкции написано, с 0,25, там шаг для повышения, четыре недели. А дальше, посмотришь как будет, будешь худеть на 0,25, будешь сидеть на них, ты начни главное.
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, Там иголка меньше носа комара. Я первый раз смотрела на свое пузо и боялась уколоть) Но на самом деле вообще не чувствительно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, где-то я прочитала сегодня про аптеки России, кажется на другом форуме, что это" левая" компания. Ценники невысокие, сайт сделанный на коленке, просят регистрацию на сайте, вплоть до почтового индекса, как пишут люди. Затем пропадают, блокируют. Сбор сведений, короче.
Так что посмотри повнимательнее прежде, чем заказывать. P. S @Mэг уже ответила, а я не увидела)) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, насчёт невысокой цены мнение не моё, пересказала.
На том левом сайте выставляют продукцию по цене как бы ниже рыночной. Допустим должна появиться Квинсента или Семавик, уже СМИ объявили , в аптеках ещё нет, а у этих уже вроде как есть по относительно разумной цене. Так же и с Тирзеттой, но при этом официальных цен ещё нет. Завлекалочка. Да, 16000 недёшево, при этом нет возможности регулировать самому дозировку, чтобы можно было купить побольше мг и считать щелчки. Кстати, если посмотреть на Оземпик, то получается ручка в красной упаковке, вроде 0,5 мг дороже или так же по цене, чем в голубой 3мг. Возможно и Тирзетта 15 мг будет стоить как 2,5 мг,с ручкой quick pen, чтоб считать щелчки. Ну тогда неплохо, дешевле #mounjaro. В общем, подождём - посмотрим. Если аптекарь что-то расскажет, не забудь, пожалуйста, здесь нам написать. |