Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@KatarinaIcePrincess, мне мой док тоже сразу сказал, что липосачить под грудью не будет, так как от туда идет все "питание" и если твм отлипосачить до кучи ко всему, то увеличивается риск некрозов в разы.
|
||||
|
||||
![]()
Интересно как, это вообще мое фото, но я его в единичном экземпляре выкладывала))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mendy, это когда они запретили и кому? Многие врачи делают липо и тянут кожу во время бодилифта или абдомино
|
||||
|
||||
![]()
@KatarinaIcePrincess, а не делают просто эндоскопический диастаз верхней части внутри? Если у вас уже все сделано внешне? @Зорина, мне врач немного убрал под грудью, но именно немного, потому что тоже самое сказал, что и вам
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, нет, в моем случае сказали не смогут "подлезть" туда, делают видимо если абдомино не было до этого
|
||||
|
||||
![]()
@Mendy, мне кажется, что мои бока как то затронуло абдомино, они натянутые как струна и идеально ровные, я чувствую как их немного вперед натянули к шву, но это я не про бока со спины, там я думаю только липо/или кому-то бодилифт. Именно бока которые видно спереди, я честно говоря, вообще не думала, что я смогу претендовать на такой результат, у меня было около 5см диастаза и грыжа, особенно по родинке на животе видно сколько утянули
Мой пупок, мне очень нравится, но врач говорит он может стянуться, и чтобы я подкладывала марлю внутрь, может есть способ что-то еще подкладывать? |
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, когда ВОЗ принял меры я не знаю, но на консах все 4 врача отказывались выкачивать жир сверху живота при абдомино, ссылаясь на запрет ВОЗ. Говорят, что работаем по протоколам. Раньше делали, а теперь нет. Но я обращалась к хирургам в Баку.
@Nunuwa, ух ты у вас классный результат и шов длинный. Вот как раз если такой длины шов мне сделают, избытки кожи спереди по бокам натянутся. Они в меня спереди как пустые мешочки. На пояснице такого нет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mendy, спасибо, да мне именно как будто сзади боков немного кожу натянули наперед, отсюда такая точеная линия талии, и я чувствую натяжение тут практически такое же как и сверху пупка до солнечного сплетения
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, у меня не выпадали вообще) но я закрыта по дефицитам полностью. Может, это тоже сказывается
|
||||
|
||||
![]()
@KatarinaIcePrincess, да, почти на спину заходит) обычно от абдомино рубец до подвздошной кости, а у меня дальше значительно. Док говорил, что это по причине того, что у меня лишней кожи много спереди (это факт), поэтому он распределял так, чтобы хорошо получилось в итоге. Ну, так и есть.
@Zosenjka, генетика)) спасибо тебе❤ @Mendy, тебе полную абдомино нужно делать. Полумерами тут проблему не решить @Mendy, мне мой док делал липосакцию под грудью. Мне это принципиально было, так как у меня там жирюги полно было
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, согласна, либо полную с длинным швом как у Nunuwa, либо никакую. Я бы очень хотела за раз убрать шматок жира под грудью, но везде отказы. Даже говорить об этом не хотят. Нет и точка. Неужели проверок боятся, раньше же делали.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, шикарно сделано! Такое ощущение, что отеков совсем нет, живот прямо плоский! У меня не так, хотя уже скоро месяц((( Но я и девочка уже взрослая.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , э то жесть боли адские , не могу пока ничего . привезли ночью
Почему фото не отправляется |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, поздравляем с операцикй! Лёгкой реабилитации!
Красота требует жертв! Мне больно было первые 2 дня, потом без обезболивающих. Больно вставать и ложиться, а целом норм. |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, обезбол же должны колоть! Требуй)) не надо терпеть!
@*Брусничка*, да, вопрос с размером боди решился : в клинике договорилась, что на следующей перевязке у них же куплю еще одно боди. Все равно у них дешевле, чем везде. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а когда надо начинать мазать швы? Ну чем там мажут, Контрактубексом? Мне не сказал ни мазать ни силикон клеить, вот думаю это норм или нет
|
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, у всех разные рекомендации. но, в любом случае, мазать чем-то можно только после того, как все корки отпадут
|
||||
|
||||
![]()
@KatarinaIcePrincess, у меня сестра делала без абдомино тоже, через 3 прокола ушили диастаз и убрали пупочную грыжу. Она страдала 2 недели, плакала когда смеялась. А у меня тоже самое плюс абдомино, страшненько
![]() @Nunuwa, какой шикарный результат! У меня и фигура похожая и родинка такая же, только с одной стороны тату еще есть, хирург сказала что возможно она уберет ее целиком, забавные будут фото до и после)) я ее пыталась сводить, а тут чик и нету) |
Закрытая тема |
|
|