Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, о, так значит я первая
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, обрежь под квадрат и ставь)
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это можно хоть какую сумму выставить) Мне поллимона не по карману, так что следующая акция должна быть моей)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Всех разобрали на консультацию и только мы с лобком грустно стоим у клиники покрывшись мурашками от ветра и снега под своим тонким плащиком (((
Господи я сейчас заплачу(((
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, солнце, тебя не возможно забыть! Поверь мне, он точно тебя помнит!!! Тем более он общался с тобой лично, трогал, щупал! Считай у тебя наоборот преимущество, у девочек вроде онлайн будет!
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, подруги!! А то такое чувство что меня из детского сада забыли забрать(
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый вечер! почитала наконец-то новости)))
Искренне желаю победы каждой , ну а док уже решит как решит) Удачииии Красотки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, все! Я подвязываю с темой лобка, в клинике нас читают и я рискую остаться как акционерка Лобок.
Меня наверняка уже так между собой и называют ))) Сейчас я досчитаю до трех…. Раз….. два…. Три….. И вы не вспомните об этом никогда… @Mist, трогал, щупал…. Считаю тема сисек не раскрыта!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, яблобок
![]()
|
||||
|
||||
![]() |