Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@olia_, здравствуйте!
Первые импланты 255мл поставила в 2015, год назад их поменяла на меньший размер, 200мл И почти сразу поняла, что совершила ошибку, надо было их сразу удалять, а не заменять Начало попадаться много информации на эту тему, данный форум, блогеры и тд Плюс начала заниматься пилатесом и коррекционным фитнесом, поняла, что нет мобильности в грудном отделе и что они мне просто мешают и бесят меня Это я уже молчу о постоянно высоких лейкоцитах, странных состояниях усталости и не удовлетворенности их внешним видом. Вот хожу на консультации к врачам, не понимаю чего ожидать после извлечения имплантов, мозг рисует страшные картинки. Я сама худая и маленькая, грудь была примерно 0,5, но не представляю что там от нее могло остаться Но конечно фото на данном форуме и сообщения девушек очень ободряют! Спасибо вам всем огромное |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня сейчас пмс и мне кажется, что она даже сильно большая для меня 😆 но это несколько дней в мес всего лишь ) хотя, на самом деле, я правда сильно довольна результатом, спасибо за приятные слова ☺ Мне кажется подросли мои малышки немного, но у меня только 1,5 мес прошло с удаления , док сказал не раньше 3 мес можно очень предварительно оценивать результат , а вообще , до года восстановление идет. Но даже если все останется как сейчас, я довольна буду стопроцентно. Плотный спортивный топ посоветовал носить до 3 мес, чтобы железа поднялась по максимуму, на ночь - свобода. Первые пару недель если без топа идешь, каждый шаг отдается в трясущемся киселе, прям хотелось натянуть топ. Сейчас это ушло. Ничего уже как желешка не трясется , наполняется грудь, плотнее что ли становится. Ждём дальше позитивных изменений ) @miss.irina, согласна с девочками, не паникуй, куда разогналась ) все надо точно узнать, перепроверить. @Valerosha, привет) все вернется примерно к исходнику. Объем имплантов то небольшой, не должен сильно растянуть. А птоз ДО был ? Беременность, кормления в период ношения имплантов ?
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, спасибо
![]() @Avakinlife, отходила с ними почти 19 лет) (боже, как пролетело время...капец) несколько месяцев назад начался небольшой дискомфорт в левой груди, думала мышцу застудила, да и как-то внимание особо не обращала больше на это, попала на узи к маммологу на днях случайно (гинеколог отругала что давно не делала узи груди и отправила). На УЗИ врач сразу показала что разрыв левого импланта, капсула целая, а справой говорит все норм, но на узи его полностью сложно оценить. Назначили МРТ на конец месяца, рекомендуют с контрастом, а я не оч понимаю зачем? не хочу никакую химию по вене лишний раз пускать)))) Да и в этом году стала часто ловить себя на мысли, что хочу их убрать, вроде и нравились все эти годы, никогда не мешали, вообще не чувствовала их и ребенка откормила год почти с ними. Но мысль такая появилась, и с каждым месяцем все четче понимала, что хочу убрать их и больше не ставить. Тем более им уже много лет, либо менять, либо просто удалять. А потом что? в 50+ снова идти под нож, нет, не хочу больше) Я получила от них свой кайф, теперь хочу без них, видимо с возрастом мы иначе воспринимаем свое тело) Плюс левый разорван оказался) буду считать -это знак)) Завтра жду консу онлайн с хирургом.) Простите за длинный текст)) @malenkaya_mrr, привет) сейчас посмотрела фотки после удаления. Это офигенно красиво! потрясающе красивая грудь, надеюсь хоть отдаленно будет похоже на твой результат! Поздравляю от всей души, оооч круто! |
|
||||
|
||||
![]()
@ShurKa, спасиииибо
Ох, как же знакомы все эти мысли о повторке в 50+, переоценке себя и тд. С такими мыслями после удаления ты реально будешь самым счастливым человеком, эмоции потрясающие. ну и будем ждать фотки, чтобы восхититься твоей натуральной красотой) По крайней мере, я этого искренне желаю!
|
||||
|
||||
![]()
@malenkaya_mrr, спасибо за добрый посыл)
я отчаялась найти фотки исходника, думала тут остались на форуме, но не нашла, не загружала наверное, а вспомнить уже и сама не могу, но помню, что последней каплей, после которой я решилась на установку, был момент, когда лежала читала книгу на боку и взгляд упал на грудь, боже, 2 спущенных воздушных шарика, наверно 0,5 был размер максимум, птоз точно был после первого малыша... короче даже страшно представить что получится после удаления.... но приму как есть) главное удалить)) Единственно прогресс шагнул так далеко. появился липофиллинг какой-то, не знаю что это, ну то есть понимаю что это мой же жирок закачают, но стоит ли игра свеч? приживется или комочками свернется... но может его попробовать совместить с удалением, но оставлю это на усмотрение дока, и не знаю при столь мелком исходники нужно ли делать подтяжку, как это решить? стоят под мышцей анатомы, доступ по ареоле был. в общем куча вопросов, на которые не знаю как ответить или как найти ответ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@malenkaya_mrr, да и у меня точно такие же мысли были
|
||||
|
||||
![]()
@Valerosha, я из Ростова-на-Дону , но удаляла в Москве, потому что в нашем городе нет врачей , которые удаляют красиво) была на консультациях у многих опытных врачей и все говорили только о замене, не любят они удалять))
|
|
||||
|
||||
![]()
@ShurKa, у меня после первого ребенка был сильный птоз… свой 0,5 + сильный птоз. Пошла на операцию только чтобы заполнить кожу… маленький размер меня никогда не напрягал. Даже после операции переживала, что большая получилась, хотя там даже 3 размера не вышло).
Потом беременность и кормление 1 г и 10 мес. Грудь была хорошая после кормления. Потом беременность и не было ГВ и вот тут я начала вес набирать через 6-10 мес после родов и грудь обвисла прям. Я вообще это с весом связывала. Но в тот же самый момент, как оказалось, был уже разрыв. Возможно все вместе ее и опустило. Когда тогда было подозрение на разрыв, я уже тогда была настроена на удаление, а не на замену. Нашла тут на форуме мое сообщение с теми же мыслями, как и сейчас. Но тогда мне сказали, что все ок и я проходила так 6 лет… Сейчас я действительно иначе воспринимаю свое тело: 1) не хочется ничего инородного 2) хочется маленькую грудь (это удобно черт возьми) 3) сиси с имплантами мне вообще перестали нравиться (я имею ввиду фото до/после у хирургов) Вот фото есть такие после увеличения и фото в день удаления до удаления…
|
||||
|
||||
![]()
@Fillen, спасибо, меня в прошлом сильно напрягал размер, хотя это скорее был мой внутренний таракан взращённый со школы) у меня мне кажется сейчас похоже на фото, где прям перед удалением, только мне кажется чуть меньше у меня сейчас, но после установки у меня размер был наоборот чуть больше) но плюс-минус аналогично. Как сейчас ваша грудь? как болевые ощущение? делали подтяжку \ липофилл? простите если много вопросов))
|
|
||||
|
||||
![]()
@malenkaya_mrr, спасибо за поддержку!
Птоза не было Была классная молодая грудь 0,5 Кожа у меня плотная на теле, беременностей и кормлений не было)) но тревога все равно присутствует @Elenkazay, спасибо за ответ! Это ужас, меня еще никто в Ростове с моим желанием не понял, рассказывают, что надо заменить и что потом я , цитата «прибегу и буду умолять их поставить обратно» |
|
||||
|
||||
![]()
@Valerosha, должно получится все красиво) импланты небольшие, кожа не растянулась, если не было беременностей и кормлений , да еще и плотная вообще отлично, есть все шансы вернуться к исходнику )
|
|
||||
|
||||
![]()
@ShurKa, не извиняйтесь, я тоже столько тут читала и вопросов задавала
У меня подтяжка была. Грудь пока не видела. Завтра поеду к врачу, возможно, что решусь посмотреть. Мне кажется именно подтяжка мне никак о себе знать не дает, у меня болят сильно мышцы (сейчас уже меньше). Болели сильнее, чем при установке имплантов. Но капсулу отдирали от мышцы. Ну и когда отекает, то компрессионка давит сильно.