| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, ИМХО, от живого разговора хуже не будет.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, работает стабильно, в летней акции консультации были через zoom, все прошло хорошо. Но вам лучше уточнить у ассистента, какую программу они используют. У нас в акции онлайн консультации были через whatsApp, но сейчас уже не стоит ожидать от него стабильной связи и хорошего качества связи, к сожалению
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, если поедешь, удачи! И если не поедешь - тоже удачи!)) в любом случае конса у такого Доктора это уже подарок. А если ещё и очно, так вообще!
Хотя вот Блонди говорит, что недолгая она... так что ради 15 минут ехать за 400 км.. Ну смотри сама, если прям хочется, значит съездишь. Может, и не 15 минут Доктор уделит. Это @Kate12 всё успевает, как телепорт))))) то она в Казани, то рраз - и она в Новосибирске, то потом ещё рррааз - и она в Москве ![]() а может правда позвонить?
|
||||
|
||||
|
У нас когда отрубают интернет работает только Max. А там по видео не звонила, но это самый лучший вариант кмк.
|
||||
|
||||
|
я уже забыла, что это такое, когда на улице есть интернет)), живем от wi-fi до wi-fi
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, у нас 500км. И аэропорт закрыт, а поезда южные, там тоже аэропорты не работают в Симферополе и Ростове, поэтому билеты заранее покупать надо.
Позвоню, если до 13ч не напишет. @Nesha78, у меня на работе его тоже нет, у нас ракеты межконтинентальные проектируют. Гурьянова нет в Max, жалко.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хорошо ж сидели ![]() Цитата:
- Привет, ежик! Вот так слово за слово, шутка за шутку ежик и получил по морде. ![]() Где мы свернули куда-то не туда и перешли с юмора на сарказм? ![]() Давай, вернемся?!
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
ды даа, я понимаю это, ещё и скоростных от вас в мск нет. Поэтому и говорю, что ради 15 минут ехать далеко и долго..
Это от нас 400 км, 4 часа и я в столице.
|
||||
|
||||
|
Обещают, когда нибудь сделать скоростные
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Про Интернет думал. Может, попросить Регину все-таки набрать, а не написать, когда у нее будет ясность со временем? Объяснить про ситуацию с Интернетом и задержкой информации из-за этого. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Океан,
Я понимаю что ты переживаешь за связь в нынешней ситуации. Но если есть возможность я бы лучше по видеосвязи общалась. Конса действительно от силы 15 -20 минут. И потом неизвестно пройдешь ли ты в финал. А потратишься на дорогу. И время опять же. 10 лет назад я по скайпу лицо показывала. Видеокамеру специально покупала. Она копейки стоила) Сейчас не знаю какой программой в клинике пользуются. Но всё одно когда прилетела в Мск мы с АС пересмотрели комплекс. И читаю частенько такое бывает не зависимо от реальной или онлайн консультации. Консультация нужна чтобы в общем составить представление. А также чтобы тебе понять нужен ли такой комплекс и согласна ли ты на него. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Есть ли что-то на чем основывается такой вывод?
Только на том, что не высказываю свое мнение по каждому вопросу, где меня не спрашивали?Это называется деликатность, тактичность ![]() Как видишь, даже когда просто отвечаю кому-то, то для других меня может оказаться слишком много И может произойти бомболейло. ![]() Чувствуя это, стараюсь беречь душевный покой людей. Про мою тему. Тут были как раз противоположные опасения. Пара девушек предположила, что писать буду излишни подробно и красочно. Я сказал, что постараюсь сдерживаться Но и это не всех устраивает. ![]() И тема - это другое. Это твоя территория и ты пишешь, что хочешь, можешь излагать все свои мысли и наблюдения. У остальных есть выбор: читать, не читать, читать бегло. Мне удалось развеять опасения?
|
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, ой , автобусом это ад . Часто едут просто комфорт-маршрутки . Я так раз попала , брала на автобус , а приехала вот такая скорлупа .Как раз маршрут Москва-Воронеж . Вся спина отвалилась . Еще и водила хотел меня высадить на дороге, тк не хотел сворачивать в Задонск. Те еще ребята там водят . Может проще на такси доехать .Обратно вызвала водителя , долетели быстро до Москвы.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Прошу прощения за опечатки. Конечно, "излишне", а не "излишни".
Но сами понимаете, пишу дрожащим почерком ![]() Цитата:
- Волшебник Ну, то есть, что за род деятельности?
|
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, Раньше ловила контрабандистов на границе, а теперь сменила удостоверение на пояс тренера силовых видов спорта.
Но взгляд, от которого хочется сделать еще пять приседаний, остался прежним.)) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне Регина написала, предлагала 20 на 18ч. Приехать можно конечно, но это БС брать на четверг и в пятницу с поезда сразу на работу. Гемор. Написала про онлайн, пока не ответила.