| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Отлично! А я ничем не обрабатываю.
|
||||
|
||||
|
@TheArchitect, наверное от ворача зависит. Мне сказал водкой шов и пупок бетадином и через неделю на прием.
А чувствительно живота как быстро вернулась?) |
|
|
||||
|
||||
|
@Marigigi, Я вообще шов не обрабатывала сама никак. Доктор его два раза может обработал на приемах всего. Клеем каким-то заклеевал разве что. И сейчас ничем не мажу, вчера было 3 месяца с операции. Как все по-разному…
@Zosenjka, я тоже начала к остеопату ходить. За два приема у него отек сошел прилично с живота, ощущение «кирпича» тоже ушло. Это прям рабочая тема оказалась. Может, правда, еще совпало с тем, что вчера было три месяца с оп…все равно отекает еще, конечно |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет.
Девчата, кто делал недавно абдомино с липосакцией, сколько вышло за операцию все (с палатой, наркозом)? |
|
|
||||
|
||||
|
@MayAvt, я из Москвы. У меня вышло 580 за Амбдомино, с палатой, компрессионным бельем. Липосачить у меня особо нечего было, но хирург немного прошелся. Ее не посчитали- типо в подарок.
Всем привет! У меня сегодня неделя с операции ура! Осталось 3 недели компрессионки. Устала уже от нее. Девочки, кто что покупал ей на смену. Думаю может какие-то высокие шорты взять на смену… Я уже разгибаюсь, сил тоже больше. Начала делать дела по дому, но все равно когда устаю ложусь и лежу. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Он у меня, правда, перестраховщик.А зачем высокие шорты? Все, надо будет нормальную одежду носить. Цитата:
Я вчера была на перевязке, все отлично, сделали узи, сером нет. Но лучшее - враг хорошего. У меня второй комплект компрессионки очень плотный, да я еще сама ее побольше затянула. Сидела почти весь день, в итоге пережала, отек сильнейший образовался на животе. Вечером переоделась, отек сразу начал спадать.
|
||||
|
||||
|
Вчера на осмотре
|
||||
|
||||
|
Девочки , принимайте в свои ряды ) в среду 09.09 назначена операция , абдоминопластика с ушиванием диастаза , пупочной грыжи и липосачить врач хочет живот ( мне кажется у меня особо жира нет там, но ему виднее ). Делать буду в Москве , сама с Нижнего. Консультация была только онлайн , перед операцией накануне планирую встретиться с врачом очно… все анализы сдала , волнуюсь очень .
Я понимаю что у всех по разному реабилитация проходит , но все же , когда примерно можно небольшие тяжести поднимать? У меня младшему 2 года , больше всего волнуюсь как с ним буду после операции (первый месяц помощь будет). Поддержите добрым словом 🥰 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@TheArchitect, по компрессионке точно сказать пока не могу. Он сказал месяц, с оговоркой что будем смотреть. Может только часть дня в ней.
А вы показывали здесь исходник? Такая вы худенькая! |
|
|
||||
|
||||
|
@TheArchitect, вы мой герой!
Я тоже умираю хочу в зал, но мой хирург строго-настрого запретил( У меня есть персональный тренер, с которой не только зал, но и всякие функциональные упражнения (по типу пилатеса) делаем, думаю с них начать, но с месяца после ОП (хотя и это нельзя), единственное думаю что компра будет мешать) А какие именно упражнения в зале делаете? Там же пресс во всех по идее участвует.. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня главная проблема была диастаз и нависание кожи над швом от кс. Цитата:
Я и не спрашивала хирурга. Понятно, что они против. Я руководствуюсь своими ощущениями. После каждой пластики возвращалась в зал через неделю и все прекрасно, даже лучше, чем у других. Цитата:
|
||||
|
||||
|
@TheArchitect, у меня работа на 3-4 часа в день. И гардероб достаточно приталенный. Вот думала может купить высокие компрессионные шорты, чисто для работы. У меня сейчас Боди и на попе видно его контуры в одежде. И сверху оно упирается в грудь и видно шов
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@TheArchitect, Выглядите шикарно!
У вас тоже не до конца все крючки застегиваются? @TheArchitect, а у вас трогали пупок? У меня переноса не делали, но вокруг него что ли кожа подрезана. У вот думаю как долго он будет заживать)) В профиль перешла, но в статистике у меня не показывает вложения. Может потому что недавно начала писать на форуме. |
|
|
||||
|
||||
|
@Tiiina, я тоже хочу в зал очень. Но мне док вот только обещал после приема разрешить 10го числа. А уже три месяца прошло. Я слушаюсь его, по моим ощущениям, я вот только сейчас готова прям тренить уже. И то, свои 70 кг на ягодичный я верну явно не сразу
|
|
|
||||
|
||||
|
Я так рада- по дому уже хожу разогнувшаяся. Но вот вышла на улицу, и прямо не комфортно идти. Не знаю почему, может из-за кроссовок. Дома я босиком
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ladyku, не переживайте, все будет отлично!
У меня 2.5 недели после ОП, я уже полностью бодра и весела, уже даже когда погружаюсь в дела то практически про нее забываю То, что помощь в первый месяц будет, это отлично, и с перевязками в первое время помогут Ребенка на руках таскать конечно не надо, но через пару недель посидеть с ним на ручках вполне можно будет, как разрешат сидеть и разгибаться |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Прикрепляю фото до
|
||||
|
||||
|
Дело в том, что живот начинал сильно выпирать к вечеру, как поем. Как на пятом месяце.