| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, конечно. У тебя просто сердце не очень тренированное, потому что ты этим не занимаешься. И для него любое усилие - уже испытание.
Но это же можно исправить. Я помню, что сама начала заниматься кардиотренировками после того, как мне пришлось пробежаться до электрички и я чуть не померла от одышки. И тебе не нужно доводить себя до полусмерти. Начни просто ходить в комфортном режиме. И не обязательно по дорожке в заданном режиме, ходи просто по улицам и паркам как удобно, и там полезнее пересеченная местность - лестницы и всякие пригорки. Я, кстати, сейчас кардио вообще не занимаюсь, не получается, но никогда не упускаю возможности пройтись по лестнице - и в метро по всем эскалаторам пешком, и на улицах только подземные переходы, и дома пешком на 6 этаж. И возможно, с повышением тренированности с пульсом дело наладится. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, конечно ты не карлик никакой, просто после оп ещё не оправилась и не тренировалась раньше. Шаг за шагом, всё придёт. Видишь, тебе даже бегать не надо - дошла до холодильника и - хоба! Кардио сделала 😄 везучка 😅
ну сердечная мышца тоже тренируется, как и любая мышца. Так что не беги, не волновайся, гуляй, тренируй сердечную мышцу, но без самоистязаний😘
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, я довольна выносливая, и кардио у меня почти каждый день. Пульс при этом почти всегда зашкаливает. Для меня пульс 130-140 вообще ни о чем. Если волнуюсь, как например перед Хайроксом, у меня пульс был 130, а мы еще даже с места не сдвинулись. Я не знаю, что с этим делать. Проблем с сердцем нет.
|
||||
|
||||
|
А прикинь - ты приезжаешь ко мне, а я карлик))).
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ну посажу тебя на плечо как попугая, и пойдём на Невский бабки делать, будем людей с тобой фотографировать😂
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, звучит как отличный план ахаха))))
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ну! Наташка @Зорина вот прохлопала свой заработок, а могла бы поднять баблишка 😂 а мы поднимем 🤑💸💵💴💶💰💳😂
@Ната0079, прости, что-то мы в твоём доме растрепались🤭🤐
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, что за извинения? Это же наш общий штаб по спортивным приключениям!
Хорошо, что вы тут, с вами движуха и веселуха! А если кто ещё заглянет на огонёк, будет только лучше.
|
||||
|
||||
|
Ната, вот, знаешь, я заглядываю, мне нравится за вами молча подглядывать. Но чувствую себя я тут как бомжонок в лохмотьях, которого пустили на вечеринку холеных аристократов. С одной стороны мне интересно и завороженно слушаю странные слова из другого "высшего" общества подтянутых тел - приседы, подходы, отказ. С другой, понимаю, что мне тут на краешке дивана лучше не отсвечивать со своей ленивой жо, которая спортзал со школьных времён стороной обходит, не вписываюсь
|
||||
|
||||
|
Почитала вас и что-то снова так в зал захотелось... но ребро походу не приросло и не собирается, судя по щелчкам. Последнее время уже думаю, может и бог с ним с ребром, может идти в зал и хоть что-то начинать делать.
|
||||
|
||||
|
вот тут нужно быть повнимательнее, т.к. может наступить гипертрофия сердечно мышцы. Да, такое бывает и тогда с пульсом начнется совсем беда, только в другую сторону(((
в покое может опускаться до 30((, и да,ты сам прекрасно живой и теплый)) весьма опасно и чревато осложнениями((
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, ты не одна здесь такая. Давай вместе на лавочке болельщиков посидим.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, главное, чтобы наш диван с глазельщиками в кладовку не задвинули и штангой сверху не придавили))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() это лучшее описание наших посиделок , которое я слышала! Слушай, здесь нет аристократов. Есть люди, которые просто чуть больше "в игре" . И никто из нас не родился с бронзовым задом. Все начинали с лени, сомнений и попыток. И если тебе интересно , не надо сидеть на краешке дивана. Можно пододвинуться к столу, взять чай и спросить: "А что такое отказ?" И тебе объяснят. Без осуждения, но возможно, с шуткой про твою ленивую Жо. ![]() Я уже думала, ты перешла на новый уровень: сидишь на велотренажёре в зале на первом этаже своего ЖК, жуёшь мороженое, смотришь кино на телефоне и считаешь это кардио! А ты, оказывается, всё ещё на лавочке! ![]() Я думаю, в корсете можно начать делать упражнения, которые не нагружают кор: разгибания на трицепс, сгибания рук с гантелями, махи на дельты.
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, ты всё так понятно пишешь, что дополнительно задавать вопросы и не требуется. Я уже перешла с уровня "непосвящённый" на уровень "спортсмен-теоретик". После твоей темы сама могу с умным видом рассказать кому-нибудь в компании как правильно делать силовые до отказа. Типа я в теме
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Shkeda,
@Эйми, подписуюсь под словами нашего Тренера. Давайте уже хватит сидеть, а то мне тоже хочется сидеть. Ну если не сидеть, то хотя бы не ходить в зал. А я вот взяла и пошла. И чувствую себя качком))) хоть и сделала пару-тройку упражнений с небольшим весом. А кто делает тренировки дома - для меня вообще герои! Это в зал пришла, и без вариантов, будешь стараться - там атмосфера, и общество мотивирующее, все пашут. А дома заставить себя это прямо героизм, респект. Пошли тренить, девочки💪😊
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я пока под программой защиты свидетелей (зачёркнуто), свежепрооперированных. У меня неприкосновенность на три месяца и справка есть)))
|
||||
|
||||
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806,
Завтра, завтра пойду! Это не отмаза, я реально по вторникам и пятницам треню)
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, не переживай, ты в моей команде! Возможно, нас уже трое. @Эйми, ты с нами?
Ой, я вижу) вы уже). Тогда я с вами!