Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки! Сегодня купила лиф-топик Belissima, в воскресенье будет груди месяц. Ничего же не будет хуже, если надену его, а то компрессионка уже под швы давит...и как то туговато в груди стала.
|
|
||||
|
||||
Конечно одевай. Месяц почти прошел. Компрес. некоторые хирурги рекомендают еще месяц на ночь одевать. Я пока так и делаю, удобно
|
|
||||
|
||||
Я вчера купила первый бюстгальтер - Триумф 75С.Пуш-ап.. как-то я не готова к тоненьким. Нам еще нет месяца, но вчера оочень надо было снять компрессионку на пару часиков..
|
|
||||
|
||||
Я еще ни одного не купила, у меня эконом-режим. Боюсь, затянется.... Хожу в спорт. бюстике (подружка отдала). Зато все старые, вполне приличные лифаки и купальники, отдала др. подруге и ее доче. Полная сумка. Рада, говорит все подошло.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а как грудь меняется со временем,просто мягче становится?Или что-то с обьёмами происходит?
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня снова рискнула посетить магазин нижнего белья. И ура! Я подобрала себе два комплекта. Очень довольна
Ах, как приятно иметь такую грудь, на которую наконец-то можно надеть лифчик без поролона - полностью кружевной, это просто было мечтой :d Итак, первый - размер 75С, второй - 70D (аж D, С был просто, ну, совсем нескромно мал). Ваще я в восторге полном! (и мой мч тоже - выбирали вместе) :d Не могла с вами не поделиться своей радостью |
|
||||
|
||||
Спасибо! Так я еще, вообще, в компре хожу, а это так - полюбоваться пока, не удержалась.
Мне просто мой хирург сказал в месяц прийти к нему на осмотр и принести, показать бюстик, который я себе куплю после компры, чтобы он посмотрел и оценил... Правда по его описанию я больше поняла, что он должен смахивать на лифчик для беременных или кормящих :d Вообщем, чувствую, что в выходные как раз и займусь поиском именно такого Эхх, а ведь предупреждал он меня - не покупай много белья сразу :d |
|
||||
|
||||
Танечка, поздравляю, что в белье, что без него грудка классная !!!
|
|
||||
|
||||
Танечка, удержись и ,правда, не покупай! грудь изменится, и куда ты потом эти бюстики денешь?? Думаю, для разгона и двух комплектов хватит! :d
выглядит супер, а если еще подождать - вообще будет глаз не отвести. У меня, конечно, установка имплантов другая, но даже и в 2 месяца грудь была "как прибитая" - это я сейчас уже так считаю, - а тогда не понимала, что еще не окончательный результат. |
|
||||
|
||||
Удача,я там выше спрашивала...так вот,как потом эти бюстгалтеры сидят?,Большие?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, больше пока постараюсь ничего не покупать, но руки так и чешутся...:d
А чем может грозить покупка белья на таких ранних сроках - тем, что потом бюстики будут велики (так не хочется, чтобы грудь уменьшилась но мой хирург сказал, что она, наоборот, станет чуть больше - мыщца до конца когда расслабится) или чем-то еще, почему они могут не сесть потом? Щас сфоткалась полностью в комплекте, и грудь на фотках совсем не кажется большой, а вживую смотрится очень даже внушительно Alia, не поверите, но это белье нашей фабрики "Черемушки", покупала в их фирменном магазине, и за оба комплекта заплатила в общей сумме 2000 руб. P.S. просто в других магазинах пока мне ничего не подошло. |
|
||||
|
||||
Танечка, дело в том, что ткани потянутся ещё, я не скажу, что грудь станет другой формы, но с течением времени тебе они могут и правда стать или большими, или наоборот маленькими, или будут косточки врезаться, ну или ну перестанет садится. Гель внутри имплантов постепенно перераспределяется. Но опять таки, не факт :d
|
|
||||
|
||||
Теперь ясно, все тогда точно не буду больше ничего покупать. А то незадолго до операции тоже себе пару комплектов купила дорогущих, не удержалась, такие красивые были. А теперь смотрю на них и ругаю себя :mad0:, если только на нос их нацепить :d
Хорошо бы, конечно, чтобы грудь не уменьшилась, пусть лучше увеличивается :d |
|
||||
|
||||
а она скорее всего сначала увеличится, а потом черезгодик может меньше стать.
Комплектики старые можно и подружкам передарить, как раз новый год |
Закрытая тема |
|
|