Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мдааа.... грудь у дамочки на последней фотке просто жуть. Судя по ее декольте ей это действительно нравится, хотя трудно представить чтоб это хоть кому-то нравилось.
|
|
||||
|
||||
Думаю, она просто не видела это свое фото)
А когда увидит - то никогда больше не разведет так руки в стороны и декольте не оденет |
|
||||
|
||||
Mila-Я, это бывшая модель Kelly Bensimon.
Многие западные звезды поражают отсутствием комплексов, годами демонстрируют этот ужас. Uniboob! |
|
||||
|
||||
Про Натали Портман полностью согласна!
|
|
||||
|
||||
Мне, вообще, Портман в сто раз больше Киры нравится. Тем более, что её ещё и есть за что уважать - девочка получила хорошее образование (закончила Гарвардский Университет и продолжает свое обучение в Еврейском Университете Иерусалима. Она владеет пятью языками: английским, немецким, французским, японским и еврейским) и слывёт интеллектуалкой. А Найтли просто в своё время пригласили дублёршей Портман на общих планах или где спиной именно из-за того, что она внешне похожа. И, насколько я замечаю, когда говорят о Портман всегда находят, что обсудить касательно её личности, а не груди.
|
|
||||
|
||||
А может быть дело в том, что Портман сейчас менее популярна, чем Кира? Я так и вовсе не помню, как она выглядит... Обсасывают со всех сторон самых популярных.
|
|
||||
|
||||
Видела вчера на каком-то плакате в магазе Киру Найтли с прической "уложенные высоко пышные кудри" и красной губной помадой, ой, ну она просто вылитая молодая Андрейченко в фильме Военно-полевой роман
Да и с Портман тоже они как близняшки. Я вечно их путаю. |
|
||||
|
||||
Ой, какие некрасивые... м-м... платья. Ну я понимаю, что бывают у людей неудачные операции, но зачем же так одеваться? Ну не может быть такой огромной разница между зеркалом и фото, чтобы женщина не увидела, как выглядит ее грудь в таких нарядах...
|
|
||||
|
||||
сиськи Портман не были темой для обсуждения ни в какой момент ее популярности. и даже когда сравнивали ее и Йохансон в "Еще одна из рода Болейн" никому в голову не пришло мерить их сиськами
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А Вы даже фильм "Леон" не смотрели? ну с Жаном Рено в роли киллера. Ну как сказать "менее" Если наши прокатчики закупают больше фильмов с Найтли, то это ни о чём не говорит. В Штатах Портман явно не менее популярна, на всех красных дорожках присутствует. Да и шутка ли - за 28 лет жизни снялась вы 28 фильмах. В 16 была номинирована на премию «Тони» за роль в пьесе «Дневники Анны Франк», в 18 номинировалась на премию «Золотой глобус», в 19 лет получила премию Young Star Awards, в 23 на премию Оскар и на Золотой глобус за фильм «Близость». По признанию журнала Empire Magazine Натали заняла 2-е место из самых сексуальных киноактрис. Отличить их легко прежде всего по прикусу - у Найтли неправильный, такая немного бульдожья выдвинутая вперёд нижняя челюсть. А заодно у Натали Портман и грудь есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Помню в какой-то передачке говорилось о том, что Натали Портман в детстве была милее, а когда подросла-чуть ли не "дурнушкой" назвали.. Где у людей глаза, если уже такая внешность - это "дурнушка", то не знаю..:dur:пошла верёвку с мылом искать
|
|
||||
|
||||
Леон смотрела, но там речь еще не могла идти о ее груди. Да и грудь у нее раза в три больше, чем у Киры. :dur: Не о чем говорить...
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
20 лет! С ума сойти, такая женщино уже Еще не рожала |
|
||||
|
||||
не нашла я у Портман груди (0,5 с натягом на первой фото). но она обычно одевается так, чтобы не напоминать стиральную доску и не орет на каждом углу что ей сиськи пририсовывают (о ужас). и менее красивой от этого не становится
|
|
||||
|
||||
Найтли уже и на каждом углу орет? А можно перечиление хотя бы четырех? интересно почитать. С другой стороны, это право каждого - выглядеть так, как он хочет. Этта, из Титаника, тоже очень возмущалась, что журнал отфотошопил ее фото, сделав более стройной. Тоже на каждом углу орет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Живот чуть подкачал..но это скорее всего от того что она худела..очень похож на постпохудательный! |
|
||||
|
||||
У меня 20 лет почему-то ассоциируется с девичеством и в лице и фигуре
|
Закрытая тема |
|
|