Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А противозачаточные таблетки перед операцией не нужно прекращать пить? Может кто-то знает....Я что-то забыла у врача спросить. А сегодня по сроку нужно начинать пить, вот думаю начинать или не надо?
|
|
||||
|
||||
Тут писали, что начинать не надо и прекращать не стоит, т.к.это гормональный стресс для организма.
|
|
||||
|
||||
В том-то и дело, что мне не больно уже, 13 дней поди прошло, но я думаю, может смысл в том, что во время сна компра давит, грудь находится без движения и происходит что-то важное, ну там - карман формируется и прочая...
|
|
||||
|
||||
У меня был перерыв 4 месяца. Думала начать пить. Значит пока не надо? Если планирую операцию.
Ой, нашла раздер о подготовке к операции, пошла там спрошу. Спасибо |
|
||||
|
||||
Девченки! Я сплю со 2-го дня на боку и ничего. У меня грудь забинтована и мне кажется ее даже бронетранспортером не сдвинешь. Но есть нюанс: на левой груди в межгрудном прощупывается имплант и грудь с той стороны квадратная, а не круглая. От чего это? Неужели это от спанья на боку. Док сказал поставить распорку в межгрудное из скрученной марли. Правда отек на ней тоже больше. У кого-нидь так было? Напишите, плиз. Я не могу спать на спине!!!!
|
|
||||
|
||||
Nene
Наверное придется потерпеть и поспать на спине. По поводу отёков и прочего.... У меня целый месяц одна сись была на размер больше другой, на одной синяки были, а на другой нет. И одна боела больше, чем другая и опухшая была. ТАк что и у тебя должно пройти. |
|
||||
|
||||
Спасиб, Малинка! На спине я вообще заснуть не могу!!! А по-поводу отеков ты меня успокоила! У меня тоже одна сися больше другой на размер. Когда примерно у тебя сошел отек? Мазала ли ты чем-то грудь для снятия отека?
|
|
||||
|
||||
Nene
Грудь стала более-менее "человеческого" вида наверное к месяцу..... полтора.... Грудь специально ничем не мазала. Само все проходило. |
|
||||
|
||||
девочки, я уже не знаю что и делать и вообще что думать, пока я доехала от дома до больницы (40 минут) у меня заболело горло и тем-ра поднялась 38.7 , естесственно док оперировать отказался. а-а-а-а! это уже третий раз я оп переношу. может это что-то психосоматическое? почему вечно что-то приключается со мной в день оп? может мне вообще оп нельзя делать? но я не могу уже с такой грудью т.е ее отсутствием... короче депресняк у меня начинается по полной...
|
|
||||
|
||||
eshka не расстраивайся! Я тоже один раз перенесла оп из-за месячных, но зато все прошло на УРА! Значит еще не время тебе. Я считаю, что нужно рпислушиваться к знакам судьбы!
Танцовщица а ты действительно танцовщица? Если да, то когда ты начала танцевать после оп? Просто я профессионалная танцовщица-и уже скучаю по работе!!! |
|
||||
|
||||
Ой, девушки,
А я так привыкла спать на спине, что это практически норма щас для меня! Но, думается , как скажет док... , может, они исходят из каждого конкретного случая... Тансовщица, доку конечно видней. У меня под грудью 70, 71-72 на вздохе, импланты шир. 13... Мне не много. Да и тканей своих тож был дифицит... (ну вот вывешу - посмотришь) Вроде ничего....ТТТ! eshka Если серьёзно задумала - значит сделаешь! |
|
||||
|
||||
А я думаю, что никакой это не знак судьбы, а именно психосоматика. У меня каждый раз перед операцией температура поднимается, если бы я откладывала, то никогда бы не прооперировалась.
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, так там у девочки размер свой был ого-го.
На мой взгляд профиль, он на то и ПРОФИЛЬ, что тем у кого его от природы нет, т.е. грудь плоская, надо брать от среднего до сверхвысокого, а если своя грудь в профиль довольно выпуклая, то и при низком будет красиво. Вот, например, у тебя срехвысокий дал очень красивый результат, такая наполненная грудь, именно потому что исходник очень маленький. А у какаяразница низкий профиль отлично смотрится, т.к. исходник в профиль был достаночно выражен. Ну, с тем, что высокий профиль и маленький объем дает "шарики" и "торпеды", конечно согласна. |
|
||||
|
||||
Кисуль, у каждого свое мнение. у той девочки и исходник был небольшой, просто более плотная она, не такая худая, а железы столько же. у меня стояли круглые, у Ксюнечки стояли круглые (сейчас анатомы бОльшего профиля) - с круглыми все-таки грудь более выдающаяся получается. а дальше кому что по вкусу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я при переделке планирую ставить или высокий, или сверхвысокий, т.к. профиль моей железы при хорошей базе был невысок. |
|
||||
|
||||
ЕленаА., ну у вас же совсем разные размеры, у тебя 0,5, у нее примерно 2.
Вот ее фото: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И твое: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ну и, соответственно, после.
Девушка и ЕленаА. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|