Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет, всем девочкам! Подскажите, кто- нибудь делал булхорн в Самаре или Жигулевске? Есть результаты? По клиникам смотрю, фоток нету.. одни гДуди))))
|
||||
|
||||
Добрый день ! У Махлина результаты работы на сайте Медгарда. Я делала у него увеличивающую маммопластику и я бы не рекомендовала его как пластического хирурга.
|
||||
|
||||
Царева, Да действительно на сайте почему то нет результатов по ринопластике. Объясню почему я не рекомендую этого хирурга. На мой взгляд у него не хватает опыта сделать качественную работу. У меня одна грудь получилась ниже другой на 1.5 см это видно сразу было после оп. На что мне было сказано "ну если бы у вас от природы была такая ассиметрия вы бы пришли ко мне исправить её ?" . Позвольте, у меня от природы не было никакой ассиметрии и пришла я за красивой грудью, а не за кривой. Через год на той груди что ниже молочная железа как бы поднялась на верх а имплант еще больше спустился вниз. Но Махлин продолжал утверждать что "многие девушки мечтали бы иметь такую грудь". А в итоге он сказал, что если меня так не устраивает результат он готов доработать свою работу, но за мои деньги. Махлин не стал признавать свою ошибку во избежание того чтобы не переделывать за свой счёт. В итоге собираюсь на переделку, но уже к другому хирургу. Скупой платит дважды это про меня. Вот мой результат спустя год.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ого, разница и впрямь видна.... да конечно после вашего рассказа полное разочарование , да и цены у него не дешёвые я бы сказала . За рино 160-210 ... а по поводу груди Ушаков хорошо делает , вы у кого хотите переделывать ? |
|
||||
|
||||
Нет цены у него не дешёвые, но и не самые дорогие по Самаре. У Махлина есть и хорошие результаты по маммопластике (знакомая делала у него), видимо мне не повезло. Лично меня разочаровало то что он не признал свою ошибку. И даже говорил то что он не видит разницы между грудьми. Что это мне кажется что они кривые. Год назад мне оп обошлась в 170 тыс. Переделывать поеду к Арбатову В.В. в Санкт-Петербург.
|
||||
|
||||
Julissa да косяк доктора очевиден!!! Конечно очень стремно, что не признал ошибку ((( У меня тоже первая неудачная оп по мамо, но мой хирург хотя бы согласен, что косяк есть и готов исправить свою работу бесплатно, мне нужно только импланты оплатить... Но и прямо говорит, что красиво он вряд ли сделает, то что я хочу. Хотя даже если бы так и не говорил, один фиг к нему бы не пошла на переделку. В итоге завтра иду к другому доктору на переделку, на свой страх и риск опять в Самаре.
|
||||
|
||||
Цитата:
А к кому идёте ??? Надеюсь вам девочки повезёт с повторной операцией !!! Это самое страшное когда с первого раза не получается добиться идеала ! |
|
||||
|
||||
Царевна иду в ж/д к Блиновой В.Ю.
|
||||
|
||||
brunetk@163, а первую оп у кого делали? Сейчас посмотрела ваши фото, согласна что не хватает нижнего полюса. И на каких имплантах сейчас остановились?
Царева, Спасибо)) я тоже надеюсь что повезет)) как сделаю, расскажу и покажу))
|
||||
|
||||
Julissa первая была у Федяева. Сейчас будут пена политех репликоны 425 если влезут, если нет то 380 мл. Но вроде как 425 должны влезть по замерам. Док на столе уже решать будет какие.
|
||||
|
||||
Julissa, сколько стоит переделка у Арбатова? Какие будете ставить?
brunetk@163, когда у вас операция? обязательно отпишитесь,очень интересен результат от Блиновой. Сама на этой неделе собираюсь к Чубарову,по поводу липофила и грудь не устраивает...он по фоткам вроде и согласен переделать,а может липофилом "добьём" хз....
|
||||
|
||||
vivien70, у Арбатова переделка будет стоить 270 т.р. А по объёму мы конкретно ещё не определились. На следующей неделе будем решать. Сама хочю круглые в районе 500 мл. И еще более мягкий гель, точно не 3 когезив как сейчас.
|
||||
|
||||
Vivien70 завтра в 3 где-то будет оп.
|
||||
|
||||
brunetk@163, удачи вам!!! Тоже с нетерпением жду живого результата от Блиновой. Отпишитесь пожалуйста после)))
А вам давали какие-то волшебные таблеточки про которые они описывают на сайте...типа комфортного наркоза?)))))
|
||||
|
||||
brunetk@163, удачи вам сенодня ! Буду держать за вас пальчики!
|
||||
|
||||
Девочки спасибо вам за пожелания! Я уже все, оп 4 часа была. Лежу вся заклеенная вдоль и поперёк ))) поставили 425. В компре смотрятся небольшими.
|
||||
|
||||
brunetk@163, поздравляю!!! Поправляйтесь скорее!!
Как все прошло, а 4 часа это не много??
|
||||
|
||||
brunetk@163, поздравляю!!! Набирайтесь сил! Поправляйтесь! Вот и я хотела спросить 4 часа это не много? Или так всегда при повторке., спросите у хирурга пожалуйста. Рассказывайте об ощущениях, многие пишут второй раз легче переносится оп. Так ли это?
|
||||
|
||||
Мечты_сбудутся, Julissa спасибо большое!
Как я поняла, там было много работы, формировали карман т.к. занижение почти на 1,5 см было, подрезали еще мышцу в каком-то месте распластывали железу, и мед. сестра сказала 3 часа все было это я потом еще час в себя приходила. По свежим ощущениям в прошлый раз мне было легче, голова так не кружилась и не тошнило. Но тогда я была чумная прям))) в этот раз свежая голова. Грудь в прошлый раз тоже болела, но не так, счс брям бетонная стена лежит. Еще док сказала, что с сосками ничего делать не стала, т.к. кожа вся впритык, если что сделают коррекцию, как все заживет. Ух, как же мне старшно ее смотреть теперь... А вдруг там все не так...
|
||||
|
||||
brunetk@163, ооочень желаю, чтоб в этот раз результат вас порадовал!!! Наверно уже видели на перевязке?))))
А подскажите, Блинова одна оперировала или они всегда вместе? Ставят ли дренажи и шьют или клеят швы?? Простите за столько вопросов И ещё, у них в клинике нет каких-нибудь послеоперационных реабилитационных процедур? Типа магнитов, токов как в Питерской клинике Абриэль...начиталась я тут)))
|