Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уряяяяя !!! Посмотрела темку. Носик суперррр!! Тогда записываюсь завтра..8))
|
|
||||
|
||||
Lastochka06, ты будешь делать рино у ЛБ? КОГДА?
|
|
||||
|
||||
sexylady777, только что записалась на 30.09
жаль мандражирующего смайла нет Осталось решить с кем оставить ребенка на сутки, чтобы поехать сдать анализы (сейчас в др городе) и с кем ребенок будет с 30 по 4. Дальше дедушка отпуск берет! вотЬ! |
|
||||
|
||||
Lastochka06, не бойся, мы с тобой, у ЛБ плохих носов не получается!
Держи нас в курсе! |
|
||||
|
||||
sexylady777, спасибо! Да, буду вас держать в курсе и "мучать".. больше некому все рассказывать... только родители в курсе, но они настолько против, что им я буду улыбаться и рассказывать, что ничего совсем не боюсь ))
Я тоже верю в ЛБ! |
|
||||
|
||||
мучай на здоровье всегда рада (и не я только) помочь и поддержать!
Родители всегда за нас раньше времени переживают. Тут уж ничего не поделаешь. А моделирование ЛБ уже тебе делала? Ты каким видишь свой новый нос? Колись |
|
||||
|
||||
Спасибо!:d
Я хочу с маленьким прогибом. ЛБ это поняла. Я ей картинки показала. Еще сказала что хочу убрать горбинку, приподнять кончик и сделать нос короче ну и перегородка кривая... :susel: Она сказала, что мой нос длинее в фас, чем в профиль,а профиль не такой и длинный Чем я была немного обескуражена, так как всегда думала, что во всем вина профиля (именно он мне не нравился Еще ЛБ сказала, что кончик заузит. Ноздри сказала не тронет, хотя я, честно говоря , не против. Моделирование я не стала просить, так как я не знала, что мой нос не подарок и что зарядят стоимость по полной))немного меня это выбило из колеи, так сказать. Но все-таки решилась. ЛБ сказала,что перед ОП все сделает. А ты была у Агапова? что-то я все пропустила... |
|
||||
|
||||
Сколько будет стоить Вам такой носик у ЛБ?
Плс, дайте фото плс плс плс, хоть махонькое. |
|
||||
|
||||
tasadik, сколько мне нос будет стоить??? 120 тыс
(можно я за Олю отвечу? ) oljalja выложила уже фотки в теме |
|
||||
|
||||
Спасибо! Очень хорошая стоимость для носика в умелых руках Побежала искать тему
|
|
||||
|
||||
Это еще полное рино + септо
|
|
||||
|
||||
акция же какая-то, скидка .. ну покрайней мере мы договаривались на 120.... надо будет еще созвониться с ними чтоли???
|
|
||||
|
||||
мда??? Ну тогда хорошооооооооо... )))))
спасибо! |
|
||||
|
||||
привет а мы тоже с одной знакомой девчёнкой записаны к ЛБ на 30.09 ))
|
|
||||
|
||||
на операцию??? ))
а, интересно, сколько операций в день делают... я думала максимум 2 sorvet, а Вы в Питере будете делать, да? ну тогда там и увидимсИ.. может до.. может после.. правда , если после. то врятли я узнаю )))))))))))) |
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю, где написать. Есть мысль сделать рино. Нос длинноват и в конце картошкой. Как это наглядно увидеть пойдет ли мне другой нос? Кто может сделать моделирование? Плиииз!!!!
|
|
||||
|
||||
ласточка,да,в питере, не могу разобраться как тут личное сообщение отправить, оставь свой мэйл
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пиши )))
Вы вдвоем будете делать ОП?? |
Закрытая тема |
|
|