Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчони, а у вас такое было что грудь, то распирало, то отпускало? У меня утром чуть чуть распирает, днем все супер, а к вечеру мамадорогая! Отек сильный. Это норма?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а меня от зависти каждый раз распирает, когда вас читаю. Вот не вру, стоит зайти в "Поделитесь опытом", как чувствую - приход... как буд-то молоко прибывает, аж иногда дыхание перехватывает.
Извините, за офф, накипело |
|
||||
|
||||
N@TUSYA, спасибки, ты как всегда, успокоила
Я сегодня на работу вышла первый день, так вот сисек никто особо не заметил, но все спрашивали не беременная ли я ох уж этот мой отекший живот:susel: |
|
||||
|
||||
Бука, именно так! Особенно как снимешь компру для процедур - реально, как прилив молока, грудь распирает Как ты угадала, прям!
Спелая, да, у меня тоже эти дни то сжимается, то напрягает как будто "комом". Причем справа больше. Погалаю потому, что конечно, не сижу тупо без дела, а я правша. Отек пока есть, кочнено. Синяки желтеют. Завтра на перевязке попрошу покрасивее меня "оформить", тогда может уж фотки выложу |
|
||||
|
||||
Девочки, читаю ваши сообщения, и вспоминаю себя через неделю-две после оп, и как будто все переживаю заново. И это такие приятные воспоминания! Честное слово, даже если сейчас вам больно и тяжело, потом будете вспоминать это время с улыбкой. У меня было ощущение, что я заново рождаюсь. А когда первый раз увидела себя в зеркале, первой мыслью было - вот так и должно было все быть от природы!
У меня тоже было по утрам чувство распирания в груди, к вечеру отек увеличивался раза в два, по моим ощущениям. Я писала в соответствующей теме как снимала отеки, и что ушли они у меня на 90% буквально за 2-3 недели. Желаю вам скорейшей реабилитации! Все у вас будет хорошо. |
|
||||
|
||||
Спелая, замечательный результат! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так и есть, и самой жутко хочется, но в то же время и за других очень радуюсь...как буд-то немного прикасаюсь к их счастью и становлюсь немного ближе к своей мечте. :d |
|
||||
|
||||
на узи дают полную расшифровку...если все окей - то достаточно и этого...если есть там проблемы, то нужно идти к маммологу-онкологу....вот я например пойду...кисточку нашли...поэтому дату ОП перенесли.
|
|
||||
|
||||
А меня сначала смотрела-щупала маммолог-онколог, а потом на УЗИ отправили для порядкУ... хотя маммолог сказала и даж написала, что все у меня нормуль.
|
|
||||
|
||||
а у меня руками не могут нащупать ничего...потому что киста слишком маленькая и даже на моей мини груди ее не прощупать...даж странно...где ей там спрятаться ? и щупало меня 3 дока...сказали все ок.
но сам факт что на узи все видно... будут ли делать биопсию ? даже не знаю...вот пойду в понедельник и отчитаюсь...а то что то у меня до того как кисту определили ничего не болело...а теперь с каждым днем боль как по-нарастающей...думала сначала что себе надумала боль...а сейчас уже начала переживать. |
|
||||
|
||||
Ева, ну ты и боец...так быстро снова с нами ...молодчинка...держу кулачки.
|
|
||||
|
||||
Ева, поздравляю! Все будет хорошо, даже не переживай!
А почему ты говоришь, что в этот раз будешь беречь себя, ты разве в первый раз сама виновата была? Это ведь как я поняла вина хирурга? Или я не права? |
Закрытая тема |
|
|