Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Heavenly, корнер, конечно, классный! Губки симпатичные, но мне тоже показалось, что Вы их вперёд выдвинули немного, нет?
|
|
||||
|
||||
Точно не выдвигала!)сейчас пересмотрела фото и действительно,кажется,что " иууууу,Анджиии"))) возможно из-за отека,я пару дней дней назад упала со сноуборда,ну и тормозила,как положено головой,хорошо,что зубы на месте))))Попробую перефотографировать,через пару дней)
|
|
||||
|
||||
Понятно, сочувствую.
|
|
||||
|
||||
Heavenly, губки - класс!
ImpreZa, жду фотки =) Меня тут осенило - а если "шарики" гепариновой мазью намазать? По идеи должно помочь... Что думаете? |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите плиз как фото вставлять?? Делала YVпластику у Останина АВ в ноябре, как же меня отек и дискомфорт уже замучил ((( швы так тянут и болят ((( и чувствительность так хочется чтоб вернулась ((( когда кушаю не чувствую, если к губе что то из пищи прицепилось вообще ((( про поцелуи даже коментить не буду. ПОЖАЛУЙСТА , кто проходил через это, скажите что это пройдет, мне это так нужно услышать , настроение на нуле ((((((((
фото ДО |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
это из последнего, результат НАДЕЮСЬ не окончательный, т.к. эти бугорки меня настораживают, на нажней губе с одной стороны нитка вышла на след день и шов не ровно сросся (((( получилась ассиметрия Хотя сам врач мне очень понравился ))) отвлекал меня всю операцию, даже смешил порой )) рассказывал что делаетт, в общем сама операция прошла замечаиельно, надеюсь все таки и итог будет нормальным. |
|
||||
|
||||
natsmol Как ваши губы?? есть улучшения??? мне показалось что наши результаты похожи, только у вас времени уже поболе прошло. Как чувствительность?? При улыбке швы верхние еще тянет??
|
|
||||
|
||||
Хейлопластика
talgatovna, сочувчтвую! У нас разные операции были, но у меня тоже губа буграми и не ровная. Я ничего по результату сказать не могу т.к. моей губе ещё и месяца нет, но девчёнки тут успокаивают, говорят должно пройти. А что Ваш хирург говорит?
|
|
||||
|
||||
Расстояние от носа до верхней губы
Почитала жалобы прооперировавшихся девочек о том, что увеличение верхней губы приводит к ее некоторому (надеюсь временному) отвисанию.
Эта тенденция описана пластическим хирургом Рикардо Родригесом, США. (Ricardo L Rodriguez, MD) Родригес говрит, что увеличивать верхнюю губу (VY техника или филлинг) можно только тогда, когда изначально верхние зубы немного видны при полуоткрытом рте и если расстояние от носа до губы не больше, чем 1 см 1 мм – 1 см 5 мм . Если зубы не видны и расстояние большое, то такие операции и процедуры дадут эффект губы Дональда Дака. Родригес ратует за операцию буллхорн, с последующим увеличением губы (по желанию). Считает, что красивая верхняя губа имеет красивую форму (лук купидона) и не обязательно должна быть очень пухлой. И второй основной принцип красоты губ - расстояние 1 см 1 мм от носа до верхней губы. Вот страничка и видео (англ яз) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Буллхорн , по-моему он делает очень хорошо: Lip lift Portfolio images: Example [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Я сама буллхорн делала (Россия), но у меня результата вообще не было. Но об этом не сейчас, а то фото нет в данный момент… |
|
||||
|
||||
Не переживай, чувствительность вернётся. У меня очень долго всё возвращалось на своё место, до сих пор сходит. Чувствительность начала вот только возвращаться, а у меня уже 5 месяцев прошло. Всё было так, как ты описываешь - и еду не чувствовала на губах, даже не могла сомкнуть губы, когда помаду наносила, чтобы растереть её. Ассиметрия на верхней губе так и осталась, очень сильно видна. Улыбка начала приходить в себя в последний месяц, иногда и сейчас отекает и слизистая некрасиво влазит наружу. Швы сейчас уже не тянет. Если есть вопросы - спрашивай, чем смогу - помогу. Мне тоже показалось,что наши результаты похожи.
|
|
||||
|
||||
Хейлопластика
Привет,
Сегодня 29-ый день после оп. Похвастаться нечем Всё бы ничего, но асимметрия жуткая. И правая сторона твёрдая и болит если трогать. Я доктору ничего не писала, думала может к месяцу после пройдёт, но ща напишу ему письмецо т.к. не думаю что через пару дней ситуейшн изменится (6-го будет месяц). Выкладываю фотки, там где иголкой поджата бОльшая сторона - желательный результат, в который мне всё меньше верится... Сорри за качество - фоткала телефоном. |
|
||||
|
||||
BadBoo, а мне нравится, честное слово!
Во-первых, человек вообще несмметричен. У тебя нет ничего криминального:dur:Ты сама подумай: утебя была транспантация, пусть и небольшая, но трансплантация!! И период заживления после такой операции должен быть НАМНОГО длиннее, чем после обычной VY. Во-вторых, просто поверь мне: у тебя ещё отёк! И он ещё будет уходить. :dur: Потом, ты же не знаешь, может тебе док с одной стороны польше подшил(как мне). Тогда твоя асимметрия всё объясняет. Прошу тебя - не паникуй!:dur: |
|
||||
|
||||
Хейлопластика
ImpreZa, ты как мой персональный психотерапевт Если бы не ты я ваще бы мозгами двинулась! Почитаю и попускает немного. Вот как хорошо что есть форумы где люди с подобными ситуациями делятся опытом!
Но мне моя губень не нра! Просто она ещё и уменьшается с каждым днём (в сравнении с нижней), я хотела больше. На фото это не так видно, но я вижу. А ещё я начиталась о гематомах, которые вместо того, чтоб рассасыватся, капсулируются... И думаю, а что если мои "шарики" в губе как раз из этой серии? Плюс парит то, что правая сторона твёрдая. Левая мягкая, рубец внутри почти не ощущается, там только пару маленьких "шариков", а справа - кошмар! Вообщем выхода нет, надо ждать. Дам этому безобразию полгода и буду наверное келлоиды на имплантант менять. Он хоть по всей длине губы будет, а не кусками... |
|
||||
|
||||
Хейлопластика
А ещё я страдаю фигнёй и ищу в нете фотки знаменитостей с корявыми губами, мне легче делаеться
Вот нашла пару фоток Скарлетт, после просмотра которых возникает вопрос свои ли у неё губы? |
|
||||
|
||||
BadBoo, ну мы ж не биороботы, чтоб быть идеально симметричными
В этой асимметрии, на мой взгляд, есть прелесть Губы Скарлет ты упомянула очень кстати Действительно, верхняя губа у неё неровная. Но мне очень нравятся её губы(в отличие от лица в целом). Считаю, что это - её изюм. Ещё просто обожаю Джилиан Андерсон(всю), особенно её губы, а у неё-таки тоже неровная верхняя губа. Надо ли упоминать Джоли? У меня практически ушёл отёк и губа сильно сдулась Но я особо не расстраиваюсь, т.к. всё равно больше чем было. Похожу так. На крайний случай у меня ещё есть булхорн. "Мяска" у меня в губе прибавилось, но из-за прикуса губа всё равно заворачивается внутрь:mad0: Против природы не попрёшь. Так что жди и не паникуй:dur: Фотки обязательно будут |
|
||||
|
||||
Спасибо, Galateya, но у меня наоборот - губа до вмешательства была идеально ровной (на странице 57 я фотку выкладывала, http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...7&d=1324023180), а теперь с этой асимметрией все спрашивают что с губой. И вроде придраться нету к чему т.к. обьём сильно не поменялся (пока отёк был я не выходила), и видно что что-то не так Короче всем левым (свои знают) вру что на коньках упала, рассекла губу и зашивали, а на месте, где шили, гематома. И т.к. шарик в центре выпирает вроде люди ведутся
|
|
||||
|
||||
Фига себе, на таком сроке, по-моему МЕГА-бесподобный результат.
|
Закрытая тема |
|
|