Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rumba) , спасибо!!! Силы покидают..., хорошо , что на работу 22августа.а депрессняк ужасный просто. Сижу одна ( с собаками) в доме, муж на работе, рано встает, поздно приезжает ( мы за городом живем)... поговорить не с кем, дочь отправила отдыхать, вот и лезут мысли, тобы вытащить всё))
|
|
||||
|
||||
Julija10, а ты совсем не хотела грудь? Это чисто инициатива мужа? В таком случае не удивительно что депр у тебя, операцию и изменения во внешности нужно делать для себя и только.
|
|
||||
|
||||
Rumba) , я не думала об этом никогда , а кода муж предложил-загорелась ... Но он это сделал больше для меня,чем для себя... Это мне нравилась шикарная женская грудь( ему скорее тоже), но комплекса у меня никогда не было, я на пляже всегда без поролона... Я успокоилась немного, спасибо Вам и всем)))))
|
|
||||
|
||||
Блин , поначитаешься тут про удаление импланта, что надоела и про советы что если своя грудь красивая , но просто маленькая ,то НЕНАДО ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ ради размера.. задумываешься.И начинаешь размышлять, а может и вправду не надо, остаться со своими малышами, и жить как раньше..Но подумав еще немного, приходишь к мнению- ХОЧУ БОЛЬШИЕ СИСЬКИ!!!))))хах))
|
|
||||
|
||||
Julija10, вам в общую тему. Думаю, что вытаскивание имплантатов обойдет тебя стороной. Это все нервы реабилитационного периода.
|
|
||||
|
||||
natali27 , не получилось отправить вам личное сообщение . Грудь выглядит прилично . Практически без изменений . Если объясните как добавить фото с мобильного тел., покажусь .)
|
|
||||
|
||||
gift_of_heavens , выбираете в сообщении снизу: управление файлами, затем выбрать файл: выбрать имеющееся, выбираете, нажимаете-загрузить, но у меня так не грузится, поэтому после загрузки я там же открываю файл, он открывается в другом окошке , копимую адрес и в том же окне, которое не закрыла вставляю в загрузить файл по ссылке и загрузить, затем: закрыть окно и файл у вас в сообщении: отправить. Возможно, кто-то проще объяснит )))
|
|
||||
|
||||
Спасибо ))))) ! Все очень понятно ! Ну вот ) , не судите строго .
|
|
||||
|
||||
gift_of_heavens не надо вам ничего делать и не думайте даже!!!!! У вас красивая грудь!!! Не сходите с ума! Многие мечтаю о том, что есть у вас, цените то, что имеете! Если вы готовы к тому что будет заметно что силикон и любой мужчина это поймет, что грудь будет как мячик, рябь будет ой .....не советую я вам!
gift_of_heavens ой..я че то пропустила??? вы удалили??? |
|
||||
|
||||
Anna1978 Спасибо вам большое за добрые слова ! Вы даже не представляете как приятно слышать ! Да , я удалила импланты 1,5 года назад . В этой теме есть моя история !) Но мечты о красивой , пышной груди так и не дают мне покоя .)
|
|
||||
|
||||
gift_of_heavens все сообщения ваши не прочитать) а какой у вас был доступ под мышкой? у меня исходник меньше вашего и то я жалею и хочу назад то, что было или небыло))) врач уговаривает подождать полгода, у меня доступ под грудью, шрамы будут видны(( ну и пусть! А вы ничего больше не делайте в плане груди, хотеть не вредно, вредно не хотеть)) Я тоже намучилась с этой грудью и до сих пор мучаюсь, психологически не могу принять, а тело ничего приняло) вообще грудь не чувствую, только когда трогаю - не свое и все! Раньше до оп я видела девушек с такой грудью красивой как мне казалось, и завидовала, теперь то я знаю что это силикон и завидовать нечему, но поняла это только когда сама сделала, я не имею ввиду картинки, в жизни видела и еще удивлялась, ну надо же такая худенькая, а грудь третьего размера из лифчика так пышно выглядывает...теперь то ясно что там выглядывает((.
|
|
||||
|
||||
gift_of_heavens Отличная грудь!!! Доступ под грудью, как и у меня. Швы почти не видны, вы лепили мепиформ? Через сколько швы стали мягкими? Вы сфоткались сразу после того, как лифчик сняли? у вас не возникает периодически неприятных ощущений в грудных мышцах?
|
|
||||
|
||||
gift_of_heavens спасибо, что откликнулись!!! все выглядит просто отлично!!! очень красивая грудь, не трогайте ее больше, она заслужила, чтобы ее хозяйка любила ее))
Lisitsa у gift_of_heavens импланты стояли под железой, т.е. мышцы ей не трогали. Lisitsa читала на другом сайте, что неприятные ощущения в грудных мышцах могут присутствовать до года, потом все проходит. |
|
||||
|
||||
natali27 а, вот оно как, спасибо за пояснение.
У меня на левой груди в области ээээ "межгрудья" простреливает боль в мышце при нагрузке на нее. Не всегда, когда под определенным углом руку левую гружу. |
|
||||
|
||||
Lisitsa у тебя мало времени прошло после операции, скоро вообще забудешь, что когда-то увеличивала грудь
|
|
||||
|
||||
gift_of_heavens
с другой стороны, чем лучше исходник тем, получается, больше смысла импланты ставить |
|
||||
|
||||
volturi я думаю с точностью до наоборот... жалко трогать свой красивый исходник, а когда и так все плохо - можно рискнуть. Хотя у каждого своя точка зрения.
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|