Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если только менять импланты на пену... Больше ничего
Я похудела к весне, сейчас в зоне декольте стиральная доска образовалась |
|
||||
|
||||
Может, узнаете на счет липофилинга?
|
|
||||
|
||||
У меня пена. Вообще не знала что такое рябь, только на фотках видела. А сейчас похудела на 6 кило и она родимая появилась в наклоне. Хорошо хоть не в декольте, а сбоку....
|
|
||||
|
||||
Есть еще пара вариантов избавления от ряби: можно поправиться килограмм эдак на 5 (не факт, правда, что эти кило осядут там где требуется) и липофил(но я не видела на нашем форуме ни одного вразумительного примера этой процедуры на импланте)
|
|
||||
|
||||
И пена рябит...нда...
Липофил не для меня...жира у меня просто нет в моих 47 кг...поправляться не хочу, сейчас мой идеальный вес. У меня после родов оч много растяжек на груди и наверное поэтому оч тонкая кожа...вот и итог... Minipig У меня тоже тока со внешней стороны рябит... |
|
||||
|
||||
Minipig, а что ты липофилила? я тож попку делала. Девочки у меня тоже очень чувствуется имплант снизу. мне сказал док,что у меня под мышцу,но получается если полностью под мышцу то края не должны чувствоваться ни сверху ни снизу.... у меня я так понимаю верх под мышцой,а низ нет. как думаете? может ли показать это диагностика какая -нибудь? если знаете как можно это проверить,напишите,пожалуйста! раздражает низ груди,очень чувствуется бугристость импланта(((((
|
|
||||
|
||||
У меня комбинированная установка, рябит сбоку и особенно в межгрудном, сверху ряби нет(там, где имплант укрыт мышцей).
vikki.exe, а фото проблемы есть? |
|
||||
|
||||
Здесь уже писали, что полностью под мышцу поставить практически невозможно, установка в большинстве случаев комбинированная.
|
|
||||
|
||||
фото выложу в пятницу вечером(пойду на прием и перекачаю у дока) заодно все распрошу. спросить собираюсь как всегда много и притензий преъявить но только как захожу в кабинет так сразу ничего толком сказать не могу)))почему интересно так)))вообщем настроюсь и все распрошу))фото стыдно даже выкладывать,но решусь,интересно ваше мнение.
юлвия, ты наверное худенькая раз есть в таких местах рябь... у меня то своих тканей хватает поэтому и удивляюсь почему так получилось у меня. |
|
||||
|
||||
у меня имплант тоже как-то не очень приятно прощупывается снизу и если так надавливая проводить по низу груди,иногда есть ощущения ребристости.как складочки,в другуя торону разглаживаются..вообщем то есть то нет..
это и есть рябь,да?я пока не заморачиваюсь и не приглядываюсь,чтоб не расстраиваться..вот подождем полгода,потом все разглядим.... |
|
||||
|
||||
да,наверное это и есть... но если ты особо не чувствуешь то лучше и не прощупывай))))у меня то и надавливать не надо ,все прощупывается и виднеется....
|
|
||||
|
||||
юлвия
у меня тоже комби...но ряби в межгрудном нет..только сбоку понизу, когда наклоняешься...в одном положении рук она только на ощуп, а если руки уводишь вверх, то немного и видно... |
|
||||
|
||||
значит это не у меня одной так((((почему так получается док не говорил?
|
|
||||
|
||||
Kraska, у меня эта "красота" вылезла где-то через полгода после операции. Сначала было все сладко-гладко...
Но я худая... 173 рост и вес 50кг |
|
||||
|
||||
юлвия
А у меня появилась это как только спали отеки и грудь помягчела...хотя кто тут писал из девочек, что спустя год прошла рябь... да..вы худенькая...я 165 и 47-45 кг...а летом я обычно худею...боюсь.. |
Закрытая тема |
|
|