Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я очень переживаю, у меня выпуклые на ощупь какие то и красные, это вертикальный, вокруг ореолы вроде все нормально!! Девочки у кого то так было на начальном этапе??? они изменятся еще?
|
|
||||
|
||||
Конечно изменятся !
|
|
||||
|
||||
pusike этот вопрос стрит адресовать врачу. Обычно наоборот, швы сразу после операции должны быть тонкими, не хочу вас пугать, но это может формироваться келлоид. Выложите фото, может вы преувеличиваете?
|
||||
|
||||
девушки, а где вы стрипы покупаете?
|
||||
|
||||
на работе пока, фото выложу вечером. А может быть так что на одной груди келлоид, а на другой нету? сегодня посмотрела под левой грудью шов вроде нормальный, а под правой выпуклый какой-то. Швы сегодня окончательно все сняли, еще после этого не видела.
|
|
||||
|
||||
вредина_Дина в аптеке.. Можно по справочной аптек узнать..я последний раз аж на комендантский проспект в "фиалку"ездила
|
||||
|
||||
pusike у меня были твердые и выпуклые сначала(только вертикальные.)все прошло!
|
||||
|
||||
glam.animazione
это которая 003? позвонила я в единую справочную, может как-то не так спросила, но мне сказали "ничего подобного нет"
|
||||
|
||||
вредина_Дина, перевязочные материалы net ran, интернет магазин одноименный: два слова слитно через .ru
|
||||
|
||||
вредина_Дина да,туда звонила..спрашивала полоски для бесшовного соединения раны,омни стрип, фирма 3М.. Ну или в интернете заказать можно
|
||||
|
||||
marinazure
glam.animazione спасибо за наводку
|
||||
|
||||
Вот мои швы лежа, что скажете???? 12 дней
|
|
||||
|
||||
В бюстике все гораздо симпатичнее. Девочки подскажите, у меня швы нормальные??? не келлоидные???? на одной груди шов получше
|
|
||||
|
||||
pusike . не волнуйся! У тебя маленький очень срок. Все сборочки расправятся, форма хорошая, всё будет аккуратно. Келлоид на таком сроке не формируется.Нормальные швы для 12 дней.Не переживай.
|
||||
|
||||
Rinuccia нет, и не носила, эластичные бинты первые 7 дней, потом безшовное белье. Наш врач не сторонник компры.
Белая , спасибо) успокоили. Просто переживаю, что швы по разному выглядят на груди |
|
||||
|
||||
pusike Я как-то писала тут, чтоу меня швы тоже повыпукливались, но только погрудные , док ничего не сказал, но я сама потом поняла, что это происходит, когда я лежу в ванне и вода доходит до их уровня.
|
||||
|
||||
pusike а Вы и не мажете ничем?
просто мои швы все в марганцовке, например, там и не поймешь что к чему))
|
||||
|
||||
вредина_Дина нет ничем не мажу, док сказал после душа сушить полуспиртовыми повязками , потом снимать эти повязки и ходить просто в белье , что шовчики сохли
|
|
||||
|
||||
pusike какие у вашего доктора интересные методики восстановления однако
|