Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
M_Svetlana, какие у тебя параметры фигуры? 495 по-разному смотрятся на худых и не очень, на узко- и ширококостных...
Предлагаю тебе перебраться в тему "Какие импланты выбрать" и показать фото. Только тогда можно будет говорить предметно. |
|
||||
|
||||
Ой,девоньки успокоили...спасибо дорогие мои!!!!! Будем ждать!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Карамелька, у меня рост 165 под грудью было 71,но мне подгрудные занижали.
my special, спасибо! :d |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за отзывы, очень приятно.
Santika, очень хороший исходник. И результат тоже! M_Svetlana, если я не ошибаюсь, 510 - только сверхвысокий профиль, наверное всяко больше 3-ки... Но надо знать ваши параметры. |
|
||||
|
||||
Santika очень хочется грудь помягче, но боюсь ряби, поэтому я еще решаю, 410 Софт Тач или 410 сверхвысокие. Те и те по любому будут мягче моего 510, но Софт тач самые мягкие из анатомов, мммммм))
Nika1982, какие именно у вас 410 стоят? и где можно посмотреть ваш исходник? |
|
||||
|
||||
Девочки доброго утра всем , подскажите пожалуйста знающие. Записалась неделю назад на ОП , но вчера из клиники позвонила клиент-менеджер и предложила перенести ОП пораньше. Дык вот в чём вопрос первая дата ОП приходится после месячных ( через неделю после ) , а вот вторая до М (дней за пять за шесть до). Что делать не знаю , переписываться или нет?
|
|
||||
|
||||
Нет, не переписываться. Первая дата оптимально подходит.
|
|
||||
|
||||
Юлишн@80,операция должна быть после месячных.Не понятно,как они могли вам такое предложить?
|
|
||||
|
||||
Зравствуйте, девицы-красавицы!
Вот еще мысль у меня: я начала мазать швы Медермом. Так вот жжение и покалывание появилось после этого. Может это как-то быть связано? |
|
||||
|
||||
Девы!!! Ответьте, пожалуйста!!! От Медермы может пощипывать и покалывать???
|
|
||||
|
||||
Девы!!! Ответьте, пожалуйста!!! От Медермы может пощипывать и покалывать???
|
|
||||
|
||||
Tatyana s Antopova
Я если честно тоже к этому склоняюсь , но опять первая дата 14 декабря , новый год на носу. Аватара для Валентина 123 Валентина 123 Я тоже буду делать ОП у Головоча , как и вы!) |
|
||||
|
||||
Эх...я опять с опухшими грудями...муж ругал, но я все равно взяла весь арсенал свой на работу и горячо любимый 70-200.
Итог болит уже две груди и опухла правая... Неужели все мне теперь никогда нормально не поработать? или просто еще маленький срок? Юлишн@80 6 дней до М это нормально...правда у меня потом случилась задержка на 2 недели. |
|
||||
|
||||
Kraska
Ага этот момент тоже нужно не упустить. Как всегда через одно место , когда не нужно. А почему болит и опухла грудка? Срок вроде уже не маленький после ОП! |
|
||||
|
||||
карамелька,мне так доктор объяснял
|
|
||||
|
||||
Ну наконец-то и я могу похвастаться новым приобретением! Вчера была у доктора, он сказал, что заживление идет очень хорошо. Нам уже 8 дней. Сегодня скинул мне фотографии. Девочки, что скажете?
|
Закрытая тема |
|
|